Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Démo bloqué.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    37
    Messages
    68
    Récepteur
    atlas HD 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Démo bloqué.

    Bonsoir

    Comme bon nombre de personne,mon démo se bloque juste après le démarrage,la télécommande ne fonctionnant plus non plus je ne peux donc rien faire.
    Si quelqu'un aurai une explication a se phénomène qui nous touche ce soir.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    33
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai exactement la meme chose c'est incroyable

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    50
    Messages
    62
    Récepteur
    geant 2500 hd
    TV
    geant led
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    Regardez les autres posts. Attaque majeure nous sommes tous dans le même cas

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    755
    Récepteur
    800HD.mag254
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    salut faites la mise a jour via le serveur king en insistant.nouvelle version 118 .2 A+
    atlas200s
    800hd a8p
    800hd clone
    mag254

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Certains champs du profil sont vides
    Messages
    5
    Récepteur
    Certains champs d
    TV
    Certains champs d
    Remerciement / J'aime
    même problème ici! mais j ai trouvé le problème c'est le wifi (j'ai désactivé le wifi du modem tous marche sauf les chaines crypté bien sure ! mais dès que je réactive le wifi la télécommande ne répond plus le démo plante) une solution ?

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    37
    Messages
    68
    Récepteur
    atlas HD 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui merci,tout est rentré dans l'ordre aprés avoir reussi a télécharger la mise a jour non sans mal car le server été "surbooker" vu les circonstance.
    Encore un grand merci a la Team pour leur boulot de fou et a ceux qui m'ont repondu.

    - - - Mise à jour - - -

    essaye de debrancher la prise de la parabole derriere le demo et vas sur le server king ( menu - restaurer/ mise a jour des donnés) ensuite choisit server KING au lieu de USB et installe la mise a jour 118-2. rebranche ta parabole et normalement ca devrait refonctionner.

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    57
    Messages
    119
    Récepteur
    atlas200hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par angus27 Voir le message
    Oui merci,tout est rentré dans l'ordre aprés avoir reussi a télécharger la mise a jour non sans mal car le server été "surbooker" vu les circonstance.
    Encore un grand merci a la Team pour leur boulot de fou et a ceux qui m'ont repondu.

    Bonjour à tous
    comme tout le monde mon atlas c est bloqué mais la télécommande ne fonctionne toujours pa je n ai pas acces au menu d ou je ne peux pas mettre la MAJ

    merci de votre aide


    - - - Mise à jour - - -

    essaye de debrancher la prise de la parabole derriere le demo et vas sur le server king ( menu - restaurer/ mise a jour des donnés) ensuite choisit server KING au lieu de USB et installe la mise a jour 118-2. rebranche ta parabole et normalement ca devrait refonctionner.
    Bonjour

    comme tous mon atlas 200hd est bloqué et je n arrive pas à avoir acc"s pour mettre la MAJ au menu ma telecommande ne fonctionne pas . Pouvez vous me donner la solution

    merci de votre aide.

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de levry74
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    Yote savoie
    Messages
    123
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    sony 32"
    Remerciement / J'aime
    debranche internet et ton demo ne bloquera plus puis desactive le freeserver avec le bouton bleu et vert , puis rebranche internet tu peux faire la mise a jour et une fois fait réactive le freeserver ..

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    57
    Messages
    142
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour.

    J'ai le même problème que angus27 ; câble ethernet débranché et câble coaxial débranché, ça ne change rien, le démo reste bloqué je ne peux donc pas faire la mise à jour
    Atlas HD-200s - Boot F301 - Mainsoft F303
    Xiaomi Mi Box

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    57
    Messages
    119
    Récepteur
    atlas200hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Merci

    Avec un peu de patience j ai réussi tout fonctionne

    BRAVO LA TEAM ET A TOUS

  11. #11
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    tu à fait quoi du coup concretemment pour que cela refonctionne donne l'info à ceux qui galere comme toi

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Super merci au labo KINGPASTEUR
    marche toujours aussi bien après vaccin.
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  13. #13
    DZSatien Initié Avatar de honorato
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    54
    Messages
    715
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour même chose hier soir bloque!!! j ai réussie a faire la mise a jour ce matin j ai couper les free serveur débrancher le câble parabole et tout est ok 118.2
    vu+solo2 ,BH3.0.2f avec clef tnt et disque dur 250g , vu zéro BH, ATLAS 200 HD ,carte fun,gold,silver,k3,demo ng4 au placard .

  14. Merci batfufu disent merci
  15. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    52
    Messages
    44
    Récepteur
    Atlas HD-200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui effectivement la solution de honorât fonctionne très bien ....merci

  16. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    19
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Merci pour la manip. J'en ai profité pour mettre à jour mon bootloader.
    Bonne continuation.

Sujets similaires

  1. Demo bloque
    Par OMAROLI dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-10-2015, 21:31
  2. le demo bloque sur on
    Par karim352 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-02-2014, 22:59
  3. demo bloqué sur on
    Par miloud2007 dans le forum OpenBox
    Réponses: 18
    Dernier message: 27-03-2012, 01:18
  4. demo bloque boss_momo
    Par KARMOUSSA dans le forum Jtag des demo
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-09-2008, 09:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page