Merci Merci:  5
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 25

Sujet : Dongle
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime

    Dongle

    Bonjour,

    Je compte mettre mon Atlas HD 200s en dongle prochainement mais une question me taraude ...
    Quoi j'appuie sur le bouton bleu ( panel ) je n'ai le choix qu'a trois dongles différents : [1] SES 4 - 22.0°W, [2] Eutelsat 10A - 10.0°E, [3] Eutelsat 8/WCA - 08.0°W
    Comment faire pour avoir AB3 ou AB1 ?

    D'avance merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 017
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par t_arrache Voir le message
    Bonjour,

    Je compte mettre mon Atlas HD 200s en dongle prochainement mais une question me taraude ...
    Quoi j'appuie sur le bouton bleu ( panel ) je n'ai le choix qu'a trois dongles différents : [1] SES 4 - 22.0°W, [2] Eutelsat 10A - 10.0°E, [3] Eutelsat 8/WCA - 08.0°W
    Comment faire pour avoir AB3 ou AB1 ?

    D'avance merci
    Bonjour, tu prends ta liste de chaînes et tu la sauvegarde sur clé usb et tu lance le KACE 4.04 et tu l'optimise pour avoir le nom des satellites par défaut, puisque tu as soit supprimé des satellites ou modifier l'ordre. Merci
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par abou naila Voir le message
    Bonjour, tu prends ta liste de chaînes et tu la sauvegarde sur clé usb et tu lance le KACE 4.04 et tu l'optimise pour avoir le nom des satellites par défaut, puisque tu as soit supprimé des satellites ou modifier l'ordre. Merci
    Merci mais je n'ai rien modifié c'est ça qui me semble bizarre :/
    Je vais faire une sauvegarde de ma liste de chaines et remettre le démo à zéro pour voir.

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 017
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par t_arrache Voir le message
    Merci mais je n'ai rien modifié c'est ça qui me semble bizarre :/
    Je vais faire une sauvegarde de ma liste de chaines et remettre le démo à zéro pour voir.
    C'est ta liste que tu dois modifié, pour ne pas perdre ta liste de chaînes je t'ai proposé la meilleure solution, maintenant tu peux aussi réinitialiser toute ta liste des satellites, transpondeur et chaînes . Mais tu ne dois pas réinjecter ta liste.
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  5. Merci t_arrache disent merci
  6. #5
    Membre + Avatar de ganbadou
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    525
    Récepteur
    openatv
    TV
    lg smart tv
    Remerciement / J'aime
    salut j ai eu le mémé problème la cause et la liste de t et favoris je te propose comme j ai fait le plus simple et le plus rapide

    tu fait un cleen tu a des vidéos sur YouTube ça te prend 30 s
    et juste après tu injecte la liste des favoris de jojoke qui et sur le forum que tu peut modifier avec télécommande
    la tu aurra les sat du dongle
    ab1
    AB3
    W6
    si tu et en france tu te mais sur ab1 12.5W TP 41 pour le signale
    Dernière édition par ganbadou; 22-04-2015 à 15:25

  7. Merci t_arrache disent merci
  8. #6
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 017
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ganbadou Voir le message
    salut j ai eu le mémé problème la cause et la liste de t et favoris je te propose comme j ai fait le plus simple et le plus rapide

    tu fait un cleen tu a des vidéos sur YouTube ça te prend 30 s
    et juste après tu injecte la liste des favoris de jojoke qui et sur le forum que tu peut modifier avec télécommande
    la tu aurra les sat du dongle
    ab1
    AB3
    W6
    si tu et en france tu te mais sur ab1 12.5W TP 41 pour le signale
    Bonjour , le clean n'est pas recommandé pour ce genre de souci . alors il ne faut pas le sollicité pour n’importe quel problème avec nos Atlas . son problème à lui c'est juste l'ordre des satellites qui a été modifié , alors s'il veut gardé sa liste de chaines la meilleure solution est le KACE . au moins LittleCoyote va être ravi
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  9. #7
    Membre + Avatar de ganbadou
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    525
    Récepteur
    openatv
    TV
    lg smart tv
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par abou naila Voir le message
    Bonjour , le clean n'est pas recommandé pour ce genre de souci . alors il ne faut pas le sollicité pour n’importe quel problème avec nos Atlas . son problème à lui c'est juste l'ordre des satellites qui a été modifié , alors s'il veut gardé sa liste de chaines la meilleure solution est le KACE . au moins LittleCoyote va être ravi
    quelle problème peut être cause si on fait un cleen c est juste un nettoyage complet du récepteur comme une remis a zero comme un wipe par recovery sur android je pense non ?

