Merci Merci:  10
Likes Likes:  7
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 42

Sujet : Dongle/TuneError
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Confirmé Avatar de El Loco
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    66
    Récepteur
    Atlas Hd 200s
    TV
    Toshiba 102
    Remerciement / J'aime

    Bonjour Yass_Yass et Zenka,

    Je vais essayer sans AB3 sur le Diseq, ça peut venir de là effectivement.
    Je vous tiens au courant.

    Merci les gars, je vous tiens au courant !
    Atlas Hd200s


  2. #17
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,


    Ce qui compte c'est que tu sois certain du pointage de AB3 pour le dongle...comme tu le suggère Kokito, change le cable de tuner pour faire un scan et t'assurer que les chaines trouvés sont bien celles disponibles uniquement sur AB3. Si c'est le cas alors remets le cable en tuner 2.
    Dans PANEL tu dois activer le dongle sur le sat AB3 et définir dans l'ordre des priorités de le mettre en avant.
    Il faut patienter un peu sur PANEL tu vois la qualité du signal mais le nombre de chaines n'apparat pas immédiatement, il faut patienter un peu pour voir le nombres de chaines s’incrémenter, si le nombre de chaines augmente dans le PANEL c'est que c'est gagné.... là tu envoi tes favoris tu check la config disecq à nouveau et yala !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #18
    DZSatien Confirmé Avatar de El Loco
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    66
    Récepteur
    Atlas Hd 200s
    TV
    Toshiba 102
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Glitch,

    Je vais tester tout cela.

    Merci !

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour à tous,

    Je vous donne l’évolution de mes tests:
    1- remplacement de la tête lnb (4 sorties) par une tête mono sortie.
    2- Suppression du câble sortie 3 Disecq.

    A ce stade je me retrouve donc avec l'assiette avec 3 lnb: (hotbird-asta-ab3)
    Un cable direct ab3 vers lnb2 et asta-hotbird vers disecq.

    3-Clean hd200.
    4-Inversion su cable LNB2 vers LNB1
    5-Tests de reception des chaines Ab3 >Ok (transpondeur 11096) me remonte bien les chaines tf1 etc...
    6-Remise du câble sur LNB2
    7-Configuration du tuner2 (tp de reference 11096 mghz).
    8-Activation des priorités (dongle interne + ému)
    9- Activation sur panel.

    Résultat, le signal est bien reçu sur panel, MAIS ne tient pas et bascule sur Tune Error à nouveau ...

    Bon je vais continuer mes tests, je me dirige malgré tout je pense vers un pb hardware sur mon lnb2.
    Cela fonctionne en free server et c'est très déjà bien.

    A+
    Atlas Hd200s

  4. #19
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Quand tu as du signal sur le dongle quelle est la valeur de la force du signal et quelle est la valeur de la qualité ?

    Je n'ai pas utilisé ab3 alors que çà aurait été plus simple, je suis allé chercher AB1 avec mon deuxième bol.
    Les valeurs du signal chez moi sont
    Force = 86% et Qualité = 73% ...1264 chaines dispo


    Je crois à te lire que c'est plus un problème lié au pointage, d'autant que là tu es direct de la lnb Ab3 vers le tuner 2.

    Je te conseil de te poser, quand on a la tête dedans on rate des trucs, relaxe toi profite en attendant des free serveur par internet fais connaissance avec les fonctions de la télécommande et reprends çà plus tard à tête reposée.
    Perso j'en ai chié, il y a un sujet de 250 pages juste pour que je puisse y arriver, au final grâce à l'aide des membres et leurs patience j'y suis arrivé, nul doute que tu y arriveras également.
    Dernière édition par Glitch; 11-06-2014 à 16:14
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #20
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour el loco
    tien vas voir
    ici http://www.dzsat.org/forum/f433/etat...375609-28.html
    post #417
    et ici http://www.dzsat.org/forum/f433/etat...375609-29.html
    si tu prend 5min a lire tu vas comprendre sa va t"aider pour le dongle sur AB3 sa evitera les 250pages
    tu verra il y a meme le passage ou GLITCH en a chié avec dongle et zozos
    bonne journée

  6. J'aimes Glitch ont aimés
  7. #21
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Alors là ! ZenKa tu me scotch ! J'hallucine que t'es autant de mémoire ! Je t'appellerai maintenant ZENKROM !

    C'est sans doute plus simple pour notre ami avec l'expérience d'un membre l'ayant déjà fait.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  9. #22
    DZSatien Confirmé Avatar de El Loco
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    66
    Récepteur
    Atlas Hd 200s
    TV
    Toshiba 102
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Glitch et Zenka,

    @Glitch >Oui, là je crois que je vais me poser un peu et profiter via les free serveur comme tu le dit.
    Pour info mon signal Ab3 (si c'est bien lui) est S:80 et Q:78, donc c'est pas mal je pense.

    @Zzenka> Je vais en prendre connaissance la tête reposé, merci pour le liens.

