Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14
Like Tree2J'aime
  • 2 Post By kokito

Sujet : Dongle Atlas HD-200S tune error
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Givors
    Âge
    29
    Messages
    228
    Récepteur
    Cristor Atlas 200
    TV
    Samsung
    Thanks
    4
    Remercié 16 fois dans 12 Posts

    Dongle Atlas HD-200S tune error

    Bonjour à tous,
    j'ai l'Atlas HD-200S et une tête avec 4 sorties. Je voudrais utiliser eutelsat w3a en disecq pour capter les chaînes et utiliser le dongle. Le signal est de 70%. Je captes les chaînes mais le dongle affiche tune error. D'où vient le problème ? Merci de votre aide.


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 706
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Thanks
    220
    Remercié 1 856 fois dans 902 Posts
    Citation Envoyé par etem Voir le message
    Bonjour à tous,
    j'ai l'Atlas HD-200S et une tête avec 4 sorties. Je voudrais utiliser eutelsat w3a en disecq pour capter les chaînes et utiliser le dongle. Le signal est de 70%. Je captes les chaînes mais le dongle affiche tune error. D'où vient le problème ? Merci de votre aide.
    Bonsoir etem

    Tu règles le signal selon le KYNG Share View:

    rimiyas et naj95 aiment ça.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Givors
    Âge
    29
    Messages
    228
    Récepteur
    Cristor Atlas 200
    TV
    Samsung
    Thanks
    4
    Remercié 16 fois dans 12 Posts
    J'ai 79% de signal avec kyng share view.

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 713
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Thanks
    282
    Remercié 403 fois dans 323 Posts
    salam
    as tu connecté tes cables selon les entrées adéquates, sur ton démo?
    dongle celle du bas et le satellite celle d'en haut.
    ou l'inverse.
    Dernière édition par afed58; 26-09-2013 à 19:54
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Givors
    Âge
    29
    Messages
    228
    Récepteur
    Cristor Atlas 200
    TV
    Samsung
    Thanks
    4
    Remercié 16 fois dans 12 Posts
    salam
    j'ai branché les chaînes sur le tuner 1 et le dongle sur le tuner 2.
    es-ce que je peux utiliser eutelsat w3a pour les chaînes et le dongle ?

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 713
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Thanks
    282
    Remercié 403 fois dans 323 Posts
    Citation Envoyé par etem Voir le message
    salam
    j'ai branché les chaînes sur le tuner 1 et le dongle sur le tuner 2.
    es-ce que je peux utiliser eutelsat w3a pour les chaînes et le dongle ?
    non. l'entrée dongle est dédiée uniquement au dongle.
    le dongle c'est l'entrée du bas.
    regarde ici pour une parfaite configuration du dongle HD200 http://www.dzsat.org/forum/f422/conf...0s-378914.html
    et le schéma de principe du dongle aussi http://www.dzsat.org/forum/f422/sche...0s-376651.html
    Dernière édition par afed58; 26-09-2013 à 19:59
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Givors
    Âge
    29
    Messages
    228
    Récepteur
    Cristor Atlas 200
    TV
    Samsung
    Thanks
    4
    Remercié 16 fois dans 12 Posts
    Je capte 4 satellites: Eutelsat w3a 7, Hotbird 13, Astra 19 et Turksat 42. Celui d'Eutelsat w3a j'utilise une tête avec 4 sorties. J'ai tiré un cable directement de la tête au tuner 2.

  8. #8
    DZSatien Confirmé Avatar de n.manich
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    bejaia
    Messages
    69
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    panasonic led 32
    Thanks
    11
    Remercié 10 fois dans 10 Posts
    bonsoir etem,
    si votre probleme persiste faut faire reset chaine et transpondeur le code est de 1234 puis refait la recherche de chaine ca va reactiver le dongle j'ai eu le meme probleme que vous .

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Givors
    Âge
    29
    Messages
    228
    Récepteur
    Cristor Atlas 200
    TV
    Samsung
    Thanks
    4
    Remercié 16 fois dans 12 Posts
    J'ai fait reset chaînes et transpondeurs et redémarrer et ça fonctionné.

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    58
    Messages
    2
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    SONY
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour à tous,

    Je suis très heureux de faire partie de ce forum.

    J'ai un problème avec mon ATLAS HD 200S, il me mentionne toujours "tune error" quand je veux utiliser le Dongle.

    J'habite la région parisienne et j'ai installé une deuxième parabole de 80cm dirigée sur W6 (21.60E) dédiée spécialement au Dongle; j'ai obtenu un signal d'environ 60%.

    J'ai respecté scrupuleusement le schéma de montage ainsi que la configuration du Dongle comme indiqué sur le forum sans succès.
    J'ai même essayé un autre ATLAS HD 200S toujours sans succès.

    Quelqu'un a une idée pour résoudre ce problème ?

    Merci pour votre réponse.

  11. #11
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 706
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Thanks
    220
    Remercié 1 856 fois dans 902 Posts
    Citation Envoyé par sjaziri Voir le message
    Bonjour à tous,

    Je suis très heureux de faire partie de ce forum.

