Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 28 sur 28

Sujet : depuis une heure j'ai perdu toute les chaines cryptées
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    69
    Messages
    46
    Récepteur
    atlas hd 200s wif
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime

    excuse moi mais c'est quoi le zap
    je viens de remettre serveur gratuit en 3em position avant serveur distant et ca fonctionne.
    ce que je ne comprend pas, je ne l'avait jamais mis dans l'ordre des priorités. encore merci tu ma permis de ne dépanner.
    mais si tu peu me répondre pour le zap, je serais un peu plus malin.

    - - - Mise à jour - - -

    je viens de comprendre pour le zap, c'est quand on change de chaines, il faut appuyer en même temps sur le bouton bleu
    mais le CCam ça sert a quoi


  2. #17
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Tu peux appuyer sur le bouton bleu quand tu veux faire apparaître le menu Panel.
    Cette fenêtre t indique l état des serveurs free ou distant voir du dongle.

    Le CCcam est un serveur distant quand tu utilises l atlas en mode client.

    Il est évident que tu n as pas lu les tutoriels disponibles pour l utilisation de ton démo...alors qu il aurait fallu commencer par ça ...cela t aurais permis d avoir bien des réponses et sans aucun doute évité ce genres de problèmes..

    http://www.dzsat.org/forum/f489/novice-et-nouveau-possesseur-d-un-atlas-hd-100-ou-atlas-hd-200s-quoi-faire-389600.html
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    69
    Messages
    46
    Récepteur
    atlas hd 200s wif
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    si j'ai lu le tutoriel, mais pas directement, il a d'abord fallu que je trouve le forum, car j'ai acheté ce décodeur par internet et je mais reçu aucune explication.
    maintenant je n'ai pas fait ce qui est demande au début du tutoriel, soit flasher le décodeur. (mily: verdana">il faut le mettre à jour avec la dernière version du Mainsoft et du Bootloader.)ce que j'ai fait j'ai mis a jour la version du logiciel B113 et version du bootloader est B101, par contre je n'ai pas oser introduire les favoris que l'on propose sur le site,
    encore merci pour m'avoir aidé.

  4. #19
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Il est alors temps de t'y mettre çà t'évitera bien des interrogations, il est très fortement recommandé de commencer pas là, même si l'atlas est très simple à prendre en main il y a un minimum à savoir.

    Parcours ces tutoriels aujourd'hui pour t'éviter bien des questions demain. Ceux qui les ont fait y ont passé du temps rien que pour les nouveaux autant les lire.

    http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    69
    Messages
    46
    Récepteur
    atlas hd 200s wif
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    ok je vais mis mettre, mais il y a beaucoup d'info pour le hd100, je suppose que c'est valable pour les deux décodeurs

  6. #21
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Exact c'est le même principe.
    Tu trouveras également quelques outils dans la section téléchargement du forum.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. #22
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Ce problème survient lorsque la base de données est corrompue
    Je te propose de faire le Clean manuellement sans outil ou autres logiciel.Pour celà:
    Faire les sauvegardes de serveurs si tu en a ajouté,la sauvegarde des listes et transpondeurs est inutile dans ton cas
    1-Arrêter Atlas HD 200 par le bouton à l'arrière
    2-Re-démarrer
    3-Pendant que tu vois sur l'afficheur 4 tirets (_ _ _ _ ) tu appuies brièvement (pendant quelques secondes) sur le bouton CH- (le premier à droite sur le boitier)
    -Relâcher le bouton CH- et rapidement appuyer sur le bouton VOL> (vol+)
    -Tu verras le compteur qui va démarrer en affichant E 101--->E102--> tu laisses faire
    4-Patienter jusqu'à ce qu'il t'affiche End
    5-Tu re-démarre Atlas HD 200 ,il est totalement clean.

    6-Il te présentera la page de 1ère utilisation pour choisir la langue,l'heure , diseq , etc et choix des satellites à utiliser.
    Ensuite il fera la recherche des chaines qu'il présentera dans la liste globale
    Il te restera à refaire tes listes favorites.

    NB: Les versions du Boot et du software installés ne seront pas affectés par l'opération de Clean
    Dernière édition par laliche; 28-12-2014 à 19:01

  8. #23
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 598
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par papiroro Voir le message
    si j'ai lu le tutoriel, mais pas directement, il a d'abord fallu que je trouve le forum, car j'ai acheté ce décodeur par internet et je mais reçu aucune explication.
    maintenant je n'ai pas fait ce qui est demande au début du tutoriel, soit flasher le décodeur. (mily: verdana">il faut le mettre à jour avec la dernière version du Mainsoft et du Bootloader.)ce que j'ai fait j'ai mis a jour la version du logiciel B113 et version du bootloader est B101, par contre je n'ai pas oser introduire les favoris que l'on propose sur le site,
    encore merci pour m'avoir aidé.
    salut
    a quoi sa serre de remettre bootloader B101 sachant qu'a l'achat il est déja installer et qu'il n'y a qu'une version
    juste mettre la version logiciel , donc tu n'as pas tout lu

  • #24
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    69
    Messages
    46
    Récepteur
    atlas hd 200s wif
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    j'ai lu mais peu être pas tous compris

  • #25
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Si tu as des questions posent les et on sera tous là pour t aider.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #26
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    69
    Messages
    46
    Récepteur
    atlas hd 200s wif
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, j'ai un internet très lent, fin de ligne et je pense prendre un abonnement par satellite sur skydsl, si tu connais pense tu que sa peu poser un problème avec l'atlas.
    actuellement j'ai de tant en tant des micro coupure dans l'image.
    si j'ai encore des problème je te recontacterais et encore merci pour ton aide

  • #27
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Je ne connais pas spécifiquement mais sais qu'internet par le sat présente un réel intérêt quand on a pas d'autres possibilités et que les débits en général sont importants.
    L'atlas ne réclame pas une grosse bande passante, çà marche très bien en 3G par exemple, il faut que la connexion soit stable par contre donc si c'est le cas çà ne posera pas plus de problèmes par le sat, par adsl ou en 3G.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #28
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    69
    Messages
    46
    Récepteur
    atlas hd 200s wif
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    quand je serais connecter sur skydsl, je te mettrait au courant.
    en attendant, je ne trouve nul part la signification de la LED verte sur la face avant du décodeur, je croyais que c’était quand la connections internet était bonne, mais tout a l'heure je fonctionnait très bien alors qu'elle était éteinte, puis elle s'est rallumée et je n'ai pas vu de changement

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Aide : plus riens depuis , 1 heure
      Par hmimdet dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 09-11-2011, 23:27
    2. chaines cryptees sur s10
      Par spaolo dans le forum OpenBox
      Réponses: 5
      Dernier message: 24-08-2011, 15:07
    3. Plus de chaines cryptées depuis 1 semaine
      Par rfk1759 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 22
      Dernier message: 08-01-2011, 13:12
    4. tps out depuis 01 heure
      Par ulas dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 18-02-2008, 10:00

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page