Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 48
Like Tree4J'aime

Sujet : démo atlas se bloque sur led rouge
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    532
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg led 32
    Thanks
    6
    Remercié 74 fois dans 62 Posts

    une des solutions donnees c etait d envoyer le fichier KBT via pc vers rs232


  2. #17
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Thanks
    28
    Remercié 18 fois dans 16 Posts
    est-il possible de regler le problème en branchant mon démo sur mon pc merci

    - - - Mise à jour - - -

    ok vic mais fait-on je l'est jamais fait

  3. #18
    DZSatien Initié Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    532
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg led 32
    Thanks
    6
    Remercié 74 fois dans 62 Posts

  4. #19
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    898
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Thanks
    94
    Remercié 250 fois dans 188 Posts
    Bonsoir, c'est un problème hard , comment ton Atlas s'est retrouvé avec cette led rouge???
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  5. #20
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Thanks
    28
    Remercié 18 fois dans 16 Posts
    merci pour ton aide vic

    - - - Mise à jour - - -

    slt abou du jour au lendemain je l'est allumer et il c'est bloqué sur la LED rouge c'est bizzare

  6. #21
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    898
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Thanks
    94
    Remercié 250 fois dans 188 Posts
    Citation Envoyé par ahrtur Voir le message
    merci pour ton aide vic

    - - - Mise à jour - - -

    slt abou du jour au lendemain je l'est allumer et il c'est bloqué sur la LED rouge c'est bizzare
    Ok alors ça doit être quelques condensateurs qui sont hors service, tu dois les remplacé,ça ne coûte pas cher et c'est très facile à remplacé (à condition de connaître un peu la soudure )
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  7. #22
    DZSatien Initié Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    532
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg led 32
    Thanks
    6
    Remercié 74 fois dans 62 Posts
    Remplacement des condensateurs d'alimentation_tuto ici

    http://www.dzsat.org/forum/f422/tuto...on-356996.html
    Dernière édition par vic2060; 13-09-2016 à 19:07

  8. #23
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Thanks
    28
    Remercié 18 fois dans 16 Posts
    slt abou les condensateurs je les est changé

    - - - Mise à jour - - -

    je les est changé les condensateurs

  9. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas
    TV
    sony
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    ahrtur j'avais aussi un probleme de blocage Apres plusieurs manips j'ai refait un clean (redemarer le recepteur par l'interruteur arriere et appuyer une fois sur CH- et tout de suite appuyer une fois sur VOL+,laisser jusqua END eteindre.le recepteur. quand tu rallume il redemare depuis le debut comme neuf) et de nouveau merci a tous et a Itgate
    itgate aime ça.

  10. #25
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Thanks
    28
    Remercié 18 fois dans 16 Posts
    slt croketica le mien il s'allume ya juste la LED rouge qui s'allume j'ai fait toute les manip rien a faire il veut pas

  11. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas
    TV
    sony
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Refait de nouveau le clean comme j'e de dit

  12. #27
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Thanks
    28
    Remercié 18 fois dans 16 Posts
    dit moi j'ai ce problème tu sait d'ou ça vient Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Screenshot_2016-09-13-20-34-53[1].jpg 
Affichages : 8 
Taille : 25.2 Ko 
ID : 69831

  13. #28
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas
    TV
    sony
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    si tu as le label ca doit etre un probleme de reception ou du tuner

  14. #29
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Thanks
    28
    Remercié 18 fois dans 16 Posts
    ok merci c'est pas plutot qu'il faut mettre une nouvelle liste de chaine favori

  15. #30
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas
    TV
    sony
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    tu as les barres de niveau de signal et de qualite en vert et a quels niveaux?

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Démo ATLAS HD 200 bloqué
    Par modulablex dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 5
    Dernier message: 27-06-2016, 06:55
  2. Réponses: 19
    Dernier message: 01-05-2016, 19:22
  3. atlas 200 bloque sur led rouge
    Par zogoya dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 30
    Dernier message: 08-11-2015, 12:10
  4. Problème Résolu Demo atlas E bloqué sur boot
    Par belka06 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 12
    Dernier message: 20-05-2015, 21:00
  5. Problème Résolu Demo atlas hd 100 se bloque
    Par jesaispas dans le forum Atlas HD
    Réponses: 30
    Dernier message: 13-11-2013, 22:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page