Merci Merci:  3
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 22

Sujet : Dongle interne AB3 ... Pas de signal
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    37
    Messages
    25
    Récepteur
    HD200
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    Dongle interne AB3 ... Pas de signal

    Bonjour à tous,

    J'ai un atlas hd200 qui fonctionne parfaitement avec les free serveur. Je suis sur Astra 19.2E. Si j'essaye de faire fonctionner le dongle interne sur Atlantic Bird 3 (5W) ... Cela ne fonctionne pas.


    J'ai essayé de réinitialisation les chaines/sat/transpondeurs, j'ai bien sur le tuner 1 mon signal 19.2E : 84/87% et sur mon tuner 2 AB3 (5W) 90/87%.
    Dans l'ordre des priorités d'accès, je mets bien 1: dongle interne, 2: serveurs gratuits.
    Dans l'interface king, j'active mon dongle interne, j'ai 0 channels, et 90/87% pour mon signal. Cela m'indique "TUNE OK".

    J'injecte donc la liste des chaines de jojoke pour avoir le bouquet canalsat. Et là, mon dongle reste à 0 channels ... et 0/0% pour le signal avec "TUNE ERROR".

    Que dois-je faire pour me dépatouiller de tout cela ?
    Je sais que les free serveurs et le dongle interne ont la même utilisation, néanmoins je veux pouvoir utiliser les 2, puisque je vais changer de connexion internet et je vais me retrouver ça pendant plusieurs semaines.

    Merci pour votre aide.


  2. #2
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 377
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    il est plutôt recommandé d'utiliser le dongle interne sur Eutelsat 12 West (ex AB1)
    Je n' ai jamais testé sur Eutelsat 5 West (ex AB3), peut etre que cette position n' est plus fonctionnelle ...!?
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 025
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    Bonjour,
    il est plutôt recommandé d'utiliser le dongle interne sur Eutelsat 12 West (ex AB1)
    Je n' ai jamais testé sur Eutelsat 5 West (ex AB3), peut etre que cette position n' est plus fonctionnelle ...!?
    Salut, non le dongle sur AB3 est toujours fonctionnel et super stable, mais difficilement capté en Europe, alors si vous êtes en Europe le meilleur satellite pour le dongle est Ab1. Merci
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    37
    Messages
    25
    Récepteur
    HD200
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Ma parabole est fixé sur le pignon ... très haute ... je n'y ai pas accès facilement. De plus, j'utilise déjà AB3 dans une autre pièce sur un décodeur TNTSAT. Donc je capte très bien AB3 ...


    Cependant, dès que j'importe la liste des chaines faite par jojoke, disponible sur ce forum, le tuner me donner 0%/0% pour le signal.
    Si je fais un reset des chaines et transpondeurs, je retrouve ma très bonne qualité de signal mais j'ai 0 available channels ...
    Dernière édition par thomasp; 07-04-2015 à 21:23

  5. #5
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par thomasp Voir le message
    Ma parabole est fixé sur le pignon ... très haute ... je n'y ai pas accès facilement. De plus, j'utilise déjà AB3 dans une autre pièce sur un décodeur TNTSAT. Donc je capte très bien AB3

    Cependant, dès que j'importe la liste des chaines faite par jojoke, disponible sur ce forum, le tuner me donner 0%/0% pour le signal.
    Si je fais un reset des chaines et transpondeurs, je retrouve ma très bonne qualité de signal mais j'ai 0 available channels ...
    En chargent mes favoris tu hérite de ma config-sat.
    Avec Hotbird en position-1 = Port1 / Astra position-2 = Port2 (en DiSEqC ou Toneburst)
    Ce qui revient à dire: http://www.dzsat.org/forum/f433/list...ml#post1558030
    Il faut adapter la config-sat à ta configuration. Ou changer pour la mienne si rien n'est impératif.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 240 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 52367
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  6. #6
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 377
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par thomasp Voir le message
    Ma parabole est fixé sur le pignon ... très haute ... je n'y ai pas accès facilement. De plus, j'utilise déjà AB3 dans une autre pièce sur un décodeur TNTSAT. Donc je capte très bien AB3 ...


    ...
    Le bouquet TNTSAT n' est pas sur Eutelsat 5 West !!!
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  7. #7
    Membre + Avatar de ganbadou
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    525
    Récepteur
    openatv
    TV
    lg smart tv
    Remerciement / J'aime
    j ai déjà essayer 5 w du dongle mais on la capte pas en France
    (pour francsat qui aussi sur 5w pas de problème )
    mais le dongle de l atlas n a pas la mémé fréquence
    mais en 12.5 W on la capte tres facilement et marche en france
    regarde sur le forum les fréquence pour le reglage du dongle
    REGARDE LA
    http://www.dzsat.org/forum/f433/etat...375609-71.html

    1 : Atlantic Bird1-12.5°W : 11407 -V - 27500 (N°TP: 41)
    2 : Eutelsat W6- 21.6°E : 11004 - H - 25000 (N°TP: 5)
    3 : Atlantic Bird 3 5°W :12711- H - 30000 (N°TP: 63
    Dernière édition par ganbadou; 08-04-2015 à 11:48

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    37
    Messages
    25
    Récepteur
    HD200
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Désolé je parlais de TNTSAT mais il est sur FRANSAT mon autre décodeur, je ne peux donc pas changer ma seconde antenne, elle doit rester sur AB3 5W. Donc, même si je capte AB3 très bien, impossible de faire fonctionner le dongle en france sur ce sat ?

