Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : demo bloqué sur on ou sur usb
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    89
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    lg 42ls620
    Remerciement / J'aime

    demo bloqué sur on ou sur usb

    salam,j'ai un gros probleme a cause de la derniere maj,en fait j'ai fait sur le recepteur la maj en 120.2 apres mon demo redemarre mais reste bloqué sur on,j'essaye de redemarrer mais rien a faire,donc je fais un clean ,une fois celui ci fais je redemarre le demo et la toujours bloqué sur on,je prends donc une clé usb ,je formate en fat32 ,je telecharge la derniere version b120.2 que je renomme en kyng_usb.kuu,je mets le fichier dans la racine de la clé,je mets la clé sur le demo je redemarre en appuyant sur la touche vol- le demo affiche usb mais reste bloqué sur ceci.maintenant meme pour refairee un clean je peux pas soit je reste bloqué sur usb soit sur on.quelqu'un aurait une idée


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    422
    Récepteur
    HD200s - Mi Box
    TV
    Enigma Distagon
    Remerciement / J'aime
    Salut à toi,

    Pfiou, je ne vois pas trop quel peut être ton problème.

    Néanmoins ce que j'essaierai moi c'est de tester le démo seul, c'est à dire en débranchant tout ce qui n'est pas utile, le câble d'antenne, le câble réseau.
    Un câble en court-circuit ou la LNB elle-même peut te mettre le bazar dans le démo.
    As tu testé avec une autre clé USB ? La clé peut être défaillante (j'ai eu le coup dernièrement avec une clé de 32Go).

    Voilà, si d'autres ont des idées ??

    A+ Koighost ;-)
    [Xiaomi Mi Box][Nougat 1560][HD200s][F301 - F303][Astra/Hotbird]
    Philips TS7 - 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 - 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s - 2007 (C+/Csat) au placard


  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    89
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    lg 42ls620
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Koighost Voir le message
    Salut à toi,

    Pfiou, je ne vois pas trop quel peut être ton problème.

    Néanmoins ce que j'essaierai moi c'est de tester le démo seul, c'est à dire en débranchant tout ce qui n'est pas utile, le câble d'antenne, le câble réseau.
    Un câble en court-circuit ou la LNB elle-même peut te mettre le bazar dans le démo.
    As tu testé avec une autre clé USB ? La clé peut être défaillante (j'ai eu le coup dernièrement avec une clé de 32Go).

    Voilà, si d'autres ont des idées ??

    A+ Koighost ;-)
    merci ,
    j'ai essayé plusieurs clé differentes,et j'ai bien tout debranché,il y a que le secteur qui est branché

  • #4
    DZSatien Motivé Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    422
    Récepteur
    HD200s - Mi Box
    TV
    Enigma Distagon
    Remerciement / J'aime
    Désolé de ne pouvoir t'aider plus dans ce cas...

    A+ Koighost ;-)
    [Xiaomi Mi Box][Nougat 1560][HD200s][F301 - F303][Astra/Hotbird]
    Philips TS7 - 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 - 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s - 2007 (C+/Csat) au placard


  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    89
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    lg 42ls620
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Koighost Voir le message
    Désolé de ne pouvoir t'aider plus dans ce cas...

    A+ Koighost ;-)
    merci d avoir pris le temps d'essayer
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2016
    Lieu
    Moselle
    Messages
    2
    Récepteur
    Dreambox 500 HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    J'ai exactement le même problème sauf que je ne suis jamais bloqué sur USB mais seulement sur ON.
    J'ai également essayé de transférer le mainsoftware via le câble RS232 mais le résultat au final reste le même. Je suis bloqué sur ON avec un écran noir sans avoir vu le LOGO.
    La télécommande n'a pas d'effet sur le démo.
    J'ai un second démo un peu plus ancien qui n'a pas rencontré ce souci lors de la mise à jour.
    Si quelqu'un a une explication pour m'aider à remettre mon démo en route, je suis preneur.
    Merci d'avance

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    french
    Messages
    26
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    lg 3d
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Le problème provient très certainement de l'alimentation interne (carte) devenu trop faible.

    a+

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    35
    Récepteur
    encore pas ...
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai exactement le même problème sur un des miens cependant cela fonctionne si je prends une clé usb et que je re-injecte la version B120 et pas B120_2
    dispo ici :

    http://www.dzsat.org/forum/download.php?do=file&fileid=1388


    A la racine de la clé formatée en FAT32
    renomé en kyng_usb.kuu
    je branche la clé puis le démarre le déco en appuyant sur vol <
    La 120 est réinjectée
    Je redémarre sa marche

    Et dés que je remets la 120_2 y reste bloqué

  • Merci fckju disent merci
  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2016
    Lieu
    Moselle
    Messages
    2
    Récepteur
    Dreambox 500 HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Merci Kwix25, la B120 a effectivement rétabli le démo.
    Je vais m'abstenir de remettre la B120_2 et attendre une prochaine release...

    Merci encore pour le lien de la B120.

  • J'aimes jojoke ont aimés
  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2016
    Âge
    39
    Messages
    52
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Kwix25 Voir le message
    J'ai exactement le même problème sur un des miens cependant cela fonctionne si je prends une clé usb et que je re-injecte la version B120 et pas B120_2
    dispo ici :

    http://www.dzsat.org/forum/download.php?do=file&fileid=1388


    A la racine de la clé formatée en FAT32
    renomé en kyng_usb.kuu
    je branche la clé puis le démarre le déco en appuyant sur vol <
    La 120 est réinjectée
    Je redémarre sa marche

    Et dés que je remets la 120_2 y reste bloqué
    Merci KWIX25, j'avais le mem problème que je vient de résoudre avec la B120!

  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    89
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    lg 42ls620
    Remerciement / J'aime
    bon ben finalement j'ai reussi a le remttre en marche grace au boot104,je l'ai injecté par usb et il est reparti

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2013
    Âge
    70
    Messages
    40
    Récepteur
    cristor HD 200 S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai le meme probleme a ceci pres que mon demo est bloque avec la barre son au maxi...? telecommande inactive!
    jai essaye toutes vos soluces mais rien....que faire? merci

  • Sujets similaires

    1. Démo bloqué.
      Par angus27 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 14
      Dernier message: 21-10-2015, 09:02
    2. Demo bloque
      Par OMAROLI dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 05-10-2015, 21:31
    3. le demo bloque sur on
      Par karim352 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 2
      Dernier message: 15-02-2014, 22:59
    4. demo bloqué sur on
      Par miloud2007 dans le forum OpenBox
      Réponses: 18
      Dernier message: 27-03-2012, 01:18
    5. demo bloque boss_momo
      Par KARMOUSSA dans le forum Jtag des demo
      Réponses: 1
      Dernier message: 25-09-2008, 09:40

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page