  10. #8
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 017
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ganbadou Voir le message
    quelle problème peut être cause si on fait un cleen c est juste un nettoyage complet du récepteur comme une remis a zero comme un wipe par recovery sur android je pense non ?
    Et ton wipe tu le fais tout le temps???
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  11. #9
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par t_arrache Voir le message
    Bonjour,

    Je compte mettre mon Atlas HD 200s en dongle prochainement mais une question me taraude ...
    Quoi j'appuie sur le bouton bleu ( panel ) je n'ai le choix qu'a trois dongles différents : [1] SES 4 - 22.0°W, [2] Eutelsat 10A - 10.0°E, [3] Eutelsat 8/WCA - 08.0°W
    Comment faire pour avoir AB3 ou AB1 ?

    D'avance merci
    salut tiens

    http://www.dzsat.org/forum/f433/help...le-398295.html

    avec explication de jojoke
    bonne soirée

  12. Merci t_arrache disent merci
    J'aimes t_arrache ont aimés
  13. #10
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 017
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Re ,je ne sais pas est ce que cette procédure est tellement compliquée qu'on veux l'évité

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : kace.jpg 
Affichages : 6 
Taille : 60.3 Ko 
ID : 52936


    .....et pourtant c'est un outil réservé spécialement aux produits Atlas et qui très très pratique et si on s'habitue à lui , il nous sera indispensable.
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  14. #11
    Membre + Avatar de ganbadou
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    525
    Récepteur
    openatv
    TV
    lg smart tv
    Remerciement / J'aime
    non mais je suis la pour avoir l avis du forum et avoir de l aide
    j ai pas mal de connaissance ( android skybox digiclass atlas ect...) mais j en apprend tout les jours et pour savoir quelle incidence peu cause de multiple cleen c et juste une question car je suis la pour apprendre

  15. #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup à tous, problème résolu ;)
    Demain je vais fixé l'autre parabole pour le dongle en espérant ne pas avoir de soucis lol

  16. #13
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par t_arrache Voir le message
    Merci beaucoup à tous, problème résolu ;)
    Demain je vais fixé l'autre parabole pour le dongle en espérant ne pas avoir de soucis lol
    tu vas pointé quel dongle exactement?
    car si tu est sur astra 19 avec un bol de 75cm
    tu peux pointé W6 a 21.6 qui est juste a coter d"astra 19 .2 sans avoir a toucher ou déréglé ton installation
    juste une info au passage si sa peu t"evité une autre parabole
    et si ta un soucis la communauté DZ SAT est la pour t"aider
    bonne soirée

  17. #14
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    tu vas pointé quel dongle exactement?
    car si tu est sur astra 19 avec un bol de 75cm
    tu peux pointé W6 a 21.6 qui est juste a coter d"astra 19 .2 sans avoir a toucher ou déréglé ton installation
    juste une info au passage si sa peu t"evité une autre parabole
    et si ta un soucis la communauté DZ SAT est la pour t"aider
    bonne soirée
    J'ai un bol de 80cm.
    Je compte pointer AB1 car j'ai vu que c'était plus conseillé.
    J'ai une deuxième parabole qui attends à être mise en place en fait lol

    Bonne soirée également ;)

  18. #15
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par t_arrache Voir le message
    J'ai un bol de 80cm.
    Je compte pointer AB1 car j'ai vu que c'était plus conseillé.
    J'ai une deuxième parabole qui attends à être mise en place en fait lol

    Bonne soirée également ;)
    ok tu peux avec une 80cm sans soucis
    et W6 fonctionne aussi bien que AB1
    en france
    tiens j"ai donner toutes les explication et comment faire
    sur ce sujet http://www.dzsat.org/forum/f433/prob...0s-414809.html
    si tu prend le temps de lire un peu sa peux t"évité d"installer une 2eme parabole
    bonne soirée

  19. Merci t_arrache disent merci
    J'aimes t_arrache ont aimés
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. dongle sur w6
    Par boubazm dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-03-2015, 21:33
  2. Problème Résolu HD 200 dongle
    Par lotfi999 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 11
    Dernier message: 02-10-2014, 13:25
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 17-10-2012, 18:33
  4. Conseil pour un dongle ou un demo avec un dongle intégré .
    Par abricot31 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 20
    Dernier message: 28-12-2011, 21:18
  5. dongle
    Par traverso dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-11-2009, 13:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page