Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12
Like Tree1J'aime
  • 1 Post By ahrtur

Sujet : déplacer les chaines sur démo atlas hd 200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Thanks
    28
    Remercié 18 fois dans 16 Posts

    déplacer les chaines sur démo atlas hd 200s

    slt a tous j'aurais besoin d'aide j'ai un démo atlas hd 200s comment il faut faire pour déplacer les chaines par ex:dans favori canalsat SD/HD j'ai la chaine TF1 en n°1/en N°2 j'ai france2 mais par contre la chaine france 4 et en N°50 comment je doit faire pour la déplacer en N°4 merci pour votre aide


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de abdxy
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Algérie
    Messages
    136
    Récepteur
    ATLAS HD 200 S
    TV
    IRIS A700 3D
    Thanks
    36
    Remercié 96 fois dans 36 Posts
    Salut, tu peux suivre ce tutoriel à partir de:
    Voici comment changer l'ordre des chaînes dans vos Favoris.
    pour le point 3, on peut procéder par un raccourci(sans passer par le bouton rouge Menu des actions): appuyer sur le bouton bleu puis sauvegarder en sortant.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    15
    Récepteur
    VU+ DUO
    TV
    Samsung UE46C6000
    Thanks
    10
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Par la télécommande

    1. menu
    2. gestion des chaines
    3. editeur de favoris
    4. va sur le 50
    5. ok
    6. va sur le 4
    7. bouton bleu "déplacer la sélection"
    8. exit
    9. oui


    Si tu as beaucoup de chaines à déplacer, le mieux est d'utiliser KACE HD qui est un éditeur de chaines.
    @+ schouki
    VU+DUO - OpenBlackhole 0.1 CCcam 2.1.4
    Atlas HD200-S
    Freebox V6

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Thanks
    28
    Remercié 18 fois dans 16 Posts
    merci pour votre aide

    - - - Mise à jour - - -

    merci schouki pour ton aide

    - - - Mise à jour - - -

    merci les gars pour le travail que vous faite chapeau bonne continuation

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    15
    Récepteur
    VU+ DUO
    TV
    Samsung UE46C6000
    Thanks
    10
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par ahrtur Voir le message
    merci pour votre aide

    - - - Mise à jour - - -

    merci schouki pour ton aide

    - - - Mise à jour - - -

    merci les gars pour le travail que vous faite chapeau bonne continuation
    Pour l'éditeur de chaines, va au post 56 ici
    @+ schouki
    VU+DUO - OpenBlackhole 0.1 CCcam 2.1.4
    Atlas HD200-S
    Freebox V6

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    nord de france
    Âge
    57
    Messages
    38
    Récepteur
    star-sat
    TV
    samsung
    Thanks
    14
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Salam ou je peut acheter un atlas hd 200s merci


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    STAR SAT 2000 HD HIPER

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Thanks
    28
    Remercié 18 fois dans 16 Posts
    slt hamed tu va sur amazon 149euro

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    nord de france
    Âge
    57
    Messages
    38
    Récepteur
    star-sat
    TV
    samsung
    Thanks
    14
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Ok merci ahrtur


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    STAR SAT 2000 HD HIPER

  9. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Thanks
    28
    Remercié 18 fois dans 16 Posts
    de rien l'ami

    - - - Mise à jour - - -

    le mien je l'est acheter chez amazon je l'est reçu au bout de 24h

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    47
    Messages
    8
    Récepteur
    starsat 200 ace h
    TV
    LG smart tv
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    bjr 1 question les chaînes du cristor atlas hd200 freez ou non ? je parle des chaînes du free serveur King.
    merci

    Envoyé de mon SM-G920F en utilisant Tapatalk

  11. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Thanks
    28
    Remercié 18 fois dans 16 Posts
    slt niagara nn chez moi tout et nikel
    niagara23 aime ça.

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    47
    Messages
    8
    Récepteur
    starsat 200 ace h
    TV
    LG smart tv
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    merci pour ta réponse

    Envoyé de mon SM-G920F en utilisant Tapatalk

Sujets similaires

  1. Demo ATLAS HD 200s (Plus de signal satellite)
    Par bebere13 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 7
    Dernier message: 13-03-2016, 20:31
  2. Télécommande d'origine du démo ATLAS HD-200S
    Par silence_r dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 9
    Dernier message: 10-03-2016, 00:15
  3. Problème Résolu Probleme de boot sur démo Atlas HD 200S
    Par aghiles1 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 6
    Dernier message: 24-10-2015, 13:54
  4. 2 demo atlas hd 200s sur parabole collectif
    Par arabico dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 6
    Dernier message: 10-05-2015, 16:20
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 09-06-2011, 10:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page