Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 19 sur 19

Sujet : démo led rouge constante
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    30
    Messages
    43
    Récepteur
    TNT
    TV
    LG ultra HD
    Remerciement / J'aime

    Bonsoir,

    je reviens vers vous un peu tardivement mais j'ai mis du temps.
    Après plusieurs tentative sans succès. Un ami m'a passé une tête. Et, là j'ai réussit à capter les chaines. Par contre je n'ai pas de son. Je ne suis pas encore allé voir sur le forum si il y avait déjà des post parlant de ce problème.

    J'ai consulté un post qui disait de débrancher et rebrancher l'HDMI avec le Démo en marche. Et maintenant ça fonctionne.

    Pour résumé, j'ai acheté un produit neuf avec une tête non-fonctionnelle car j'ai remis la mienne et ça ne fonctionne pas. Quelqu'un aurait une tête ou une marque à me conseiller (car mon ami à besoin de la sienne ^^).

    Encore merci à tous pour votre aide

    - - - Mise à jour - - -

    Je reviens car j'ai quand même toujours le problème de son.

    Le connecteur HDMI sur le démo bouge pas mal.
    Dernière édition par source; 07-07-2016 à 20:21


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    30
    Messages
    43
    Récepteur
    TNT
    TV
    LG ultra HD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Le problème de son persiste toujours. Je me suis ms sur le TP 11376 est j'ai une qualité de S=81 et Q=73. Est ce que ça peut provenir de ça ?

    Merci.

    Cordialement,

  3. #18
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    l image et le son vont ensemble
    test sur un autre TV pour voir si le probleme vient du hdmi du demo ou de la TV
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    30
    Messages
    43
    Récepteur
    TNT
    TV
    LG ultra HD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour malmsteen,

    Merci pour ton conseil.

    J'explique ma démarche. J'ai changer de TV en gardant le même câble --> toujours le même problème.

    J'ai changer de câble (il y a marqué sur le nouveau "High speed HDMI cable" et le ca^ble et à un diamètre plus gros). Et là ça fonctionne.

    Encore merci à toi.

    Pour résumer, faire attention au câble que l'on choisit.

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. démo hd 200 s bloquer avec voyant rouge en facade
    Par bebere13 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 18
    Dernier message: 30-11-2017, 19:35
  2. Problème Résolu probleme de deconnexion constante des free server
    Par papiroro dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 7
    Dernier message: 14-03-2016, 00:15
  3. demo off c*n*l+ sagem hd ,led rouge
    Par louquinho dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-04-2008, 21:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page