Merci Merci:  5
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 25 sur 25

Sujet : Dongle
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime

    Voila aujourd'hui je mets mon dongle en route ( si tout se passe bien ! ) Qui a le dongle à partir d'AB3 ? D'avance merci


  2. #17
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par t_arrache Voir le message
    Voila aujourd'hui je mets mon dongle en route ( si tout se passe bien ! ) Qui a le dongle à partir d'AB3 ? D'avance merci
    salut t_arrache
    je sait pas si tu vie en france ou en algerie
    mais pour la france le mieux est AB1 et W6
    et pour l"algerie AB3 et W6
    bonne installation

  • #18
    Membre + Avatar de ganbadou
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    525
    Récepteur
    openatv
    TV
    lg smart tv
    Remerciement / J'aime
    si tu et en france je te conseil ab1 car j ai ab1 et W6 avec un diseq trop de freez sur w6 ab1 pas de probleme

  • #19
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime
    J'ai essayé AB3, j'avais plus de 80% de signal sur quelques fréquences testées et quand j'ai mis le dongle en route il m'a mis tune error ...
    Je me suis donc mis sur AB1 mais j'ai eu beaucoup de mal à trouver un signal convenable sur le TP41 sur les autres TP j'arrive pas à avoir du signal je ne sais pas pourquoi ...
    Ici j'ai eu deux freezes via le dongle sur AB1 sur la chaine France 2

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 63208120150429192301.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 80.5 Ko 
ID : 53206

    Je suis de Belgique, Ganbadou pourrais-tu me dire combien tu as de signal sur AB1 ?

    Merci

  • #20
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    moi je trouve que w6 fonctionne tres bien en france
    tu doit pouvoir affiné ton signal 71 c"est pas asser
    78 en Q c"est bon
    essais de faire pivoté ta lnb vers la droite quand tu est face a ta parabole
    tu devrais récupéré un peu plus de signal
    en belgique avec une 60cm sa passe
    bonne soirée

  • #21
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime
    Je trouve que ce n'est franchement pas le plus top des démos pour installer une parabole ...
    Bon j'ai plein de freeze sur AB1 vous pensez que c'est dû au signal ? Pourtant 71 ça va encore non ?

  • #22
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par t_arrache Voir le message
    Je trouve que ce n'est franchement pas le plus top des démos pour installer une parabole ...
    Bon j'ai plein de freeze sur AB1 vous pensez que c'est dû au signal ? Pourtant 71 ça va encore non ?
    moi j"ai tout le temps fait avec l"atlas pour pointé le dongle ou autre sat
    et nikel c"est quoi que tu trouve qui vas pas
    mais ton signal est trop faible comme je te l"ai deja dit faut tes 2 barregraphe dans le vert signal et qualité
    et tu verra tu aura moins de soucis
    bonne soirée
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci t_arrache disent merci
  • #23
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime
    Bon j'ai un autre problème ( ça s'enchaine à une vitesse incroyable chez moi ! ), je suis sur ( plus maintenant ) OCS Max et j'ai des coupures entre 30 sec et une minute non stop et j'ai remarqué que la lumière verte s’éteint et se rallume aussi vite et le signal passe à zéro et se rétablit aussi tôt. J'ai un signal sur Astra qui est de 80% en S et de 82% en Q.
    Je n'avais pas ce problème avant d'installer le dongle ...Ou alors jamais remarqué car je suis très rarement sur OCS

  • #24
    Membre + Avatar de ganbadou
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    525
    Récepteur
    openatv
    TV
    lg smart tv
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par t_arrache Voir le message
    J'ai essayé AB3, j'avais plus de 80% de signal sur quelques fréquences testées et quand j'ai mis le dongle en route il m'a mis tune error ...
    Je me suis donc mis sur AB1 mais j'ai eu beaucoup de mal à trouver un signal convenable sur le TP41 sur les autres TP j'arrive pas à avoir du signal je ne sais pas pourquoi ...
    Ici j'ai eu deux freezes via le dongle sur AB1 sur la chaine France 2

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 63208120150429192301.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 80.5 Ko 
ID : 53206

    Je suis de Belgique, Ganbadou pourrais-tu me dire combien tu as de signal sur AB1 ?

    Merci
    Salut sur w6 avec ma parabole de 80 avec 3 lnb dans le sud de la France j ai 77 et 60
    Sur ab1 12.5W avec ma parabole avec 1 lnb de 60 j ai
    S 89 et q 78

  • #25
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime
    Voila j'ai essayé de corriger mon signal pour faire le réglage j'utilise un câble de +- 6m, j'ai aussi changé de tête, avec le câble de +- 6m j'ai 89 en S et 76 en Q
    Maintenant quand je remets mon câble de 50m j'ai 75 en S et 76 en Q ...ce câble doit être placer correctement dans la maison et une fois cela fait il devrait en rester que +- 30m, je devrais donc logiquement récupérer un peu plus de signal, par contre pour la qualité je n'arrive pas à faire mieux que 76 !
    A votre avis est-ce suffisant ? En sachant que je n'arriverais de toute manière pas à faire mieux ....
    Sur le satellite AB3 j'avais une très bonne réception de plus de 80 en S est cela avec le câble de 50 m mais en activant le dongle d'AB3 celui-ci me disait Tuner Error ...

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. dongle sur w6
      Par boubazm dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 0
      Dernier message: 27-03-2015, 21:33
    2. Problème Résolu HD 200 dongle
      Par lotfi999 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 11
      Dernier message: 02-10-2014, 13:25
    3. Réponses: 2
      Dernier message: 17-10-2012, 18:33
    4. Conseil pour un dongle ou un demo avec un dongle intégré .
      Par abricot31 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 20
      Dernier message: 28-12-2011, 21:18
    5. dongle
      Par traverso dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 07-11-2009, 13:52

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page