Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Dois-je changer ma LNB ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    57
    Messages
    142
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Dois-je changer ma LNB ?

    Bonjour.

    Je me prépare à passer du côté de la force obscure et remercie les animateurs de ce forum pour tous les renseignements que j'y puise depuis maintenant bientôt un mois.

    Actuellement je capte de nombreuses chaines (gratuites) d'Astra 19.2° avec le décodeur de mon fournisseur d'accès ; lorsque je vais mettre l'Atlas, vais-je recevoir avec la même qualité ou faut-il que je change ma LNB qui doit avoir une vingtaine d'années et qui n'est donc pas Full HD ?


  2. #2
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 168
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Un LNB FULL HD , ça n'existe pas

    Vérifie juste que ton LNB n'ai pas un facteur de buit trop elevé et encore cela dépend des satellite que tu vise et de la taille de ta parabole
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  3. Merci haddock disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    57
    Messages
    142
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Dois-je changer ma LNB ?

    Ah bon ! Pourtant quand je tape LNB Full HD dans mon moteur de recherches j'en trouve plein ; j'imagine que ça correspond donc à des termes de marketing.
    Pour le facteur de bruit, je ne le connais pas ; le LNB a été installé par l'ancien proprio il y a une vingtaine d'années.
    Pour le satellite, c'est Astra 19.2, donc sans changement par rapport à maintenant et je n'ai donc pas de réglages de parabole (60 cm) à modifier.
    Bon, je verrai bien ; pour l'instant mon décodeur capte super bien je ne vois pas pourquoi l'Atlas ne capterait pas aussi bien.
    Merci pour ta réponse.
    Atlas HD-200s - Boot F301 - Mainsoft F303
    Xiaomi Mi Box

  5. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    dunkerque
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    vu duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    oui uvfma a raison surtt pr astra en + c du marketing full hd ; 3d etc ton atlas fonctionnera bien

  6. Merci haddock disent merci
  7. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    57
    Messages
    142
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Merci à vous deux.

Sujets similaires

  1. dois je passer par le jtag?
    Par merious dans le forum Entraide E1
    Réponses: 9
    Dernier message: 24-03-2014, 19:51
  2. dois-je faire une mise a jour?
    Par TorrentZ dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-08-2012, 21:38
  3. que dois je acheter ?
    Par yachac dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 7
    Dernier message: 13-11-2011, 21:27
  4. Quel demo dois je acheter ?
    Par aybert dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-12-2010, 08:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page