Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : dongle
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    58
    Messages
    15
    Récepteur
    HD200S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    dongle

    Bonjour à tous
    J'ai une parabole sur atra sur et sur l'entrée une de mon HD200 et une deuxième sur AB3 5° Ouest pour le dongle relié à l'entrée LBN2. J'ai signal = 90 et qualité=86 mais quant j'active le dongle , le signal et la qualitée passe à 0.je doit retourner dans réglage tuner et sélectionner à nouveau un transpondeur pour retrouver le signal et la qualité. Après à nouveau la perte dès activation du dongle
    J'ai essayé de mettre la parabole sur l'entrée LBN1 du démo et je visualise bien les chaines d' AB3 .Je veux pouvoir utiliser le dongle en cas de perte internet
    Merci Pour les infos si quelqu'un a rencontré le mème probleme


  2. #2
    Membre + Avatar de ganbadou
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    525
    Récepteur
    openatv
    TV
    lg smart tv
    Remerciement / J'aime
    si tu et en france oublie ab1
    regarde ton pourcentage avec le bouton bleu de ta telecomande
    tu a rien a modifier dans t tuner q il soit activer ou pas ca change rien pour le dongle
    point ta parabole par rapport au panel bouton bleu
    comme je te le dit en france on ne capte pas ce tp le mieux en france et 12.5

  3. #3
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Pour le dongle regarde les fréquences ici

    http://www.dzsat.org/forum/f433/etat...ml#post1586743

    dans le panel (bouton bleu de la télécommande) tu as bien indiqué ce sat pour la fonction dongle ? et activé le dongle ?

    Regarde dans le panel si tu es bien pointé tu devrais voir apparaitre tuner OK et le nombre de chaines ainsi que la force et qualité du signal reçu.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    58
    Messages
    15
    Récepteur
    HD200S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Merci à vous ,je vais essayer avec le bon tp et si cela ne marche pas je pointerai sur 12.5°Ouest

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    58
    Messages
    15
    Récepteur
    HD200S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    J'ai positionné la parabole du dongle sur AB1 12°5 Ouest et maintenant cela fonctionne
    J’obtiens - Number of avariable channels 900
    - Signal strength 89%
    - Signal quality 84%

    Apparemment je décrypte bien les chaines ,mais est ce vous pensez que je dois avoir mieux
    Merci
    Dernière édition par dany44260; 24-05-2015 à 09:52

  6. #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Non c'est super si ce sont les valeurs que tu vois dans le panel c'est que tu as plutot bien pointé BRAVO ! j'avais pas çà moi à l'époque ou j'étais sur ce sat.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    58
    Messages
    15
    Récepteur
    HD200S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Ok merci ,Je ne touche plus à rien

  8. #8
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dany44260 Voir le message
    Ok merci ,Je ne touche plus à rien
    slt tu a un tres bon signal et qualité tu obtiens ces valeur avec quel diamètre de parabole
    si c"est avec une 60cm tu a fait fort mais je pense ton bol est plus grand
    car les valeurs les plus puissante que j"ai eu sur ce sat c"est 88S et 81Q avec un bol de 60cm
    et surtout ne touche plus rien tu est au TOP
    bonne journée

  9. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Il faut faire un scan de astra avent ?
    et la parabole pour le dongle c'est le LNB du bas ?
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    58
    Messages
    15
    Récepteur
    HD200S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Icon7

    Pour Zenka - C'est une parabole de 80 et je dois dire que je n'ai pas cherché à optimiser quand j'ai vu que cela fonctionnait

    Pour Scarfays - J'ai mis un fichier chaine avec ma clé USB que j'ai effectué avec KACE , Pour le calage j'ai relié ma parabole prevu pour de dongle sur l'entrée lbn1 ,Dans la configue tuner j'ai selectionné le sat AB1 12°5 Ouest et activé le satelitte et alimentation
    Je me suis mis sur le transpondeur 11407V .Une fois le signal OK j'ai verifié que la chaine KTO fonctionnait.
    Ensuite j'ai relié la parabole sur l'entré LBN2 et racordé la parabole ASTRA sur l'entré LBN1
    J'ai reconfiguré le tuner 1 sur ASTRA 19°2 EST avec l'activation du satelitte et le tuner 2 sur AB1 12°5 OUEST (l'activation du sat AB1 n'est pas nécessaire mais l'alimentation oui)
    Ne pas oublié de mettre le dongle dans les prioritées
    Et voila ça marche.Pour ceux qui veule le fichié chaine que j'ai injecté
    Fichiers joints Fichiers joints
    Dernière édition par dany44260; 24-05-2015 à 08:41

  11. Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  12. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    ok merci dany44260
    le problème quand j'injecte une liste de chaines, les dongle sont plus bon
    je suis obligé de tout faire a zero
    je pense essayer sur AB1 12.5
    avec se site ont peux avoir de l'aide pour pointer

    http://www.sat-direction.com/
    j'ai toujours eu du mal avec le dongle, surtout que des fois il enregistre pas les modification
    quand je met Astra sur tuner 1, et AB1 sur le tuner 2, quand je reviens dessus j'ai Astra sur les 2
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  13. #12
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    ok merci dany44260
    le problème quand j'injecte une liste de chaines, les dongle sont plus bon
    je suis obligé de tout faire a zero
    je pense essayer sur AB1 12.5
    avec se site ont peux avoir de l'aide pour pointer

    http://www.sat-direction.com/
    j'ai toujours eu du mal avec le dongle, surtout que des fois il enregistre pas les modification
    quand je met Astra sur tuner 1, et AB1 sur le tuner 2, quand je reviens dessus j'ai Astra sur les 2
    Utilise la liste de Jojoke dispo sur le forum elle est fiable et suivie.

    Peu importe la configuration du tuner 2, cette config sert juste pour le pointage, si elle change par la suite c'est pas un problème, ce qui compte c'est d'indiquer le bon sat dongle dans le panel.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  14. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    58
    Messages
    15
    Récepteur
    HD200S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Essaie de mettre dans la configue tuner 2 AB1 12°5 , de couper l'alimentation tuner 2 et de la remettre. Quand tu fais exit tu dois avoir la proposition enregistrer les modifications

  15. #14
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Je me répètes peut importe la config tuner 2 en dehors du pointage ! c'est la config du panel la priorité....tu peux mettre n'importe quel sat en tuner 2 l'atlas utilisera toujours celui défini dans le panel.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  16. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    58
    Messages
    15
    Récepteur
    HD200S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Tu as raison la configue tuner 2 ne sert qu'au pointage ,mais je viens de vérifier, il faut bien mettre alimentation antenne sur le tuner 2 à oui sinon cela ne marche pas

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. dongle sur w6
    Par boubazm dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-03-2015, 21:33
  2. Problème Résolu HD 200 dongle
    Par lotfi999 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 11
    Dernier message: 02-10-2014, 13:25
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 17-10-2012, 18:33
  4. Conseil pour un dongle ou un demo avec un dongle intégré .
    Par abricot31 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 20
    Dernier message: 28-12-2011, 21:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page