Merci Merci:  3
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 48

Sujet : démo atlas se bloque sur led rouge
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime

    oui signal 90 Qualité 78


  2. #32
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    23
    Récepteur
    atlas
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    as tu fait la recherche de chaines?

    - - - Mise à jour - - -

    met toi sur une chaine en free comme tv5 monde LCI ou LCP tu dois les voire

  3. #33
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 326
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir ahrtur
    un truc me parait pas clair dans ton souci
    comment arrive tu a rentrer dans le menu de l'atlas avec un démo bloquer sur led rouge

  4. #34
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    slt itgate j'en est 2 atlas

    - - - Mise à jour - - -

    slt croketica j'ai toujour le meme problème

    - - - Mise à jour - - -

    pourquoi tu en a toujours après moi j'ai rien fait de mal je demande juste de l'aide moi j'aide bien les personnes qui s'ont en galère

    - - - Mise à jour - - -

    slt vic mon problème n'est toujours pas régler je pens le régler avec le tuto que tu ma transmis

    - - - Mise à jour - - -

    slt vic

  5. #35
    DZSatien Habitué Avatar de liesse
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Messages
    279
    Récepteur
    Vu+,,Nvidia,atlas
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salem Arthur,t as réussi à régler ton problème?c est pareil pour moi:
    -Led rouge allumé
    -aucun affichage sur la facade
    -impossible de faire un clean reset
    -impossible de faire une mise à jour usb.
    Et tout ça du jour au lendemain!

  6. #36
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    54
    Messages
    1 405
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips-Samsung
    Remerciement / J'aime
    Tu rigoles,le message date de six mois

    Ouvre un sujet
    Dreambox 800 HD CCcam 2.14-Image BH 3.1.1
    Atlas 200 HD se Boot F 100-Soft F 101.

  7. #37
    DZSatien Initié Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    761
    Récepteur
    Atlas
    TV
    lg led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par liesse Voir le message
    Salem Arthur,t as réussi à régler ton problème?c est pareil pour moi:
    -Led rouge allumé
    -aucun affichage sur la facade
    -impossible de faire un clean reset
    -impossible de faire une mise à jour usb.
    Et tout ça du jour au lendemain!
    bonjour Liesse_il est conseiller d´ouvrir un sujet--Vous avez essayer par RS232 avec multiloader sinon il est possible le blocage peux venir de l'alimentation(aussi vérifier la sortie ok en 12V)

  8. Merci liesse disent merci
    J'aimes liesse ont aimés
  9. #38
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 018
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par liesse Voir le message
    Salem Arthur,t as réussi à régler ton problème?c est pareil pour moi:
    -Led rouge allumé
    -aucun affichage sur la facade
    -impossible de faire un clean reset
    -impossible de faire une mise à jour usb.
    Et tout ça du jour au lendemain!
    regarde ici, j ai posté quelques astuces et une video pour faire la maj via usb
    je te conseille de le lire, et on avisera(les astuces pour regler un probleme soft)
    il peuut aussi y avoir un probleme harde
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  10. Merci liesse disent merci
    J'aimes liesse ont aimés
  11. #39
    DZSatien Habitué Avatar de liesse
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Messages
    279
    Récepteur
    Vu+,,Nvidia,atlas
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par COCO23 Voir le message
    Tu rigoles,le message date de six mois

    Ouvre un sujet
    Va voir ailleurs cocoboy!t as que ça à faire !taz alik,c'est un forum d entraide aussi,c'est pas le djamel comedy club!
    VU+DUO,ATLAS 200,BOX NVIDIA SHIELD TV

  12. #40
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 358
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    saut liesse tu a pas a ouvrir un autre sujet vue que ton problème et identique que celui d"Arthur
    tu peux continué ici
    reprend le sujet du début et vois les solutions qui on était proposé a Arthur
    et essais de les mettre en application pour ton démo

  13. Merci liesse disent merci
    J'aimes liesse ont aimés
  14. #41
    DZSatien Habitué Avatar de liesse
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Messages
    279
    Récepteur
    Vu+,,Nvidia,atlas
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salem zenka!merci à vous!je pense que je vais le laisser à un electronicien pour verifier les composants alimentation et pour ce qui est du sujet je pense la meme chose ,vu que c'est pareil!merci à ceux qui ce sont donné la peine,2h dessus ça m as fatigué,finalement je pense à un probleme electrique!je donnerai suite.
    VU+DUO,ATLAS 200,BOX NVIDIA SHIELD TV

  15. #42
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 358
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par liesse Voir le message
    Salem zenka!merci à vous!je pense que je vais le laisser à un electronicien pour verifier les composants alimentation et pour ce qui est du sujet je pense la meme chose ,vu que c'est pareil!merci à ceux qui ce sont donné la peine,2h dessus ça m as fatigué,finalement je pense à un probleme electrique!je donnerai suite.
    regarde sur ces sujets http://www.dzsat.org/forum/search.php?searchid=2230252
    apparemment tout les gens qui ont eu ce probléme
    l'ont renvoyer en SAV

  16. #43
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 326
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut zenka
    tu es sur de ton lien car chez moi il fonctionne pas l'ami

  17. #44
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    54
    Messages
    1 405
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips-Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par liesse Voir le message
    Va voir ailleurs cocoboy!t as que ça à faire !taz alik,c'est un forum d entraide aussi,c'est pas le djamel comedy club!
    Ne te tracasses pas ,quand je verrais un post à toi,j'irais voir ailleurs.
    Dreambox 800 HD CCcam 2.14-Image BH 3.1.1
    Atlas 200 HD se Boot F 100-Soft F 101.

  18. #45
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 358
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    salut zenka
    tu es sur de ton lien car chez moi il fonctionne pas l'ami

    salut itgate hier au moment ou je l'ai poster il fonctionner
    c'est un lien de ce forum
    qui dirige vers tout les sujets
    led rouge en façade atlas
    je le remet http://www.dzsat.org/forum/search.php?searchid=2230856

Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Démo ATLAS HD 200 bloqué
    Par modulablex dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 27-06-2016, 05:55
  2. mon demo bloqué sur la page d'accueil (atlas hd-200 usb hdmi )
    Par gidma dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 19
    Dernier message: 01-05-2016, 18:22
  3. atlas 200 bloque sur led rouge
    Par zogoya dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 30
    Dernier message: 08-11-2015, 11:10
  4. Problème Résolu Demo atlas E bloqué sur boot
    Par belka06 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 12
    Dernier message: 20-05-2015, 20:00
  5. Demo atlas hd 100 se bloque
    Par jesaispas dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 30
    Dernier message: 13-11-2013, 21:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page