    Mais me connaissant j'y reviendrai assez vite ...
    Je vous tient au courant.
    A+
    Atlas Hd200s

  10. Merci Glitch disent merci
  11. #23
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    re salem j"ai fait que cherche dans etat du dongle
    car j"ai essayer aussi sur AB3 et il y a xuo14 et d"autre membre qui on proposer
    leur aide car eux aussi il voulez essayer sur les autre sat
    et au final le dongle fonctionne sur les 3 sat sans soucis
    c"est sur pour lui c"est mieux de revoir les post direct d'un membre l'ayant déjà fait
    ta vue sa panique pour la tnt du coter du suivie des free serveur
    quelle chance de l"avoir en hertzien
    bonne journée l"ami

  12. Merci Glitch disent merci
  13. #24
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 087
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous
    Salut Zenka
    Effectivement j'ai W6 et AB1 en dongle mais je n'ai pas réussi à avoir ab3 mais comme je déménage en juillet pour retourner dans l' ch´Nord je me casserai la tête la bas car ici j'ai deux arbres qui me cache les sats.
    Perso : KOKITO je ne t'oublie pas mais je fais des travaux dans ma maison et donc cela sera envoyé la semaine prochaine.
    CDT

  14. Merci zenka, Glitch disent merci
    J'aimes kokito ont aimés
  15. #25
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par xuo14 Voir le message
    Bonjour à tous
    Salut Zenka
    Effectivement j'ai W6 et AB1 en dongle mais je n'ai pas réussi à avoir ab3 mais comme je déménage en juillet pour retourner dans l' ch´Nord je me casserai la tête la bas car ici j'ai deux arbres qui me cache les sats.
    Perso : KOKITO je ne t'oublie pas mais je fais des travaux dans ma maison et donc cela sera envoyé la semaine prochaine.
    CDT
    bonsoir
    pour te dire j'ai testé tout le menu d' un HD200 ( dongle et reseau ................) toujours du super 10/10

    j'ai pas encor testé .

    Effectivement j'ai W6 et AB1 en dongle

    Tu a testé cette option : tunner 2 / mode diseqc 1.0

    EX: W6 @ 21°E / LNB1 , AB1 @ 12.5°W / LNB2 ; c'est ok , sans beug , ?

    C'est possible de faire tourner 2sat dongle ou plus sur le tunner 2 .
    j'ai pas encor testé cette idée pour une simple raison il tourne bien sur un sat .

    merci
    Dernière édition par yass_yass; 11-06-2014 à 18:46

  16. #26
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour yass yass
    je me posé la question justement
    concernant la commutation de 2 sat dongle dans tuner 2
    car j"ai essayer pour ab1 et ab3 sur une parabole de 85cm ben ab1 ok mais ab3 ko rien de rien
    je pence que le pointage doit ètre hyper précis pour ce sat et ne pas oublié la contre polarisation
    bonne journée

  17. #27
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 087
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yass_yass Voir le message
    bonsoir
    pour te dire j'ai testé tout le menu d' un HD200 ( dongle et reseau ................) toujours du super 10/10

    j'ai pas encor testé .

    Effectivement j'ai W6 et AB1 en dongle

    Tu a testé cette option : tunner 2 / mode diseqc 1.0

    EX: W6 @ 21°E / LNB1 , AB1 @ 12.5°W / LNB2 ; c'est ok , sans beug , ?

    C'est possible de faire tourner 2sat dongle ou plus sur le tunner 2 .
    j'ai pas encor testé cette idée pour une simple raison il tourne bien sur un sat .

    merci
    Salut
    j'ai tout en diseqc 1.1 dth, en effet si je mets diseqc dth sur tuner 1 et diseqc 1.0 sur tuner 2 cela occasionne des problèmes à l'allumage du 200s car il plante et je n'ai pas de signal.
    Si je mets dth c'est que sur le tuner 1 j'ai 8 têtes installées.
    Le w6 me sert de secours quand ab1 plante. Oui le diseqc fonctionne bien sur le tuner 2.
    CDT.

  18. #28
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonsoir xuo14
    tu utilise quoi comme disecq pour tes 8 tetes
    en dth si tu a un lien
    merci
    bonne soirée

  19. #29
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 087
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    bonsoir xuo14
    tu utilise quoi comme disecq pour tes 8 tetes
    en dth si tu a un lien
    merci
    bonne soirée
    Salut Zenka
    J'utilise du centauri, par contre je l'achète en Allemagne ou c'est moins cher.
    Téléphone : 0157 80229968
    Fax : 09842 3929407
    E-mail : gkonlineshop@de
    Je passe par eBay pour mes achats

    Cdt

  20. Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  21. #30
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    ok merci pour l'info
    dit moi tu a aucun soucis
    avec cette marque de disecq
    pas de perte de signal? ou signal qui fait du yoyo?
    tes 8 sat fonctionne bien? et tu récupère un max de signal sur tous?
    ou des soucis sur certains sat ou certaines fréquences ?
    car pour le moment je tourne avec 4sat et j"ai l'intention d"en rajouter d"autre
    bonne soirée

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. dongle
    Par canto28 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 05-03-2014, 13:11
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 17-10-2012, 18:33
  3. Problème Résolu Dongle y6
    Par tahiriela dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-09-2012, 11:43
  4. Conseil pour un dongle ou un demo avec un dongle intégré .
    Par abricot31 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 20
    Dernier message: 28-12-2011, 21:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page