Merci Merci:  0
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 34

Sujet : demande par rapport à connexion internet
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 170
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Courant porteur de ligne ?


  2. #17
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    29
    Messages
    489
    Récepteur
    Atlas HD200-S
    TV
    Grandin
    Remerciement / J'aime
    Comment ça elastomere ?

  3. #18
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 170
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    En fait tu connais peut être mieux si je te dis

    CPL Courant Porteur de Ligne

  4. #19
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    29
    Messages
    489
    Récepteur
    Atlas HD200-S
    TV
    Grandin
    Remerciement / J'aime
    Oula je ne suis pas expert dans ce domaine, je n'y connais rien tu sais ^^. Je voulais juste savoir que si mon probléme venait de ma connexion wifi, comment puis je y remédier ? Un répétiteur wifi peut être utile ou pas ??

  5. #20
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 170
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Je suis presque sûr que tu en a déjà vu.
    Voici un exemple

  6. #21
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    29
    Messages
    489
    Récepteur
    Atlas HD200-S
    TV
    Grandin
    Remerciement / J'aime
    Alors apparemment non, je n'ai pas ça chez moi

  7. #22
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 170
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    ou cela vu de plus près.


  8. #23
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    29
    Messages
    489
    Récepteur
    Atlas HD200-S
    TV
    Grandin
    Remerciement / J'aime
    Non plus, ça me dit rien désolé

    - - - Mise à jour - - -

    Alors j'ai eu 2-3 coupures sur Bein 2 HD à l'instant malheureusement :(, et donc " reseau + internet " n'a pas bougé et est resté comme tel

    - - - Mise à jour - - -

    Alors j'ai eu 2-3 coupures sur Bein 2 HD à l'instant malheureusement :(, et donc " reseau + internet " n'a pas bougé et est resté comme tel

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par elastomere Voir le message
    Et bien quand tu as des coupures tu vas dans ce menu et tu vérifies
    l’état de la connexion.Tu dois avoir " réseau + internet "
    Si ce n'est pas le cas c'est que le wifi de ton atlas décroche.
    Alors j'ai eu 2-3 coupures sur Bein 2 HD à l'instant malheureusement :(, et donc " reseau + internet " n'a pas bougé et est resté comme tel
    Dernière édition par mecdu52100; 20-03-2016 à 21:07

  9. #24
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    30
    Messages
    43
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    SAMSUNG LED 55
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mecdu52100 Voir le message
    je vais voir ça, si il s'avére que ça vient de ma connexion wifi je peux faire quoi pour améliorer ce probléme ? répétiteur wifi ??
    Tu peux :

    - Changer le canal du Wifi
    - Changer la fréquence du Wifi : passer du 2,4Ghz au 5Ghz par ex si tu as une freebox révo ou une livebox
    - Rapprocher le routeur wifi du démo
    - Utiliser les CPL
    - Relier le routeur et la démo en ethernet

  • J'aimes guizmo47 ont aimés
  • #25
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    29
    Messages
    489
    Récepteur
    Atlas HD200-S
    TV
    Grandin
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ryudr2 Voir le message
    Tu peux :

    - Changer le canal du Wifi
    - Changer la fréquence du Wifi : passer du 2,4Ghz au 5Ghz par ex si tu as une freebox révo ou une livebox
    - Rapprocher le routeur wifi du démo
    - Utiliser les CPL
    - Relier le routeur et la démo en ethernet

    J'ai donc regardé et apparemment ça vient pas de ma connexion wifi car " reseau + internet " ne bouge pas pendant les coupures
    Donc ça pourrait venir de quoi d'autre ?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #26
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 170
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    As-tu essayé de changer de free serveurs ?

  • #27
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    peux tu mettre un cable ethernet en directe pour voir si avec cable tu as des coupures ?
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  • #28
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    30
    Messages
    43
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    SAMSUNG LED 55
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mecdu52100 Voir le message
    J'ai donc regardé et apparemment ça vient pas de ma connexion wifi car " reseau + internet " ne bouge pas pendant les coupures
    Donc ça pourrait venir de quoi d'autre ?
    Il suffit que ton voisin allume son ordi et se connecte pour te perturber le signal wifi et tu ne verras rien. Dans le cas d'un canal wifi saturé, tu risques des perturbations. Le wifi est une technologie sujette aux perturbations et donc je commencerais par là. Soit tu peux optimiser (en changeant le canal ou même la fréquence : chez moi je suis en 5 Ghz) soit tu peux faire le teste en branchant ton démo à ta box en ethernet et voir si ca coupe.

  • J'aimes jojoke, guizmo47 ont aimés
  • #29
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    29
    Messages
    489
    Récepteur
    Atlas HD200-S
    TV
    Grandin
    Remerciement / J'aime
    Oui j'ai changé de FS et ça n'a rien changé.
    Je n'ai pas de box dans ma chambre aussi.

  • #30
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    30
    Messages
    43
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    SAMSUNG LED 55
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mecdu52100 Voir le message
    Oui j'ai changé de FS et ça n'a rien changé.
    Je n'ai pas de box dans ma chambre aussi.
    Essai de trouver un moyen de déplacer ton démo à côté de ta box et d'y brancher le cable ethernet. C'est une étape obligatoire afin d'obtenir des réponses à tes pbs.

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 2
      Dernier message: 12-11-2015, 16:28
    2. Connexion internet
      Par moos31 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 7
      Dernier message: 07-02-2015, 20:38
    3. Y-a-t-il un rapport entre le Wifi USB Atlas HD 100 et le débit internet
      Par jasmin dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 05-05-2014, 19:44
    4. plus de connexion internet
      Par fouzback dans le forum Absence
      Réponses: 0
      Dernier message: 22-11-2010, 19:13

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page