Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 29 sur 29

Sujet : demo atlas 200 hd bloquer sur FA.1
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par Diadon Voir le message
    bsr ,est-ce que je peux solliciter votre aide

    j'ai un problème avec mon démo Atlas HD 200S qui affiche f6,1 même a près l'avoir réinitialiser a l’état usine ,merci de me répondre...j'ai presque le meme problème quelqu'un peut m'aider svp
    salut tu peux nous mettre une photo
    du msg d’erreur q'affiche ton démo
    car f6.1 je connais pas du tout ce pb
    tu peux essayer un clean http://www.youtube.com/watch?v=0kOk4bj3B84


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    28
    Récepteur
    atlashd200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    voila le mily: Arial">msg d’erreur qui s'affiche sur mon démo zenka j’espère que tu as une petite idée pour résoudre mon problème merci
    Miniatures jointes Miniatures jointes Shot003.jpg  

  3. #18
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Fail c'est la manip décryte ici, ton atlas n'a pas de mainsoft.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    28
    Récepteur
    atlashd200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    dsl j'ai connait rien tu veux bien m'explique un peut plus c'est quoi et comment le résoudre
    Dernière édition par Diadon; 03-10-2015 à 09:02

  5. #20
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Diadon Voir le message
    dsl j'ai connait rien tu veux bien m'explique un peut plus c'est quoi et comment le résoudre
    La réponse est pourtant dans le sujet Zenka indique les liens et tout est détaillé, il suffit de refaire la même chose.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. J'aimes zenka ont aimés
  7. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    28
    Récepteur
    atlashd200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    justement j'ai fait la même manip que zenka mais quand introduite ma clé USB dans mon démo pour insert une fichier et me marque erreur ,je peux rien injecter dans mon démo dit que j’insère ma clé usb et aussitôt il me marque erreur

  8. #22
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    ..reformat ta clef et remets les fichiers dessus...si çà te le refait essai avec une autre clef...
    Sinon tu peux aussi le faire avec le cable nul modem et le logiciel Kyngmultiloader
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  9. #23
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Diadon Voir le message
    justement j'ai fait la même manip que zenka mais quand introduite ma clé USB dans mon démo pour insert une fichier et me marque erreur ,je peux rien injecter dans mon démo dit que j’insère ma clé usb et aussitôt il me marque erreur
    salut j"ai renommer le fichier
    il y a plus cas le télécharger
    ainsi que la video #12
    ta cas cliqué sur le #12
    tu vas y accéder direct
    bonne journée

  10. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Paris
    Âge
    31
    Messages
    11
    Récepteur
    Atlas 200S
    TV
    LG 3D 42PW4551
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par GREG768 Voir le message

    merci mes demos sont tous debloqué

    j'avais fait la manip avec la B101 , et non la 117

    et ca fonctionne merci

  11. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    4
    Récepteur
    hd200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, moi aussi j'ai un soucis y m'affiche f6.1, et je ne sais pas comment faire. J'ai vu qu'il fallait réintroduire le mainsoft mais il faut réintroduire lequel et comment je sais par usb mais est ce qu'il faut le renommée ? Merci d'avance

  12. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    28
    Récepteur
    atlashd200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bjr tout le monde j'ai le même problème avec mon atlas hd 200s version f200 et MainSoftware F202_2 a pres avoir met le mis a jour F2x2ToF301 mon demcaso et bloquer et je rien sur le tv et rien ne marche pour info j'ai reussi cas a mettre F2x2ToF301.kuf et pas le 2 fw9_upd8.usb puisque il me marque erreur

  13. #27
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour quand vous avez fail demo eteint par derriere mettre la clef USB
    Sur la clef les 2 fichier F303+ FW8....appuie sur la touche Volume moins et allumer le demo

    voila
    @++

  14. #28
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    28
    Récepteur
    atlashd200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    merci de m'avoir répondu pxxx2003 mais c'est ce que j'ai fait la 1 fichier et passer mais le 2 (fw9_upd8.usb) ne veut pas l'accepter ,j'ai eteint le demo et met la clé usb est puis rallumer mais c'est tjr pareil (erreur)

  15. #29
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 096
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Faut mettre le fw8.upd8
    Atlas 200 Boot F301 Firm F303
    Dreambox 800 blackhole 3.1.1 CCcam2.1.4-Ncam 1.7-Oscam 11391

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. demo GN-CX8500 HYBRID bloquer
    Par dijital dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 6
    Dernier message: 01-05-2015, 10:57
  2. demo bloquer
    Par memed1959 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 13-01-2012, 01:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page