Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5
Like Tree1J'aime
  • 1 Post By malmsteen

Sujet : Dongle au Maroc ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    418
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima
    Thanks
    83
    Remercié 13 fois dans 10 Posts

    Dongle au Maroc ?

    Salut a tous

    Actuellement au maroc pour les vacances,je vais recuperer un atlas 200hd et j'aimerais le faire fonctionner en dongle.j'ai deja une parabole que je vais pointer sur astra pour les chaines francais et pour le dongle......quel satellite me conseillez vous?
    ici au maroc pres de fes,quel diametre de parabole dois je acheter pour avoir un bon signal pour le dongle?

    Merci
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s


  2. #2
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    1 689
    Récepteur
    Octagon SF1028P
    TV
    Samsung LED
    Thanks
    345
    Remercié 597 fois dans 405 Posts
    Citation Envoyé par habel Voir le message
    Salut a tous

    Actuellement au maroc pour les vacances,je vais recuperer un atlas 200hd et j'aimerais le faire fonctionner en dongle.j'ai deja une parabole que je vais pointer sur astra pour les chaines francais et pour le dongle......quel satellite me conseillez vous?
    ici au maroc pres de fes,quel diametre de parabole dois je acheter pour avoir un bon signal pour le dongle?


    Merci
    Bonjour
    A Fes, au Maroc, je vous conseille d' utiliser la fonction dongle sur le satellite Eutelsat 5 West ( ex AB3 )
    une parabole de 60 cm est suffisante sur le faisceau "steerable"
    il va de soi, plus le diamètre est élevé, meilleur sera la réception
    Dernière édition par kad57; 28-07-2016 à 16:08
    Octagon SF-1028P HD
    modif IRD: Forever HD8200
    - Tuner: DVB-S & DVB-T
    - HDD: WD 1000 Go
    ----- Oscam
    r11290 ------

    Atlas HD200s

    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  3. 1 membre remercie « kad57 » pour ce post.


  4. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    418
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima
    Thanks
    83
    Remercié 13 fois dans 10 Posts
    Merci bcp kad57.je vais faire ça.

  5. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    418
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima
    Thanks
    83
    Remercié 13 fois dans 10 Posts
    Bon ben finalement je vais pas pouvoir recuperer mon atls 200.
    Soit j'en prend un ici mais a part sur planete tv sat a 110 euros je ne le trouve pas chez les commercant ds la region de fes meknes.je l'avais acheter ici l'annee derniere a 55 euros mais le vendeur a du se tromper et il ne les fait plus.y'a t'il un autre recepteur mouns cher avec dongle integré?

    Merci
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s

  6. #5
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    3 499
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    289
    Remercié 1 200 fois dans 591 Posts
    Citation Envoyé par habel Voir le message
    Bon ben finalement je vais pas pouvoir recuperer mon atls 200.
    Soit j'en prend un ici mais a part sur planete tv sat a 110 euros je ne le trouve pas chez les commercant ds la region de fes meknes.je l'avais acheter ici l'annee derniere a 55 euros mais le vendeur a du se tromper et il ne les fait plus.y'a t'il un autre recepteur mouns cher avec dongle integré?

    Merci
    pour ta question la section du forum est hd200
    alors essai de trouver la bonne section pour te renseigner
    kad57 aime ça.
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 15-06-2016, 00:41
  2. La guerre de la 4G a bien eu lieu au Maroc (MAROC TELECOM VA LANCER SA 4 G)
    Par cherqi dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-07-2015, 00:17
  3. [Dégroupage ADSL au Maroc] Fin du Monopole pour Maroc Telecom
    Par HichamDz dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-06-2014, 00:33
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 24-02-2013, 23:22
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 03-03-2012, 16:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page