Merci Merci:  2
Likes Likes:  14
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 7 PremièrePremière 1234567 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 97

Sujet : Écran noir
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 573
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    donc ton démo ne fonctionne pas chez toi et chez une autre personne
    es que les chaines en libre fonctionne


  2. #47
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    167
    Récepteur
    ATLAS HD 200 SE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui c'est bien ca, BFM fonctionne bien
    Dernière édition par Ahmed69; 29-03-2016 à 19:32

  3. #48
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Est ce que ton démo est en réseau, dans les paramètres réseau est ce que le tableau est rempli, ip de l'atlas, passerelle ect..ect..?
    Tu te connecte via un cable ethernet ou en wifi ?
    Quel niveau de signal et qualité as tu sur une chaine normalement cryptée ex Beinsport 1 HD ?

    As-tu d'autres dispositifs en réseau chez toi ? sont-ils tous en DHCP auto ?
    Aurais tu essayer de redémarrer ton modem routeur puis ton Atlas ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. #49
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    tuto mise en route atlas hd 200

    ce tuto t aidera a configurer ton demo
    mais apparemment le probleme vient de ta bbox
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  5. #50
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    167
    Récepteur
    ATLAS HD 200 SE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Glitch,

    oui le démo est bien en réseau, je suis connecté par cable ethernet

    sur Bein je suis S91 et Q81. En réseau tablette ordi et téléphone en wifi.

    j'ai redémarré le démo, fait un clean, reset sur la bbox et toujours rien

  6. #51
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 573
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Ahmed69 Voir le message
    Bonjour Glitch,

    oui le démo est bien en réseau, je suis connecté par cable ethernet

    sur Bein je suis S91 et Q81. En réseau tablette ordi et téléphone en wifi.

    j'ai redémarré le démo, fait un clean, reset sur la bbox et toujours rien
    as tu essayer en wifi pour voir

    - - - Mise à jour - - -

    apparament tu aurais le meme souci que la http://www.dzsat.org/forum/f432/aide-probleme-decryptage-435322.html

    Dernière édition par itgate; 30-03-2016 à 05:06

  7. #52
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Ahmed69 Voir le message
    Bonjour Glitch,

    oui le démo est bien en réseau, je suis connecté par cable ethernet

    sur Bein je suis S91 et Q81. En réseau tablette ordi et téléphone en wifi.

    j'ai redémarré le démo, fait un clean, reset sur la bbox et toujours rien
    Dans ta bbox http://192.168.1.254/ ou http://gestionbbox.lan tu dois pouvoir rentrer dans le panneau de configuration en mode expert là tu dois pouvoir gérer le firewall, désactive le, vérifie que DHCP est bien activé, vérifie que tu ne vois rien de bizarrement configuré avec l'ip de l'atlas... puis test en redémarrant l'ensemble box (débranche tout les câbles ethernet) puis démo en laissant seul le cable eth du démo connecté à ta box...
    Il te restera encore la possibilité de réinitialiser ta box pour éventuellement palier à un defaut dans sa configuration...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. #53
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 573
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ou alors apres réinitialise ton démo ,et réinstalle mise a jour

  9. #54
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    167
    Récepteur
    ATLAS HD 200 SE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Dans ta bbox http://192.168.1.254/ ou http://gestionbbox.lan tu dois pouvoir rentrer dans le panneau de configuration en mode expert là tu dois pouvoir gérer le firewall, désactive le, vérifie que DHCP est bien activé, vérifie que tu ne vois rien de bizarrement configuré avec l'ip de l'atlas... puis test en redémarrant l'ensemble box (débranche tout les câbles ethernet) puis démo en laissant seul le cable eth du démo connecté à ta box...
    Il te restera encore la possibilité de réinitialiser ta box pour éventuellement palier à un defaut dans sa configuration...
    Est ce que c'est normal ca ? Hormis ca je ne voie rien d'anormal
    SCAN RÉSEAU POUR ATLASHD200S

    mily: Arial">mily: inherit">ouverttous
    Aucun port ouvert





  10. #55
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Tu peux selectionner ouvert tous ?

    Envoyé de mon LG-D855 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. #56
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    167
    Récepteur
    ATLAS HD 200 SE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    non j’arrive pas

    - - - Mise à jour - - -

    SCAN RÉSEAU POUR ATLASHD200S

    mily: Arial">mily: inherit">ouverttous
    PortProtocoleNomEtat
    21tcpFTPfermé
    22tcpSSHfermé
    23tcpTelnetfermé
    80tcpHTTPfermé
    139tcpNetbiosfermé
    443tcpHTTPSfermé
    445tcpSambafermé
    515tcpPrinterfermé
    631tcpIPPfermé
    3306tcpMySQLfermé
    5060tcpSIPfermé
    8080tcpHTTPfermé

  12. #57
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Tu peux essayer d activer dmz vers l ip de ton atlas pour voir..

    https://lafibre.info/bbox-tutoriels/...-adsl-thomson/

    Envoyé de mon LG-D855 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  13. #58
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    167
    Récepteur
    ATLAS HD 200 SE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Tu peux essayer d activer dmz vers l ip de ton atlas pour voir..

    https://lafibre.info/bbox-tutoriels/...-adsl-thomson/

    Envoyé de mon LG-D855 en utilisant Tapatalk
    C'est fait et rien

    FS toujours en disconnect

  14. #59
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Vraiment bizarre ....tu as de la 3 ou 4g sur ton smartphone ? Tu peux essayer de creer un hotspot wifi avec pour y connecter ton atlas en wifi ?

    Envoyé de mon LG-D855 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  15. #60
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 573
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut glitch
    j'ai deja demander d'essayer en wifi pour voir ,pas de réponse
    ce qui est bizarrre c'est que le démo meme chez une autre personne ne fonctionne pas
    donc je le réinitialiserais pour repartir a 0

Sujets similaires

  1. Écran noir
    Par bilal1960 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 26-12-2015, 01:02
  2. ecran noir
    Par danielmar dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 8
    Dernier message: 15-10-2015, 21:31
  3. Ecran noir
    Par danis dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 33
    Dernier message: 07-10-2015, 16:07
  4. m6 HD out ecran noir
    Par SABERUUD dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 33
    Dernier message: 14-10-2012, 13:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page