Merci Merci:  0
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 34

Sujet : demande par rapport à connexion internet
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    29
    Messages
    489
    Récepteur
    Atlas HD200-S
    TV
    Grandin
    Remerciement / J'aime

    demande par rapport à connexion internet

    Bonsoir à tous,

    Je voulais savoir si la connexion internet pouvait avoir un impact par rapport aux freezes et aux coupures ?
    car aujourd'hui mon Atlas est en route depuis midi, pas une coupure ni de freeze jusqu'à depuis j'ai eu 2-3 coupures sur Bein 1 et 3 HD
    j'ai remarqué que ma connexion réseau était de 54 MBits/s en debut d'après midi et là je viens de regarder elle n'est pu qu'à 24 Mbits/s
    est ce que ça peut etre ceci la raison de mes coupures depuis le debut de la soirée?? cordialement.

    - - - Mise à jour - - -

    Quelqu'un peut me répondre et m'aider svp, merci.


  2. #2
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    tu es en wifi ou ethernet quand tu a des coupures les free servers sont en idle OU in use ?
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    29
    Messages
    489
    Récepteur
    Atlas HD200-S
    TV
    Grandin
    Remerciement / J'aime
    je suis en wifi et je n'ai pas encore regardé l'état des serveurs pendant les coupures.

  4. #4
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    le wifi est parfois instable sur l'atlas il decroche peut etre sur ton demo si tu peux mettre un plug ou en eternet c'est mieux tu a quelle qualité et signal tu est peut etre un peu juste au niveau signal ?
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    29
    Messages
    489
    Récepteur
    Atlas HD200-S
    TV
    Grandin
    Remerciement / J'aime
    c'est quoi en ethernet ? et je suis à 91% en signal et 81% en qualité pour canal+ HD par exemple.

  6. #6
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    avec la prise reseau derriere latlas soit cablé a la box soit par plug ton signal est bon ca viens pas de la*
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    29
    Messages
    489
    Récepteur
    Atlas HD200-S
    TV
    Grandin
    Remerciement / J'aime
    bon c'est déjà ça ^^, j'essaye de trouver une solution au probléme même si j'ai pas trop à me plaindre ça marche plutôt pas mal mais je voudrai encore moins de coupures lol, et par contre depuis hier midi j'ai pu aucun freeze quand ça déconne c'est que des coupures

    - - - Mise à jour - - -

    moi par contre dans ma chambre la meilleure solution était le wifi car pour le cable c'est pas évident et j'ai pas de place pour mettre une box, moi perso je pencherai quand même pour ma connexion internet car là ça tourne à 54 Mbits/S, ça bouge pas pour le moment et des fois j'ai remarqué que ça descendé jusqu'à 24 Mbits/S

  8. #8
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    regarde quand ca coupe si tu a encore le voyant vert d'activer dans les parametres reseau car le wifi lache peut etre tu es sur quel version la 118_v10 chez certain pose probleme apparament
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  9. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    29
    Messages
    489
    Récepteur
    Atlas HD200-S
    TV
    Grandin
    Remerciement / J'aime
    c'est quoi le voyant vert dans les parametres reseau ? j'ai regardé mais je le vois pas désolé, et moi j'ai la version B118_v6

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 170
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mecdu52100 Voir le message
    c'est quoi le voyant vert dans les parametres reseau ? j'ai regardé mais je le vois pas désolé, et moi j'ai là version B118_v6
    Je pense que guizmo47 te parles de ça:

    menu ==> paramètres système ==> paramètres réseau et là en bas à gauche tu as un icone
    vert pour le détail de la connexion
    Dernière édition par elastomere; 20-03-2016 à 17:50 Raison: faute

  • J'aimes guizmo47 ont aimés
  • #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    29
    Messages
    489
    Récepteur
    Atlas HD200-S
    TV
    Grandin
    Remerciement / J'aime
    J'ai un voyant vers en bas à gauche en effet, et à côté c'est marqué " Détails et informations sur la connexion.... "

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 170
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Et bien quand tu as des coupures tu vas dans ce menu et tu vérifies
    l’état de la connexion.Tu dois avoir " réseau + internet "
    Si ce n'est pas le cas c'est que le wifi de ton atlas décroche.

  • J'aimes guizmo47 ont aimés
  • #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    29
    Messages
    489
    Récepteur
    Atlas HD200-S
    TV
    Grandin
    Remerciement / J'aime
    D'accord, je vais regarder quand j'aurai une prochaine coupure mais j'espére le plus tard possible lol
    Ensuite je peux aussi regarder si les free servers sont idle ou in use quand ça coupe ?

  • #14
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    a mon avis tu auras pas le wifi et les fs seront en idle puisque pas de wifi comme ton signal est bon pour moi ca viens de la donc a voir
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  • #15
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    29
    Messages
    489
    Récepteur
    Atlas HD200-S
    TV
    Grandin
    Remerciement / J'aime
    je vais voir ça, si il s'avére que ça vient de ma connexion wifi je peux faire quoi pour améliorer ce probléme ? répétiteur wifi ??

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 2
      Dernier message: 12-11-2015, 16:28
    2. Connexion internet
      Par moos31 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 7
      Dernier message: 07-02-2015, 20:38
    3. Y-a-t-il un rapport entre le Wifi USB Atlas HD 100 et le débit internet
      Par jasmin dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 05-05-2014, 19:44
    4. plus de connexion internet
      Par fouzback dans le forum Absence
      Réponses: 0
      Dernier message: 22-11-2010, 19:13

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page