    J'ai un problème avec mon ATLAS HD 200S, il me mentionne toujours "tune error" quand je veux utiliser le Dongle.

    J'habite la région parisienne et j'ai installé une deuxième parabole de 80cm dirigée sur W6 (21.60E) dédiée spécialement au Dongle; j'ai obtenu un signal d'environ 60%.

    J'ai respecté scrupuleusement le schéma de montage ainsi que la configuration du Dongle comme indiqué sur le forum sans succès.
    J'ai même essayé un autre ATLAS HD 200S toujours sans succès.

    Quelqu'un a une idée pour résoudre ce problème ?

    Merci pour votre réponse.
    Bonsoir sjaziri et bienvenu chez la famille DZSat

    Pourquoi W6 ? AB1 à 12.5°W c'est beaucoup mieux !
    Dernière édition par kokito; 08-03-2014 à 00:23
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    58
    Messages
    2
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    SONY
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Effectivement Kokito, 12.5 w est meilleur.

    En fait j'avais un problème avec mon câble d'antenne et c'est résolu maintenant.


    Bien le bonjour à tous

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    45
    Récepteur
    Cube Canal+
    TV
    Samsung
    Thanks
    0
    Remercié 11 fois dans 6 Posts
    Bonjour,

    Quelqu'un peut m'aider pour régler le dongle interne? Parce que j'ai l'impression que c'est mal foutu, lorsque je modifie des paramètres du Satellite 2, cela modifie également des paramètres du satellite 1 ??

    Mon installation est comme ceci:
    1) Antenne DiSeqC 4en1 pour le Satellite 1 (un câble depuis la parabole vers le tuner du haut): Hotbird (1), Astra 19,2 (2), Astra 23,5 (3), Astra 28,2 (4)
    2) Antenne séparée uniquement sur 5° Ouest : Pas de DiSeqC, Atlantic Bird 5° Ouest sur le tuner du bas

    Lorsque le satellite 1 est bien configuré, le satellite 2 me donne 0%. Et lorsque j'arrive a configurer le satellite 2, c'est le satellite 1 qui déconne.

    Je règle ça comme Ceci:
    Sélection du Tuner: Tuner Satellite 2
    Alimentation antenne: Oui
    Type d'installation: Aucun
    Satellite: Atlantic Bird 3 5° W
    Activité du satellite: Activé
    TP de référence: 1: 3630Mhz, 3,2MBaud, H
    Fréquence Haute: 10600Mhz
    Fréquence basse: 9750Mhz

    J'ai l'impression que le plus gros problème vient de l'option "Activité du satellite" qui est identique pour Tuner Satellite 1 ou 2.

    Merci pour votre aide.

  14. #14
    DZSatien Motivé Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    457
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg led 32
    Thanks
    0
    Remercié 53 fois dans 47 Posts
    Citation Envoyé par iNCoNiToDK Voir le message
    Bonjour,

    Quelqu'un peut m'aider pour régler le dongle interne? Parce que j'ai l'impression que c'est mal foutu, lorsque je modifie des paramètres du Satellite 2, cela modifie également des paramètres du satellite 1 ??

    Mon installation est comme ceci:
    1) Antenne DiSeqC 4en1 pour le Satellite 1 (un câble depuis la parabole vers le tuner du haut): Hotbird (1), Astra 19,2 (2), Astra 23,5 (3), Astra 28,2 (4)
    2) Antenne séparée uniquement sur 5° Ouest : Pas de DiSeqC, Atlantic Bird 5° Ouest sur le tuner du bas

    Lorsque le satellite 1 est bien configuré, le satellite 2 me donne 0%. Et lorsque j'arrive a configurer le satellite 2, c'est le satellite 1 qui déconne.

    Je règle ça comme Ceci:
    Sélection du Tuner: Tuner Satellite 2
    Alimentation antenne: Oui
    Type d'installation: Aucun
    Satellite: Atlantic Bird 3 5° W
    Activité du satellite: Activé
    TP de référence: 1: 3630Mhz, 3,2MBaud, H
    Fréquence Haute: 10600Mhz
    Fréquence basse: 9750Mhz

    J'ai l'impression que le plus gros problème vient de l'option "Activité du satellite" qui est identique pour Tuner Satellite 1 ou 2.

    Merci pour votre aide.
    parametre tes donneees sur tuner satellite 1 tu sauvegarde et apres sur tuner satellite 2 tu parametre ta parabolle sur (ab3_5w) tu sauvegarde active le dongle _ si ta toujours tuner error= essaye de mieux regler ton lnbCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : polarisation.gif 
Affichages : 56 
Taille : 63.1 Ko 
ID : 69456

Sujets similaires

  1. Etat du Dongle interne Atlas HD-200s
    Par kokito dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 1987
    Dernier message: Hier, 20:50
  2. Atlas HD 200s Dongle
    Par zouuu dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-03-2014, 19:08
  3. Le duo Dongle & Atlas HD-200s
    Par zadhand dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-09-2013, 00:44
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 14-12-2011, 17:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page