Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 17 sur 17

Sujet : dongle
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime

    Oui il faut activer le tuner 2 mais en choix de sat tu peux y mettre ce que tu veux.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !


  2. #17
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Oui il faut activer le tuner 2 mais en choix de sat tu peux y mettre ce que tu veux.

    salem ro tu est dans la face cacher de l"atlas

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. dongle sur w6
    Par boubazm dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-03-2015, 21:33
  2. Problème Résolu HD 200 dongle
    Par lotfi999 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 11
    Dernier message: 02-10-2014, 13:25
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 17-10-2012, 18:33
  4. Conseil pour un dongle ou un demo avec un dongle intégré .
    Par abricot31 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 20
    Dernier message: 28-12-2011, 21:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page