Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 48
Like Tree4J'aime

Sujet : démo atlas se bloque sur led rouge
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Thanks
    28
    Remercié 18 fois dans 16 Posts

    problème atlas hd 200s

    slt a tous j'ai mon frère qui ma donner un démo atlas hd 200s quand je l'allume ya juste la LED rouge qui s'allume pas de LED verte et rien qui s'affiche a l'écran alors si il ya des qui ont le meme problème merci pour votre aide


  2. #2
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    3 506
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    289
    Remercié 1 325 fois dans 597 Posts
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Thanks
    28
    Remercié 18 fois dans 16 Posts
    un titre c'est a dire?

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Thanks
    28
    Remercié 18 fois dans 16 Posts

    démo atlas se bloque sur led rouge

    slt a tous j'ai un démo atlas hd 200s que mon frère ma donner il reste bloqué sur la LED rouge merci

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    538
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg led 32
    Thanks
    6
    Remercié 77 fois dans 64 Posts
    ahrtur bonjour_
    Dernière édition par vic2060; 13-09-2016 à 18:08

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Thanks
    28
    Remercié 18 fois dans 16 Posts
    slt vic merci de me répondre

    - - - Mise à jour - - -

    comment il faut faire pour mettre ça avec la clé USB je ne peut pas merci l'ami

    - - - Mise à jour - - -

    ya t-il moyen d'ijecter ce logociel autrement parcque en USB c'est pas possible

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    538
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg led 32
    Thanks
    6
    Remercié 77 fois dans 64 Posts

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Thanks
    28
    Remercié 18 fois dans 16 Posts
    merci vic mais je connais ce tuto mon atlas ya rien qui s'affiche sur l'écran j'au juste la LED rouge j'ai procéder a ce système sur le tuto mais ça ne fonctionne pas

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    538
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg led 32
    Thanks
    6
    Remercié 77 fois dans 64 Posts
    a essayer


    - Éteindre par bouton arrière
    -Redémarrer en maintenant le bouton CH- appuyé pendant quelques secondes
    - relâcher et tout de suite appuyer sur le bouton VOL+
    Tu verras sur l'afficheur un compteur qui va démarrer E101, E102,E103.........
    Attendre la fin de l'opération.
    A La fin ton Atlas HD 200s va redémarre automatiquement , il sera aux valeurs de configuration d'usine.
    Toutes les listes et tous les serveurs seront supprimés
    Il t'affichera une page à configurer les paramètres et il va refaire le scan des satellites.
    Tu pourras ensuite lui injecter la version du software
    Dernière édition par vic2060; 13-09-2016 à 15:47

  10. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Thanks
    28
    Remercié 18 fois dans 16 Posts
    je l'est fait le démo ne répond pas c'est bizzare

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    538
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg led 32
    Thanks
    6
    Remercié 77 fois dans 64 Posts
    1. tu passes ce boot (tu choisies le fichier avec l'extention .kbt) avec ce loader en passant par le PC
    2.Tu allumes le démo puis tu appuies sur CH/- puis Vol/+ (pas simultanément) si tout se passe bien tu verras un compteur apparaitre sur la façade, tu attends jusqu'a ce que "END" apparait
    3 Tu injectes la dernière version avec le même loader puis tu réinjecte le boot

  12. #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Thanks
    28
    Remercié 18 fois dans 16 Posts
    j'ai fait tout ça rien à faire il ne veut pas s'allumer

  13. #13
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    10 407
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 360
    Remercié 3 061 fois dans 1 848 Posts
    Il est toujours sous garantie ?

    Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  14. #14
    DZSatien Initié Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    538
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg led 32
    Thanks
    6
    Remercié 77 fois dans 64 Posts
    sa sent le JTAG

  15. #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Thanks
    28
    Remercié 18 fois dans 16 Posts
    non c'est mon frère qui me la donner il a ramener du bled

    - - - Mise à jour - - -

    par contre esque je peut regler le problème en le branchant sur mon pc

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Démo ATLAS HD 200 bloqué
    Par modulablex dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 5
    Dernier message: 27-06-2016, 05:55
  2. Réponses: 19
    Dernier message: 01-05-2016, 18:22
  3. atlas 200 bloque sur led rouge
    Par zogoya dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 30
    Dernier message: 08-11-2015, 11:10
  4. Problème Résolu Demo atlas E bloqué sur boot
    Par belka06 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 12
    Dernier message: 20-05-2015, 20:00
  5. Problème Résolu Demo atlas hd 100 se bloque
    Par jesaispas dans le forum Atlas HD
    Réponses: 30
    Dernier message: 13-11-2013, 21:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page