Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 28

Sujet : depuis une heure j'ai perdu toute les chaines cryptées
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    69
    Messages
    46
    Récepteur
    atlas hd 200s wif
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime

    depuis une heure j'ai perdu toute les chaines cryptées

    je suis sur un atlas hd200s, je viens de le mettre sous tensions, ma carte telsat (serveur payant ) ne fonctionne plus, et je n'ai plus que les chaine free, quand je mets une chaines cryptées il me met non OK
    quelqu un peu t il me dire ce qu'il faut faire, j'ai revérifier tous les paramètres et tous me semble ok
    sauf que dans mode client Ethernet le KYNG free server 1 (il marque vide)

    merci de m'aider


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    43
    Récepteur
    Geant 2500 HD
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Pour ma part, je décrypte avec le Dongle, lorsqu'il me fait cela, j’éteins le démo puis je le rallume (Éteindre avec le bouton qui se trouve derrière), ça marche pour moi.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    69
    Messages
    46
    Récepteur
    atlas hd 200s wif
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    merci, j'ai fais l’essai et rien ne va. j'ai coupe, j'ai réinstaller le boot vers B113 et toujours rien

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    43
    Récepteur
    Geant 2500 HD
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Et le Reset Usine ?

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    69
    Messages
    46
    Récepteur
    atlas hd 200s wif
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    j'avais pas envie, car je crois qu'il faut refaire recherche des chaines et tous le reste, je cherchais une solutions plus simple, si pas possible j'y passerai. merc

  6. #6
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par papiroro Voir le message
    ...sauf que dans mode client Ethernet le KYNG free server 1 (il marque vide)

    merci de m'aider
    Peux-tu nous mettre une capture d'écran, parce que là, vide? Je n'ai jamais vu ça.

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    69
    Messages
    46
    Récepteur
    atlas hd 200s wif
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    oui, excuse moi j'ai compris apres, c'est la ligne suivante qui marque vide,rien a voir mon problème.
    Miniatures jointes Miniatures jointes 14122702.jpg  
    Dernière édition par papiroro; 27-12-2014 à 20:44

  8. #8
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par papiroro Voir le message
    oui, excuse moi j'ai compris apres, c'est la ligne suivante qui marque vide,rien a voir mon problème.
    Je ne comprends pas ton problème, tout me parait normal. Dans le menu "Mode Client Etherent" tu appuies "8888" pour enlever les étoiles. Sinon, pour activer / Déactiver les serveurs, tu n'as qu'à appuyer sur le bouton "bleu" durant le zap pour avoir accès au "KYNG share view" qui te donne les états des serveurs. Donc, pour le moment, je ne comprends pas pourquoi tu veux faire un reset?

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    69
    Messages
    46
    Récepteur
    atlas hd 200s wif
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    je viens de pousser sur le bouton bleu pendant le redémarrage du système et maintenant il est marque sur le ligne du kyng : free server 1: idle = (paresseux, ne fonctionne pas), je n'avait pas ça avant

    donc j'ai le kyng share view, mais je ne sait plus en sortir obliger de couper le courant et de redémarrer,
    par contre quand les étoiles sont enlevée, je fais quoi
    je suis complétement perdu.
    je n'arrive même plus a voir le king share view

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    29
    Récepteur
    vu+uno, Simba hd
    TV
    samsung32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Oo-T Voir le message
    Pour ma part, je décrypte avec le Dongle, lorsqu'il me fait cela, j’éteins le démo puis je le rallume (Éteindre avec le bouton qui se trouve derrière), ça marche pour moi.
    à ne pas faire souvent, l'alimentation n'aime pas ça... Plutôt reboot avec bouton rouge.

  11. #11
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Si tu es sur idle dans le panel c est que tu es bien en ligne.
    Vérifié que tu as bien du signal sur la chaîne que tu veux ouvrir...et aussi que le freeserveur est bien dans l ordre des priorités.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    69
    Messages
    46
    Récepteur
    atlas hd 200s wif
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    oui, je sais mais plus aucun boutons ne répondait alors restait plus que ça. je vais laisser passez la nuit, car je ne sait plus quoi faire. plus aucune chaine cryptée qui fonctionne heureusement que le carte telsat fonctionne encore

  13. #13
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Tu peux redémarrer par le bouton on off sans souci il est la pour ça... vérifie ta config de tuner pour t assurer d avoir du signal sur les sat et que le free est bien dans l ordre des priorités. Dans la foulée check ton réseau aussi...mais si dans le panel tu es sur idle sur la ligne freeserver tu devrais bien être en ligne.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    69
    Messages
    46
    Récepteur
    atlas hd 200s wif
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    les priorité sont émulateur, lecteur de carte, puis serveur distant
    mais je n'arrive plus a voir le panel ou on voit le idle. j'ai du y arriver mais je sais pas comment
    le réseau est en ordre, quand je chec une chaine qui ne fonctionne pas, le signal est bon plus de 80%
    Dernière édition par papiroro; 27-12-2014 à 22:44

  15. #15
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par papiroro Voir le message
    mais je n'arrive plus a voir le panel ou on voit le idle. j'ai du y arriver mais je sais pas comment
    Le panel, tu peux l'avoir en appuyant sur le bouton bleu de ta télécommande lors du zap.

    Citation Envoyé par papiroro Voir le message
    les priorite sont emulateur, lecteur de carte, puis serveur distant
    Pourquoi tu as enlever les "serveurs gratuits" des priorités. Pour pourvoir utiliser les free servers du HD-200 tu dois les activer dans tes priorités avant même la tâche "servers distants".

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Aide : plus riens depuis , 1 heure
    Par hmimdet dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-11-2011, 23:27
  2. chaines cryptees sur s10
    Par spaolo dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 24-08-2011, 15:07
  3. Plus de chaines cryptées depuis 1 semaine
    Par rfk1759 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 22
    Dernier message: 08-01-2011, 13:12
  4. tps out depuis 01 heure
    Par ulas dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-02-2008, 10:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page