Merci Merci:  2
Likes Likes:  14
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 7 PremièrePremière 1234567 DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 97

Sujet : Écran noir
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #61
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime

    Ok....Itgate..alors oui cleaner puis reflashe boot puis mainsoft...


    Envoyé de mon LG-D855 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  2. J'aimes itgate ont aimés

  3. #62
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    167
    Récepteur
    ATLAS HD 200 SE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Glitch

    est ce que tu peux me donner les differentes etapes du clean puis du reflash

    merci

  4. #63
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Tu as un tuto pour faire un cleaner dans la section Atlas.
    Et pour flasher ton atlas aussi c est la même manip que tu as fait initialement sauf que tu retelecharge les fichiers boot 103 et mainsoft

    Envoyé de mon LG-D855 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. J'aimes itgate ont aimés
  6. #64
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    167
    Récepteur
    ATLAS HD 200 SE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    pourquoi après le clean j'ai toujours la version B120 et le bootloader B103 ? c'est normal?

  7. #65
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Oui c'est normal, fait comme ton dit Itgate, et Glitch.


    Citation Envoyé par Ahmed69 Voir le message
    pourquoi après le clean j'ai toujours la version B120 et le bootloader B103 ? c'est normal?

  8. J'aimes itgate, Ahmed69 ont aimés
  9. #66
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    167
    Récepteur
    ATLAS HD 200 SE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ok merci

    - - - Mise à jour - - -


    - - - Mise à jour - - -
    Dernière édition par Ahmed69; 31-03-2016 à 14:08

  10. #67
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    167
    Récepteur
    ATLAS HD 200 SE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kaizer1 Voir le message
    Bonjour
    Oui c'est normal, fait comme ton dit Itgate, et Glitch.
    Re bonjour à tous,

    après clean, et reflash les FS sont toujours en disconnect. je ne sais plus quoi faire.

  • #68
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Tu as bien activé le free dans le panel la ligne est bien en vert ?

    Sinon reinitialises ta box adsl c est pas juste un redemarrage tu dois pouvoir trouver la procedure dur le net ...il te faut tes pass de connection bouygues avant pour pouvoir reconfigurer ta box adsl apres sa reinitialisation ...

    Envoyé de mon LG-D855 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #69
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    en resau directe ou cpl ou autre chose?
    pour quoi tu n a pas essayer avec ton smartphone comme te l a suggére glitch??
    ca nous aidera a eliminé des facteurs
    l a tu essayer chez quelqu un qui a un autre FAI??
    il faut nous aider a t aider
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #70
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    167
    Récepteur
    ATLAS HD 200 SE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Glitch oui j'ai réinitialiser la bbox via l'interface, les Fs sont bien en vert mais ils n'arrivent pas à se connecter
    Malmsteen je suis branché depuis le début en ethernet car il ne détecte pas le wifi peut être est ce dû à la version ? Car c'est un 200SE????
    je l'ai utiliser chez mes parents mais ils ont bbox aussi et ça ne marche pas.

  • #71
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Un 200 SE mais il me semble que cette version n'a pas de wifi ...il y a un port USB derrière ?

    Tes fichiers Mainsoft et boot tu les as pris où ?
    Quand tu l'as reflashé tu as retéléchargé les fichiers ou tu as pris ce que tu avais déjà ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #72
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    167
    Récepteur
    ATLAS HD 200 SE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Il ya une fente où il est écrit usb mais on l' espace est vide derrière par contre devant il ya bien une prise usb devant à côté du lecteur de carte.
    pour les fichiers je les ai pris une fois sur le site dz sat et une fois directement sur le serveur king

  • #73
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    est ce que tu arrives à aller sur le serveur de fichier kyng ?

    Menu restaurer mise à jour et en haut tu choisis serveur de fichier Kyng à la place de usb ?
    Sur le serveur de fichier kyng qu'est ce que tu vois comme fichiers ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #74
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    167
    Récepteur
    ATLAS HD 200 SE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui Glitch j'y arrive quand je vais dans le serveur king j'ai mai software B120
    et HD200s boot loader B103.kuf

  • #75
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Un truc de dingue çà !
    dans ta bbox est ce que tu as désactivé le parfeu ? quand tu as fais la manip DMZ vers l'ip de l'atlas (celui que tu vois dans le menu réseau de l'atlas) ??
    Tu as moyen d'utiliser un autre cable ethernet et un autre port sur ta bbox ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Page 5 sur 7 PremièrePremière 1234567 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Écran noir
      Par bilal1960 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 10
      Dernier message: 26-12-2015, 01:02
    2. ecran noir
      Par danielmar dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 8
      Dernier message: 15-10-2015, 21:31
    3. Ecran noir
      Par danis dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 33
      Dernier message: 07-10-2015, 16:07
    4. m6 HD out ecran noir
      Par SABERUUD dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 33
      Dernier message: 14-10-2012, 13:07

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page