Merci Merci:  2
Likes Likes:  14
Dislikes Dislikes:  0
Page 6 sur 7 PremièrePremière ... 234567 DernièreDernière
Affiche les résultats de 76 à 90 sur 97

Sujet : Écran noir
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #76
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    167
    Récepteur
    ATLAS HD 200 SE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Je te jure je ne sais plus quoi faire
    oui parfeu désactivé la manip dmz je l'ai faites ya 2 ou 3 jours
    il faut que je trouve un nouveau cable j'en ai pas à la maison


  2. #77
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    si tu arrive a te connecter sur le serveur de fichier ca veut dire que ton demo est connecté
    c est pas ton fai qui bloque le port des fs??
    la liste de jojock tu l a mise??et tu n as pas rescanner decu??
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. Merci Ahmed69 disent merci
  4. #78
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    167
    Récepteur
    ATLAS HD 200 SE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    c'est ce que je pense le port doit être bloqué, ce qui est bizzare c'est que c'est arrivé en meme temps que la MAJ B120.

    Sur mon interface bbox je voie bien l'Atlas qui est détecte.

    Pour la liste de Jojoke oui je l'ai mise mais rien n'avait changé, par la suite j'ai rescanné.

    - - - Mise à jour - - -

    - - - Mise à jour - - -

    - - - Mise à jour - - -

    [QUOTE=malmsteen;1741139]si tu arrive a te connecter sur le serveur de fichier ca veut dire que ton demo est connecté
    c est pas ton fai qui bloque le port des fs??
    la liste de jojock tu l a mise??et tu n as pas rescanner decu??

    je ne sais pas si ca va faire avancer le problème, mais j'ai tester une cline et la sa fonctionne
    Dernière édition par Ahmed69; 01-04-2016 à 22:08

  5. #79
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Encore une idée qui me vient,

    Dans les paramètres réseau là ou tu es en DHCP ACTIVE

    Change le paramètre DNS AUTO sur manuel et entre une ip de DNS alternatifs comme ceux de google ou d'autres

    Address Fournisseur
    8.8.8.8 Google
    8.8.4.4 Google
    208.67.222.222 OpenDNS
    208.67.220.220 OpenDNS
    216.146.35.35 DynDNS
    216.146.36.36 DynDNS
    74.50.55.161 Visizone
    74.50.55.162 Visizone
    198.153.192.1 NortonDNS
    198.153.194.1 NortonDNS
    156.154.70.1 DNS Advantage
    156.154.71.1 DNS Advantage
    205.210.42.205 DNSResolvers
    64.68.200.200 DNSResolvers
    4.2.2.2 Level 3
    141.1.1.1 Cable & Wireless
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. #80
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    167
    Récepteur
    ATLAS HD 200 SE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Glitch,

    ca ne change rien, je les ai toute essayé, hier j'ai mis une cline et ça a fonctionné

  7. #81
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Toujours en DMZ sur l'ip de l'atlas ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. #82
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 566
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    avec tout sa ,c'est vraiment la grosse colle

    - - - Mise à jour - - -

    re glitch
    une chose qui n'a pas était tenter
    le mainsoft d'origine

  9. #83
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    167
    Récepteur
    ATLAS HD 200 SE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui toujours en DMZ

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    avec tout sa ,c'est vraiment la grosse colle

    - - - Mise à jour - - -

    re glitch
    une chose qui n'a pas était tenter
    le mainsoft d'origine
    Slt Itgate, j'ai lu sur un autre poste qu'une personne avait réinstaller le boot d'origine car son écran bloquait depuis la MAJ B120

  10. #84
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Il faudrait voir s'il y a un autre utilisateur d'Atlas 200 SE qui rencontrerait le même problème...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. #85
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    66
    Messages
    16
    Récepteur
    atlas hd100+800se
    TV
    sony led 55"
    Remerciement / J'aime
    bonjour a vous j' avais rencontrer un problème similaire il y a de ça quelque temps environ 1 ou 2 ans cela fonctionner avec une cline et pas avec les freeserveur avec une parabole collective chez mon bof avec un atlas 200S
    j' avais fait un clean de l'atlas et tout remis boot et mainsoft et liste des chaines la première fois cela n' avait pas fonctionner, la deuxième fois non plus et la troisième fois cela avait fonctionner et depuis cela fonctionne bien en espérant que ce soit pour toi pareil.... @+

  12. #86
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    167
    Récepteur
    ATLAS HD 200 SE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par riri11100 Voir le message
    bonjour a vous j' avais rencontrer un problème similaire il y a de ça quelque temps environ 1 ou 2 ans cela fonctionner avec une cline et pas avec les freeserveur avec une parabole collective chez mon bof avec un atlas 200S
    j' avais fait un clean de l'atlas et tout remis boot et mainsoft et liste des chaines la première fois cela n' avait pas fonctionner, la deuxième fois non plus et la troisième fois cela avait fonctionner et depuis cela fonctionne bien en espérant que ce soit pour toi pareil.... @+
    Bonjour riri11100,

    j'ai déjà fais plusieurs clean, et réinstallation derrière et ca na pas résolu le problème.

    je suis preneur si quelqu'un à d'autres solutions.

    A+ etr merci pour ton aide

  13. #87
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Est-ce que tu as essayé http://www.dzsat.org/forum/f433/atlas-200s-bloque-fail-435640-post1742773.html

    Envoyé de mon LG-D855 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  14. #88
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    167
    Récepteur
    ATLAS HD 200 SE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Est-ce que tu as essayé http://www.dzsat.org/forum/showthread.php?p=1742773

    Envoyé de mon LG-D855 en utilisant Tapatalk
    Salut Glitch,

    J'essaye ce soir, mais c'est un flash pour le HD100 c'est compatible avec le HD200 ?

    En Ccam le démo tourne bien, mais il n'arrive pas a se connecter au FS.

    merci.
    Dernière édition par Ahmed69; 04-04-2016 à 12:38

  15. #89
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    La méthode est indiquée en effet pour HD100 mais pas les fichiers, et oui la méthode est identique que se soit sur le 100 ou le 200.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  16. #90
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    essai de passer par un vpn
    si le cccam tourne alors le probleme est dans le FAI qui bloque le port des fs

    - - - Mise à jour - - -

    as tu activer les fs dans l ordre des prio dans le menu??
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




Page 6 sur 7 PremièrePremière ... 234567 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Écran noir
    Par bilal1960 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 26-12-2015, 01:02
  2. ecran noir
    Par danielmar dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 8
    Dernier message: 15-10-2015, 21:31
  3. Ecran noir
    Par danis dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 33
    Dernier message: 07-10-2015, 16:07
  4. m6 HD out ecran noir
    Par SABERUUD dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 33
    Dernier message: 14-10-2012, 13:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page