Merci Merci:  3
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 48

Sujet : démo atlas se bloque sur led rouge
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    762
    Récepteur
    Atlas
    TV
    lg led
    Remerciement / J'aime

    une des solutions donnees c etait d envoyer le fichier KBT via pc vers rs232


  2. #17
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    est-il possible de regler le problème en branchant mon démo sur mon pc merci

    - - - Mise à jour - - -

    ok vic mais fait-on je l'est jamais fait

  3. #18
    DZSatien Initié Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    762
    Récepteur
    Atlas
    TV
    lg led
    Remerciement / J'aime

  4. #19
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    940
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, c'est un problème hard , comment ton Atlas s'est retrouvé avec cette led rouge???
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  5. #20
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    merci pour ton aide vic

    - - - Mise à jour - - -

    slt abou du jour au lendemain je l'est allumer et il c'est bloqué sur la LED rouge c'est bizzare

  6. #21
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    940
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ahrtur Voir le message
    merci pour ton aide vic

    - - - Mise à jour - - -

    slt abou du jour au lendemain je l'est allumer et il c'est bloqué sur la LED rouge c'est bizzare
    Ok alors ça doit être quelques condensateurs qui sont hors service, tu dois les remplacé,ça ne coûte pas cher et c'est très facile à remplacé (à condition de connaître un peu la soudure )
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  7. #22
    DZSatien Initié Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    762
    Récepteur
    Atlas
    TV
    lg led
    Remerciement / J'aime
    Remplacement des condensateurs d'alimentation_tuto ici

    http://www.dzsat.org/forum/f422/tuto...on-356996.html
    Dernière édition par vic2060; 13-09-2016 à 18:07

  8. #23
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    slt abou les condensateurs je les est changé

    - - - Mise à jour - - -

    je les est changé les condensateurs

  9. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    23
    Récepteur
    atlas
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    ahrtur j'avais aussi un probleme de blocage Apres plusieurs manips j'ai refait un clean (redemarer le recepteur par l'interruteur arriere et appuyer une fois sur CH- et tout de suite appuyer une fois sur VOL+,laisser jusqua END eteindre.le recepteur. quand tu rallume il redemare depuis le debut comme neuf) et de nouveau merci a tous et a Itgate

  10. J'aimes itgate ont aimés
  11. #25
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    slt croketica le mien il s'allume ya juste la LED rouge qui s'allume j'ai fait toute les manip rien a faire il veut pas

  12. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    23
    Récepteur
    atlas
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Refait de nouveau le clean comme j'e de dit

  13. #27
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    dit moi j'ai ce problème tu sait d'ou ça vient Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Screenshot_2016-09-13-20-34-53[1].jpg 
Affichages : 8 
Taille : 25.2 Ko 
ID : 69831

  14. #28
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    23
    Récepteur
    atlas
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    si tu as le label ca doit etre un probleme de reception ou du tuner

  15. #29
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    ok merci c'est pas plutot qu'il faut mettre une nouvelle liste de chaine favori

  16. #30
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    23
    Récepteur
    atlas
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    tu as les barres de niveau de signal et de qualite en vert et a quels niveaux?

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Démo ATLAS HD 200 bloqué
    Par modulablex dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 27-06-2016, 05:55
  2. mon demo bloqué sur la page d'accueil (atlas hd-200 usb hdmi )
    Par gidma dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 19
    Dernier message: 01-05-2016, 18:22
  3. atlas 200 bloque sur led rouge
    Par zogoya dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 30
    Dernier message: 08-11-2015, 11:10
  4. Problème Résolu Demo atlas E bloqué sur boot
    Par belka06 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 12
    Dernier message: 20-05-2015, 20:00
  5. Demo atlas hd 100 se bloque
    Par jesaispas dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 30
    Dernier message: 13-11-2013, 21:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page