Merci Merci:  11
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 35

Sujet : dongle sur ab3
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    36
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas h200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    dongle sur ab3

    bonsoir,


    je cherche de l'aide pour configurer le dongle sur ab3.

    J'ai un signal de 90 % et qualité 84 % sur le tp 34 : 11054 mhz, 29.9 Mbaud, V, pourtant impossible de décrypter les chaines c'est à se tirer les cheveux. (toujours tune error)

    Quand j'essaye de configure le tuner 2 je sauvegarde et tout sur le tp 34 par contre il ne prend pas en compte ma sauvegarde car quand je retourne dans la configuration il se remis toujours sur le tp1.

    Je ne sais vraiment plus quoi essayer pour réussir a le configurer

    Est ce que quelqu'un pourrait me venir en aide, car la je jette l'éponge

    D'avance merci

    Julien


    ps : atlas h200s config b118


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 023
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ktm1290 Voir le message
    bonsoir,


    je cherche de l'aide pour configurer le dongle sur ab3.

    J'ai un signal de 90 % et qualité 84 % sur le tp 34 : 11054 mhz, 29.9 Mbaud, V, pourtant impossible de décrypter les chaines c'est à se tirer les cheveux. (toujours tune error)

    Quand j'essaye de configure le tuner 2 je sauvegarde et tout sur le tp 34 par contre il ne prend pas en compte ma sauvegarde car quand je retourne dans la configuration il se remis toujours sur le tp1.

    Je ne sais vraiment plus quoi essayer pour réussir a le configurer

    Est ce que quelqu'un pourrait me venir en aide, car la je jette l'éponge

    D'avance merci

    Julien


    ps : atlas h200s config b118
    Bonsoir, si tu es en Europe oublie ce sat et opte pour AB1 12.5W
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    36
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas h200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui suis en europe

    ah mince j'ai dis a un ami de venir avec l'appareil pour capter le satellite pourtant j'ai un super bon signal sur ce satellite plus de 80 %

    Je dois changer de satellite tu penses ?

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 023
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ktm1290 Voir le message
    oui suis en europe



    Je dois changer de satellite tu penses ?
    Oui je te conseille vivement d'opter pour AB1.
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    36
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas h200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    OK ben je vais voir ça mais c'est bizarre qu'il me garde pas la config sur le tuner 2 non ??

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 023
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ktm1290 Voir le message
    OK ben je vais voir ça mais c'est bizarre qu'il me garde pas la config sur le tuner 2 non ??
    Ne t'occupes pas trop de la config sur le tuner2 à part mettre "activé " le satellite du dongle.
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    36
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas h200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ok je vais essayer de pointer sur ab1 mais apparemment il est plus dur a trouver que ab3 en france

  8. #8
    Nouveau Avatar de pinkfloyd
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    28
    Messages
    35
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    c'est exactememnt le meme probléme que j'appercoit, et ceci est survenue depuis les coupure sur les free serveur
    ps: je suis en algerie



    Citation Envoyé par ktm1290 Voir le message
    bonsoir,


    je cherche de l'aide pour configurer le dongle sur ab3.

    J'ai un signal de 90 % et qualité 84 % sur le tp 34 : 11054 mhz, 29.9 Mbaud, V, pourtant impossible de décrypter les chaines c'est à se tirer les cheveux. (toujours tune error)

    Quand j'essaye de configure le tuner 2 je sauvegarde et tout sur le tp 34 par contre il ne prend pas en compte ma sauvegarde car quand je retourne dans la configuration il se remis toujours sur le tp1.

    Je ne sais vraiment plus quoi essayer pour réussir a le configurer

    Est ce que quelqu'un pourrait me venir en aide, car la je jette l'éponge

    D'avance merci

    Julien


    ps : atlas h200s config b118

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    36
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas h200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir pink Floyd,

    As tu encore le même problème que moi ?

    J'ai peur que si je passe sur ab1 cela ne réglera pas mon problème

    T'en pense quoi ?

    Merci

  10. #10
    Nouveau Avatar de pinkfloyd
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    28
    Messages
    35
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ktm1290

    effectivement , j'ai toujours le même soucis, sur dongle AB3 5W en état tuner error , le pire si je change je met AB1 , il me dit tuner ok , puis IDLE .... bizzare pourtant mon orientation est bonne , j'ai toujours fonctionné avec le AB3
    Moi personnellement actuellement je roule avec les FS , ils sont stable ci jour si, la team a été au top, d’ailleur , je les remercies :)
    je ne sais plus quoi pensé , je garde mon orientation actuelle sur AB3 5W, je crois qu'il travail dessus, je suis plutôt optimiste, il suffit d'attendre :)

    salam


    Citation Envoyé par ktm1290 Voir le message
    Bonsoir pink Floyd,

    As tu encore le même problème que moi ?

    J'ai peur que si je passe sur ab1 cela ne réglera pas mon problème

    T'en pense quoi ?

    Merci

  11. #11
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Si le dongle est sur l'état IDLE et que tu vois le nombre de chaine en bas du menu c'est qu'il est ok en attente, assure toi de bien avoir mis dongle en première tache dans l'ordre des priorités.

    La partie configuration du TUNER 2 n'est à configurer que sur activité du sat = activé le reste n'a pas d'importance çà sert surtout lors du pointage, le dongle se configure ensuite via le panel c'est là qu'il faut choisir le sat dongle et l'activer.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  12. Merci harmonia disent merci
  13. #12
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Si le dongle est sur l'état IDLE et que tu vois le nombre de chaine en bas du menu c'est qu'il est ok en attente, assure toi de bien avoir mis dongle en première tache dans l'ordre des priorités.

    La partie configuration du TUNER 2 n'est à configurer que sur activité du sat = activé le reste n'a pas d'importance çà sert surtout lors du pointage, le dongle se configure ensuite via le panel c'est là qu'il faut choisir le sat dongle et l'activer.
    Salut mon ami GLITCH
    il me semble que si tu laisses alimentation lnb sur non le dongle ne fonctionnera pas, il faut aussi toucher ce paramètre.
    Cdt

  14. Merci Glitch disent merci
  15. #13
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Hello Xuo en effet c'est tout à fait exact merci pour le rappel !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  16. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    36
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas h200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Hello,


    De mon coté, toujours tuner error sur ab3 malgré une très bonne qualité de réception.

    Par contre en ordre de priorité j'ai en 1 les free server et en 2 le dongle.

    Vous me conseillez d'inverser ?? ou d'attendre que la team s'occupe de ce problème ?

    Merci

  17. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    233
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Le 11054 est sur le faisceau " super ".
    Comme tu l'as constaté, tu le reçois très bien.

    Le dongle utilise le faisceau " steerable ".
    Il faut donc contrôler la réception du 11059 H DVB-S QPSK 23700 3/4 qui est aussi sur le " steerable ".

    Ce n'est pas parce que tu reçois le super que tu reçois aussi le steerable.
    Va faire un tour sur satbeams rubrique footprints, tu verras qu'il te faut une parabole plus grande.

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Dongle
    Par twist dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-07-2015, 02:48
  2. dongle
    Par dany44260 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 16
    Dernier message: 26-05-2015, 22:17
  3. Dongle sat hd 200
    Par Sharing+++ dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 28
    Dernier message: 24-10-2014, 23:38
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 17-10-2012, 18:33
  5. Conseil pour un dongle ou un demo avec un dongle intégré .
    Par abricot31 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 20
    Dernier message: 28-12-2011, 21:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page