  9. #9
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par thomasp Voir le message
    Désolé je parlais de TNTSAT mais il est sur FRANSAT mon autre décodeur, je ne peux donc pas changer ma seconde antenne, elle doit rester sur AB3 5W. Donc, même si je capte AB3 très bien, impossible de faire fonctionner le dongle en france sur ce sat ?
    regarde ici
    #3
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    bourge
    Âge
    41
    Messages
    64
    Récepteur
    echosonic esr4800
    TV
    Samsung 3d 105cm
    Remerciement / J'aime
    salut je suis dans le même cas impossible de faire fonctionner ab3 en france si quelqu'un a réussi nous le faire savoir merci d'avance pour votre aide à plus

  11. #11
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par karwad1 Voir le message
    salut je suis dans le même cas impossible de faire fonctionner ab3 en france si quelqu'un a réussi nous le faire savoir merci d'avance pour votre aide à plus
    slt laisse tomber ab3 pour le dongle en france
    pointe ab1 ou w6
    bonne journée

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    bourge
    Âge
    41
    Messages
    64
    Récepteur
    echosonic esr4800
    TV
    Samsung 3d 105cm
    Remerciement / J'aime
    je sais j ai jeter l éponge trop galère malgré un bon signal sur ab3 mais impossible de choper les autres arbre plus mur je me contente de connexion 4g de mon smartphone qui fonctionne en attendant que la team kyng nous solutionne ce problème ainsi que le wifi qui est récalcitrants voilà à plus

  13. #13
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par karwad1 Voir le message
    je sais j ai jeter l éponge trop galère malgré un bon signal sur ab3 mais impossible de choper les autres arbre plus mur je me contente de connexion 4g de mon smartphone qui fonctionne en attendant que la team kyng nous solutionne ce problème ainsi que le wifi qui est récalcitrants voilà à plus
    la solution est dans le diamètre de ta parabole
    pour réceptionné la fréquence pour le dongle sur ab3

    5.0°W Eutelsat 5 West A 11059.00 H KC9 Steerable 3D3EE">DVB-S 3D3EE">QPSK 23700 3/4 32.8 Mbps NID:1734 TID:10900

    a tu du signal sur cette fréquence ou pas ?

  14. #14
    Membre + Avatar de ganbadou
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    525
    Récepteur
    openatv
    TV
    lg smart tv
    Remerciement / J'aime
    Acheter toi une antenne plate que tu mais à ta fenêtre ou sur ton balcon sur 12.5w et le tour et joue tu en trouve sur le boncoin dans les 20e elle son discrete

  15. #15
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ganbadou Voir le message
    Acheter toi une antenne plate que tu mais à ta fenêtre ou sur ton balcon sur 12.5w et le tour et joue tu en trouve sur le boncoin dans les 20e elle son discrete
    slt pourquoi acheter un autre bol
    si il est déja pointé sur ab3 5WEST
    ab1 est a 12.5WEST ces 2 sat sont proche
    et en europe avec une 60cm tu peu choper les
    chaines du 5west pour le tuner 1 et avoir le dongle sur 12.5 pour le tuner 2
    sur une meme parabole juste en rajoutant
    une lnb a coter de celle de 5west tout simplement voila comment faire
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : téléchargement (3).jpg 
Affichages : 190 
Taille : 5.7 Ko 
ID : 52506
    et pour ceux qui veulent
    pas ce prendre la tete
    il existe des monobloc réglable sans commutateur intégré
    voila un lien http://www.wsidigital.com/ESX-LINEAR...ersal-LNBF.htm
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : img11_small.jpg 
Affichages : 187 
Taille : 2.5 Ko 
ID : 52507Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : imgB_small.jpg 
Affichages : 186 
Taille : 2.2 Ko 
ID : 52508
    bonne soirée

  16. Merci malmsteen, jojoke disent merci
    J'aimes jojoke ont aimés
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. ATLAS 200 s probleme dongle interne
    Par hacene10 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 13-03-2015, 17:25
  2. Dongle interne sur atlas 200s hd
    Par philippew dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-08-2014, 15:51
  3. Problème Résolu [HELP] HD200s Dongle interne
    Par Padberwi dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 12
    Dernier message: 23-05-2014, 21:26
  4. Dongle interne hd200
    Par michton dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-12-2013, 09:16
  5. Dongle interne
    Par michton dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-11-2013, 10:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page