Merci Merci:  3
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 49

Sujet : démo atlas se bloque sur led rouge
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime

    problème atlas hd 200s

    slt a tous j'ai mon frère qui ma donner un démo atlas hd 200s quand je l'allume ya juste la LED rouge qui s'allume pas de LED verte et rien qui s'affiche a l'écran alors si il ya des qui ont le meme problème merci pour votre aide


  2. #2
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Rappel à l'ordre !
    mi
    ly: verdana">Choisissez un titre approprié à votre discussion, les titres du genre "aidez moi c'est urgent, urgence, svp aide, sos" ne sont pas acceptés et votre discussion pourra être supprimée.
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    un titre c'est a dire?

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime

    démo atlas se bloque sur led rouge

    slt a tous j'ai un démo atlas hd 200s que mon frère ma donner il reste bloqué sur la LED rouge merci

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    851
    Récepteur
    Atlas
    TV
    lg led
    Remerciement / J'aime
    ahrtur bonjour_
    Dernière édition par vic2060; 13-09-2016 à 18:08

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    slt vic merci de me répondre

    - - - Mise à jour - - -

    comment il faut faire pour mettre ça avec la clé USB je ne peut pas merci l'ami

    - - - Mise à jour - - -

    ya t-il moyen d'ijecter ce logociel autrement parcque en USB c'est pas possible

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    851
    Récepteur
    Atlas
    TV
    lg led
    Remerciement / J'aime

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    merci vic mais je connais ce tuto mon atlas ya rien qui s'affiche sur l'écran j'au juste la LED rouge j'ai procéder a ce système sur le tuto mais ça ne fonctionne pas

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    851
    Récepteur
    Atlas
    TV
    lg led
    Remerciement / J'aime
    a essayer


    - Éteindre par bouton arrière
    -Redémarrer en maintenant le bouton CH- appuyé pendant quelques secondes
    - relâcher et tout de suite appuyer sur le bouton VOL+
    Tu verras sur l'afficheur un compteur qui va démarrer E101, E102,E103.........
    Attendre la fin de l'opération.
    A La fin ton Atlas HD 200s va redémarre automatiquement , il sera aux valeurs de configuration d'usine.
    Toutes les listes et tous les serveurs seront supprimés
    Il t'affichera une page à configurer les paramètres et il va refaire le scan des satellites.
    Tu pourras ensuite lui injecter la version du software
    Dernière édition par vic2060; 13-09-2016 à 15:47

  10. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    je l'est fait le démo ne répond pas c'est bizzare

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    851
    Récepteur
    Atlas
    TV
    lg led
    Remerciement / J'aime
    1. tu passes ce boot (tu choisies le fichier avec l'extention .kbt) avec ce loader en passant par le PC
    2.Tu allumes le démo puis tu appuies sur CH/- puis Vol/+ (pas simultanément) si tout se passe bien tu verras un compteur apparaitre sur la façade, tu attends jusqu'a ce que "END" apparait
    3 Tu injectes la dernière version avec le même loader puis tu réinjecte le boot

  12. #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    j'ai fait tout ça rien à faire il ne veut pas s'allumer

  13. #13
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 379
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Il est toujours sous garantie ?

    Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  14. #14
    DZSatien Initié Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    851
    Récepteur
    Atlas
    TV
    lg led
    Remerciement / J'aime
    sa sent le JTAG

  15. #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    non c'est mon frère qui me la donner il a ramener du bled

    - - - Mise à jour - - -

    par contre esque je peut regler le problème en le branchant sur mon pc

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Démo ATLAS HD 200 bloqué
    Par modulablex dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 27-06-2016, 05:55
  2. mon demo bloqué sur la page d'accueil (atlas hd-200 usb hdmi )
    Par gidma dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 19
    Dernier message: 01-05-2016, 18:22
  3. atlas 200 bloque sur led rouge
    Par zogoya dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 30
    Dernier message: 08-11-2015, 11:10
  4. Problème Résolu Demo atlas E bloqué sur boot
    Par belka06 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 12
    Dernier message: 20-05-2015, 20:00
  5. Demo atlas hd 100 se bloque
    Par jesaispas dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 30
    Dernier message: 13-11-2013, 21:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page