Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 19 sur 19

Sujet : démo hd 200 s bloquer avec voyant rouge en facade
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    49
    Messages
    164
    Récepteur
    vu
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    Il avait bloqué sur ON
    il a régler le problème avec multiloader et un cable RS232
    c'est vrai aussi que d'après certain, le blocage peux venir de l'alim
    le mien était bloqué dépanner à l'aide d'une alim externe le temps d’acheter les 3 condensateur car bizarrement les 3 sont out.


  • #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    bourge
    Âge
    41
    Messages
    64
    Récepteur
    echosonic esr4800
    TV
    Samsung 3d 105cm
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous je suis confronté au même problème voyant rouge mais rien ne ce passe comment déterminer que c'est le firmware ou alimentation défectueuse j'ai essayé de flasher via le pc avec le dernier bootloader mais pas de résultats je suis preneur de solutions merci d'avance. 👍 👍

  • #18
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par karwad1 Voir le message
    Salut à tous je suis confronté au même problème voyant rouge mais rien ne ce passe comment déterminer que c'est le firmware ou alimentation défectueuse j'ai essayé de flasher via le pc avec le dernier bootloader mais pas de résultats je suis preneur de solutions merci d'avance.  
    essai de voir ici
    Important : Atelier réparation

    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #19
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    31
    Messages
    3
    Récepteur
    condor
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    j'aimerai bien que quelqu'un m'aide à récupérer mon démo SR.2220HD bloqué sur voyant rouge aprés un mauvais flash et merci d'avance.

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. probleme voyant rouge allumé sur Atlas HD100
      Par Rafik15 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 6
      Dernier message: 30-05-2013, 19:17
    2. boot loader (pannel noir voyant rouge qui clinotte)
      Par anisagrebi dans le forum Forever
      Réponses: 2
      Dernier message: 15-06-2012, 19:55
    3. Voyant vert sur mon démo
      Par krimo01 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
      Réponses: 0
      Dernier message: 24-03-2009, 18:42

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page