Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5
Like Tree1J'aime
  • 1 Post By soi27

Sujet : Echec installation mise en route atlas HD 200se
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2016
    Messages
    2
    Récepteur
    sony
    TV
    sony
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet

    Echec installation mise en route atlas HD 200se

    Bonjour,

    Pas d'image et de son après toutes les étapes du tuto. Atlas HD 200 SE livré avec version B120 et BOOT 104, pour débloquer la situation j'ai de nouveau installé une version B120 mais sans résultat, j'ai également
    importé le fichier des chaînes (comme dans l'étape du tuto).

    Anomalie constatée lors de l'étape : mise en place des free serveurs :

    dans la fenêtre KYNG SHARE VIEW, le kyng free server 1 reste disconnected malgré sa sélection (le bouton vert étant bien allumé).

    Pour info : wifi et internet bien mis en place au cours des étapes - le BOOT 104 étant une version supérieure au BOOT 103 j'ai donc rien changé -

    Merci d'avance de votre aide
    Cordialement.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    35
    Messages
    14
    Récepteur
    kodi
    TV
    panasonic
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour il faut que tu telecharges la version b122 ensuite mettre ton serveur free actif ,ta liste de chaine et cest tout bon !

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    565
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sony
    Thanks
    4
    Remercié 81 fois dans 75 Posts
    Mets toi sur une chaine, appuie sur la touche
    info et post une capture d’écran.

  4. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 832
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 253
    Remercié 2 875 fois dans 1 724 Posts
    L atlas doit être en reseau est ce le cas ?

    Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2016
    Messages
    2
    Récepteur
    sony
    TV
    sony
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    déblocage mise en place atlas hd 20 SE

    Citation Envoyé par walloux19 Voir le message
    Bonjour il faut que tu telecharges la version b122 ensuite mettre ton serveur free actif ,ta liste de chaine et cest tout bon !
    Merci à Walloux19 c tout bon du 1er coup, génial tout fonctionne.
    walloux19 aime ça.

Sujets similaires

  1. Nouveau modèle Atlas HD-200Se !
    Par kokito dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 94
    Dernier message: 18-12-2016, 20:05
  2. Le prix d un Atlas HD 200Se au bled ?????
    Par justice dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 24
    Dernier message: 09-08-2016, 19:27
  3. Atlas HD 200s - mise en route
    Par Free_Mars dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-04-2016, 23:51
  4. mise en route atlas hd200s
    Par oualid1980 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 13
    Dernier message: 31-03-2016, 18:01
  5. Problème Résolu tuto mise en route atlas hd 200
    Par itgate dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 12
    Dernier message: 28-03-2016, 00:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page