Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Ecran noir
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime

    Icon8 Ecran noir

    Bonsoir

    je possede atlas hd 200s je suis sur itélé donc en free to air et j'ai des coupures ecran noir je ne comprends ça coupe trés souvent 1 fois tous les 5mn environs merci de m'eclairer


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    chelles
    Âge
    49
    Messages
    357
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    salut j'avais le meme probleme j'ai eteint le dhcp sa va beaucoup mieux

  3. J'aimes jojoke ont aimés
  4. #3
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par andreal Voir le message
    Bonsoir

    je possede atlas hd 200s je suis sur itélé donc en free to air et j'ai des coupures ecran noir je ne comprends ça coupe trés souvent 1 fois tous les 5mn environs merci de m'eclairer
    Si tu as des coupures sur une chaines en clair c'est sans doute lié à ton signal SAT, ou au tp de la chaine itélé est sur le 12012V est ce que tu as du signal et quel niveau de qualité ?
    Est ce que tu as essayé un redémarrage avec l’interrupteur à l'arrière ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #4
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par andreal Voir le message
    Bonsoir

    je possede atlas hd 200s je suis sur itélé donc en free to air et j'ai des coupures ecran noir je ne comprends ça coupe trés souvent 1 fois tous les 5mn environs merci de m'eclairer
    NB/ je rectifie , puisque itélé est free , par conséquent ce que je t'ai dis ne s'applique pas aux chaines free to air , désolé.



    Bonsoir à tous,
    Bonsoir andreal;

    Est-ce que tu n'as pas laissé en même temps activés les free servers et les clines , car si c'est le cas , ça peut donner écran noir ; donc si c'est oui désactive tes clines et laisse que les free servers activés.
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • J'aimes itgate ont aimés
  • #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir qu'appelles tu le dhcp?

  • #6
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 196
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par andreal Voir le message
    Bonsoir qu'appelles tu le dhcp?
    quand tu active le dhcp ton démo se fait attribué une adresse ip automatique. si tu la désactive ce sera a toi de mettre l'ip. et sa ne changera plus.
    je pense que ton problème na rien a voir avec le dhcp vu que sur les chaines FTA coupent aussi.

  • Merci Glitch disent merci
  • Sujets similaires

    1. ecran noir de la dm?
      Par zoheirs dans le forum Entraide E2
      Réponses: 8
      Dernier message: 02-06-2013, 14:45
    2. ecran noir
      Par jmf21 dans le forum OpenBox
      Réponses: 24
      Dernier message: 10-03-2012, 11:35
    3. Ecran noir
      Par zdlolodz dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 4
      Dernier message: 05-06-2011, 16:59

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page