Merci Merci:  0
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Deux Atlas sur le meme cable
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    45
    Messages
    102
    Récepteur
    Skybox f5s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Deux Atlas sur le meme cable

    Bonjour, es-ce que on peut installer deux Atlas 200hd sur le même câble de parabole avec un coupleur?
    Merci a vous


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jdr18 Voir le message
    Bonjour, es-ce que on peut installer deux Atlas 200hd sur le même câble de parabole avec un coupleur?
    Merci a vous
    Oui a condition de n'utiliser qu'un démo à la fois.Sinon limitation de choix chaînes au même TP.
    Le 1er démo allumé devient le master le slave ne peut que suivre la limitation de TP autre chaînes possible mais même TP
    Il vaut mieux avoir des LNB TWIN ou MONOBLOC TWIN à 2 sorties de câbles tout y est indépendant du début à la fin.

    Jojoke
    Ce qui revient
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  3. J'aimes kad57, Koighost ont aimés
  4. #3
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 377
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jdr18 Voir le message
    Bonjour, es-ce que on peut installer deux Atlas 200hd sur le même câble de parabole avec un coupleur?
    Merci a vous
    Bonjour
    Un coupleur sert a "coupler" 2 antennes Hertziennes ou 1 antenne hertzienne avec une 1 antenne satellite.
    ce type d' appareillage n' est alors pas du tout adapté !

    Je suppose que vous faites donc allusion a un répartiteur, qui sert a "repartir" un signal sur plusieurs périphériques.
    En réception satellite, il n' est pas conseillé d' utiliser ce type d' appareillage, il y aura forcement un conflit de bandes de fréquence!!!

    Comme le dis deja Jojoke, il vous faut utilisé un LNB Twin
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  5. J'aimes Koighost ont aimés
  6. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    45
    Messages
    102
    Récepteur
    Skybox f5s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos explications

    Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk

Sujets similaires

  1. Meme cable coaxial numericable et parabole
    Par Rimkarim dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 17
    Dernier message: 20-05-2016, 16:05
  2. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
    Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 10-03-2011, 21:36
  3. Deux demos connectés au même router-Pas de connexions des serveurs sur ATLAS E
    Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-02-2011, 17:32
  4. Installation parabole et rateau tnt sur le même câble
    Par snipou2k dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-12-2010, 16:04
  5. peut on utuliser la meme cline dans deux recepteur sous la meme ip
    Par newyorktime dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-10-2009, 20:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page