Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : démo led rouge constante
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    29
    Messages
    30
    Récepteur
    TNT
    TV
    LG ultra HD
    Remerciement / J'aime

    démo led rouge constante

    Bonjour,

    je viens d'acquérir un demo. J'ai bien suivit le tuto mais je n'arrive pas à avoir les chaines.


    Je me suis donc poser la question de la led rouge. À savoir que même en aillant fait un restauration d'usine, la led rouge est toujours là. Par contre mon démo à l'air de bien fonctionner (affichage des menus etc...)

    Pourriez-vous m'aider?
    Merci.

    Source


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    slt source une question pourquoi avoir fait une restauration d'usine?

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    668
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut la led rouge est toujours allumer

    par contre un peu plus de detail sur ton problème serais les bienvenue

    quel sat et tu ?
    as tu un problème de signal ?
    as tu un souci de décryptage des chaines ?
    ton démo et il a jours boot 104 soft 121 ?
    {Atlas-HD 200S} / Boot: LAST_BOOT / Soft: LAST_SOFT /Sat astra 19.2/ K.Y.N.G 4 EVER


  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    29
    Messages
    30
    Récepteur
    TNT
    TV
    LG ultra HD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ahrtur, car peur d'avoir fait une mauvaise manip. Mais là je viens de refaire les updates en passant par le serveur.

    Bonjour azade09300, pour le moment j'essaie de me caler sur la parabole de mon voisin qui est abonner à Canal Sat. À vrai dire j’étais en train de chercher sur le site pour connaitre sur quel satellite je devais pointer.

    Pour le problème de décryptage, ce que je peux te dire c'est que quand j'appuie sur le bouton de la télécommande, j'ai bien K.Y.N.G en ON par contre mon état de connection est "disconnected".
    Mon démo est à jour oui en bot 104 et soft 121.

    Merci de votre aide les gars.

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    668
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    installe cette liste de chaine sur ton démo avec une clé usb ==>> https://mon-partage.fr/f/mRdQaBcS/

    quand tu l'aurra installer pour caler ta parabole met toi sur BFM TV ou I télé elle sont en clair

    ensuite une fois que ta parabole et réglé revient vers nous

    azade

    ps :ta parabole a qu'une seule tête ? si oui le mieux est astra 19.2 EST
    {Atlas-HD 200S} / Boot: LAST_BOOT / Soft: LAST_SOFT /Sat astra 19.2/ K.Y.N.G 4 EVER


  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    29
    Messages
    30
    Récepteur
    TNT
    TV
    LG ultra HD
    Remerciement / J'aime
    D'accord, je m'y colle.

    P.S: Ma parabole à une seule tête mais deux sorties.

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    668
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    ok c bon tes 2 sortie serviront pour 2 démo

    et la liste que je viens de te passer est pour astra 19.2 comme sa ta configuration tuner sera ok avec cette liste de chaines (des souci en moins )
    {Atlas-HD 200S} / Boot: LAST_BOOT / Soft: LAST_SOFT /Sat astra 19.2/ K.Y.N.G 4 EVER


  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    44
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour, j'ai le meme soucis,j'ai suivi ce que tu disais dans ce post, je suis sur i-télé S=86 et Q=71 , je n'obtiens que les chaines en clair
    KYNG est sur ON mais reste disconnecting et int dongle est sur on mais pareil tune error
    ca fait un moment que je parcours les forums mais sans réussite
    je suis avec une box orange en adsl
    merci, help me please.

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    668
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut

    contrôle tes priorités d’accès

    menu / contrôle d'accès /ordre des priorités des contrôle d'accès ==>> met en première tache free serveur et sur toutes les autres met aucun
    {Atlas-HD 200S} / Boot: LAST_BOOT / Soft: LAST_SOFT /Sat astra 19.2/ K.Y.N.G 4 EVER


  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    29
    Messages
    30
    Récepteur
    TNT
    TV
    LG ultra HD
    Remerciement / J'aime
    Re-bonjour,

    Bon étant un peu pressé de savoir si mon démo fonctionnait bien, je suis aller chez mon voisin (qui est abonné canal Sat) et j'ai brancher mon démo sur son antenne.
    Et ça fonctionne.
    Donc il faut juste que je sois un peu plus méticuleux pour le réglage de ma parabole. non ?

    seriez-vous me conseiller une liste de chaine genre TNT, canal Sat, cinéma etc...?

    Je reviens vous dire ça demain.

    Encore merci.

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    668
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    oui te faut bien régler ta parabole met toi sur les chaine en clair pour sa itélé et bfmtv

    le transpondeur le plus délicat est celui des bein 1.2 et 3 le 11376 une fois que ta l'image sur les chaines en clair met toi sur le tp de référence 11376 voir si ta un bon signal ou si te faut affiner un peu plus

    si tu veut une liste avec des favoris prend celle de jojoke elle est a jours
    {Atlas-HD 200S} / Boot: LAST_BOOT / Soft: LAST_SOFT /Sat astra 19.2/ K.Y.N.G 4 EVER


  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    29
    Messages
    30
    Récepteur
    TNT
    TV
    LG ultra HD
    Remerciement / J'aime
    D'accord. Merci pour tout.

    À demain avec de bonnes nouvelles j'espère

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    44
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bon je crois que j'ai les meme soucis que source sans doute un problème de pointage de parabole car au niveau des priorités j'ai bien mis serveurs gratuit en 1 puis serveur distant en 2 puis emu en 3, pour pointer la parabole j'ai pris au début des appli gratuites pour portable mais bof finalement je l'ai fait en allumant la télé et en mettant sur les chaines mais ca reste approximatif.il fo sans doute affiner

    contrôle tes priorités d’accès

    menu / contrôle d'accès /ordre des priorités des contrôle d'accès ==>> met en première tache free serveur et sur toutes les autres met aucun[/QUOTE]

  14. #14
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    4 867
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par speed53 Voir le message
    bonjour, j'ai le meme soucis,j'ai suivi ce que tu disais dans ce post, je suis sur i-télé S=86 et Q=71 , je n'obtiens que les chaines en clair
    KYNG est sur ON mais reste disconnecting et int dongle est sur on mais pareil tune error
    ca fait un moment que je parcours les forums mais sans réussite
    je suis avec une box orange en adsl
    merci, help me please.
    bonsoir
    regarde la si tu n'as pas le meme souci
    http://www.dzsat.org/forum/f433/char...le-440118.html

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    44
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut,
    oui hier soir j'avais regardé de ce coté la,mais sans succès.
    j'y suis retourné ce matin, j'ai mis la protection au plus faible et modifié un autre paramètre, je ne sais plus lequel, j'essairais de le mettre afin d'aider aussi les autres.
    trop content que ca fonctionne, je n'y croyais plus, merci la team KYNG

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. démo hd 200 s bloquer avec voyant rouge en facade
    Par bebere13 dans le forum Outils - Softs - Bootloader & Mises à jours
    Réponses: 17
    Dernier message: Hier, 19:58
  2. Problème Résolu probleme de deconnexion constante des free server
    Par papiroro dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 7
    Dernier message: 14-03-2016, 00:15
  3. demo off c*n*l+ sagem hd ,led rouge
    Par louquinho dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-04-2008, 21:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page