Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Demo ATLAS HD 200s (Plus de signal satellite)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    France
    Messages
    186
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sony LCD 32
    Remerciement / J'aime

    Demo ATLAS HD 200s (Plus de signal satellite)

    Bonjour a tous,

    Depuis hier soir je n'est plus de signal satellite qui apparaît sur mon démo,je l'ai réinitialiser,j'ai renvoyée la version 113 et rien y fait.

    Que dois-je faire dans ces cas la,car je ne sait plus quoi faire.

    Pour info j'ai essayer sur mon deuxième démo j'ai le bon signal sur Astra 19.2.

    Merci pour vos réponses.


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 428
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bebere13 Voir le message
    Bonjour a tous,
    Depuis hier soir je n'est plus de signal satellite qui apparaît sur mon démo,je l'ai réinitialiser,j'ai renvoyée la version 113 et rien y fait.
    Que dois-je faire dans ces cas la,car je ne sait plus quoi faire.
    Pour info j'ai essayer sur mon deuxième démo j'ai le bon signal sur Astra 19.2.
    Merci pour vos réponses.
    Ce n'est pas un ancien firmware qui va permettre de rétablir ta réception si ton 2ème démo est un Atlas il faut utiliser cette config sat.
    Qu'a tu fais d'autre juste avant chargé une liste de favoris par exemple?
    Ce doit être cette opération qui a modifié quelque chose ou bien il y a bien une panne. Ecran noir ne veut pas dire nécessairement absence de signal mais de décryptage.
    Il faut remettre de toute façon le firmware A123!

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 101 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 43418
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    1
    Récepteur
    atlas 200s HD
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Salem et bonjour à tous, J'ai le même problème avec mon ATLAS 200 S HD B118/B103. Cette perte totale du signal Astra/hotbird est apparue depuis que j'ai voulu régler l'absence du son (car l'image était parfaite canal+:bein sport1et2 etc) en branchant un cable audio (blanc et rouge) entre le démo atlas et la TV. Peut-être que j'ai bousiller mon atlas car je viens de constater que le branchement audio que j'ai effectué reliait la sortie démo à la SORTIE TV. Je suis VRAIMENT NAZE ce coup-ci. Je sollicite l'aide de nos intelligences dévouées du forum avec mes chaleureux remerciements.

  4. #4
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    tente un clean ca coute rien pour voir
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  5. #5
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut c"est quand même bizarre
    que le son en audio te fasse sauter le signal
    et quand tu débranche les fiches rca
    ton signal reviens ou c"est toujours pareil

  6. #6
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    moi a ce que j'ai compris malgré qu'il a enlevé le cable il n'y a a plus de signal et qu'il a mis la sortie out audio sur la sortie out tv mais bizarre que c'est le tuner qui a morflé au pire sa doit etre l'ampli son ou alors le telescopage d'une entrée son dans l'atlas le fait fumé... faudrait reproduire l'experience pour voir si ca le fait peter zenka partant ?
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  7. #7
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    ce que je comprend pas je vois pas l'utilité de connecter en rca direct sur tv vue que l'hdmi fait le taf niveau son
    en principe c"est sur un ampli ou une barre de son

  8. #8
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    oui bizarre l'affaire j'ai pas tout compris lol
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

Sujets similaires

  1. pas de signal sut ATLAS 200S
    Par montluçon dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 42
    Dernier message: 13-11-2016, 21:16
  2. Problème Résolu Probleme de boot sur démo Atlas HD 200S
    Par aghiles1 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 6
    Dernier message: 24-10-2015, 12:54
  3. Perte aléatoire de signal sur un Atlas HD-200s !
    Par Majeeds dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 74
    Dernier message: 10-08-2014, 16:13
  4. Problème Résolu Supprimer 1 satellite et chaines sur Atlas 200S ?
    Par yvon dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-05-2014, 19:20
  5. ATLAS HD 200s avec wifi intégré (comment configurer mon démo avec ma freebox V6)
    Par bebere13 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-01-2014, 23:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page