Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Déreglage des transpondeurs et satellites
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    4
    Récepteur
    ATLAS 200S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Déreglage des transpondeurs et satellites

    Salam aleykoum,

    J'ai un atlas 200 et mes parents également, les règlages concernant les satellite et les transpondeurs ne sont pas les mêmes, pour le mien tout est bon enfin je crois et pour le leur ils ont un signal pour plusieurs satellites ce qui n'est pas possible il semble que les règlages pour HOTBIRD se soit dupliqué aux autres.
    Ma question : peut on injecter un règlage général pour tout remettre en ordre, peut on règler les satellites ( ils veulent nilesat ou badr 4 à toulouse ) , puis je restaurer leur atlas avec une de mes sauvegardes ?
    Merci.


  2. #2
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par wolvi Voir le message
    Salam aleykoum,

    J'ai un atlas 200 et mes parents également, les règlages concernant les satellite et les transpondeurs ne sont pas les mêmes, pour le mien tout est bon enfin je crois et pour le leur ils ont un signal pour plusieurs satellites ce qui n'est pas possible il semble que les règlages pour HOTBIRD se soit dupliqué aux autres.
    Ma question : peut on injecter un règlage général pour tout remettre en ordre, peut on règler les satellites ( ils veulent nilesat ou badr 4 à toulouse ) , puis je restaurer leur atlas avec une de mes sauvegardes ?
    Merci.
    oui tu peut tout reglé soit via la télécommande ou le logiciel kace
    tu peut remetre a zero les reglage sat et tp via le menu ou injecter une liste saine soit la tienne ou celle de jojock
    les corruption de donnée arrive souvent sur l atlas hdx00 c est pour ca qu il faut avoir une sauvegarde de ton installation que tu peut realiser via le menu sauvegarde de decodeur
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    4
    Récepteur
    ATLAS 200S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    oui tu peut tout reglé soit via la télécommande ou le logiciel kace
    tu peut remetre a zero les reglage sat et tp via le menu ou injecter une liste saine soit la tienne ou celle de jojock
    les corruption de donnée arrive souvent sur l atlas hdx00 c est pour ca qu il faut avoir une sauvegarde de ton installation que tu peut realiser via le menu sauvegarde de decodeur
    Je te remercie pour ta réponse,
    mais n'est ce pas uniquement les chaines qui sont injectées ??
    Pour moi ce sont les fréquences qui ne veulent pas changer et se sauvegardées, y a t il un fichier avec les satellites déjà réglés à injecter, ou puis je le trouver ? Merci
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #4
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par wolvi Voir le message
    Je te remercie pour ta réponse,
    mais n'est ce pas uniquement les chaines qui sont injectées ??
    Pour moi ce sont les fréquences qui ne veulent pas changer et se sauvegardées, y a t il un fichier avec les satellites déjà réglés à injecter, ou puis je le trouver ? Merci
    LISTES de FAVORIS Complètes Astra/ Hotbird mis à jour par scan UPD PID's et PMT's

    ou la tienne apres l avoir extraite
    la liste de chaines comporte tout le lot de sat tp et chaine deja enregistrées sur le demo
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • Merci wolvi disent merci
    J'aimes wolvi ont aimés
  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu Manque transpondeurs
      Par rpico dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 4
      Dernier message: 22-08-2015, 12:28
    2. transpondeurs
      Par slash62630 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 5
      Dernier message: 16-07-2013, 01:06
    3. Article : Satellites.xml - Fréquences des satellites
      Par nacer1963 dans le forum En direct du site web
      Réponses: 3
      Dernier message: 25-03-2013, 17:25
    4. Introduction de Transpondeurs
      Par ikins06 dans le forum OpenBox
      Réponses: 19
      Dernier message: 27-09-2011, 16:52
    5. Satellites-xml et MàJ transpondeurs (S10)
      Par ipefix dans le forum OpenBox
      Réponses: 7
      Dernier message: 23-09-2011, 23:33

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page