Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7
Like Tree2J'aime
  • 1 Post By kad57
  • 1 Post By itgate

Sujet : ecran noir
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    FRANCE 94310
    Âge
    67
    Messages
    267
    Récepteur
    Atlas 200S, MQX
    TV
    SAMSUNG UE46
    Thanks
    253
    Remercié 18 fois dans 14 Posts

    ecran noir

    Bonsoir,
    aujourd'hui chez moi beaucoup de coupure et ce soir la majorité des chaines écran noir, j'ai changer mon cordon cordon ethernet fais un redémarrer, toujours pareil !
    Merci de vos conseilsCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_5146.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 58.0 Ko 
ID : 68605
    Si perçant soit la vue, on ne voit jamais de dos.
    HD-200s MainSoftware B124 Boot 1.04
    BOITIER IPTV MXQ .


  2. #2
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    35
    Messages
    3 065
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    273
    Remercié 896 fois dans 496 Posts
    redémarre ton hd200
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. 1 membre remercie « malmsteen » pour ce post.


  4. #3
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg ville
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Octagon SF1028P
    TV
    Samsung LED
    Thanks
    312
    Remercié 537 fois dans 358 Posts
    Bonsoir
    il faut d' abord vous assurer que votre routeur communique bien avec votre démodulateur
    il faut également verifier que les serveurs sont bien fonctionel via l' interface "Etat des serveurs"
    > touche bleu pour accéder a l' interface
    orly05 aime ça.
    Octagon SF-1028P HD
    modif IRD: Forever HD8200
    - Tuner: DVB-S & DVB-T
    - HDD: Western digital 1000 Go
    ----- Oscam
    r11290 ------

    Antenne: Visiosat Big bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  5. 1 membre remercie « kad57 » pour ce post.


  6. #4
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 841
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    166
    Remercié 612 fois dans 479 Posts
    as tu essayer de déactiver le dhcp et réactive le de ton démo
    car sur ta photo tu n'as pas internet

    - - - Mise à jour - - -

    regarde la partie 2- connexion a internet avec cable
    de ce tuto http://www.dzsat.org/forum/f433/tuto...-a-435116.html
    orly05 aime ça.

  7. 1 membre remercie « itgate » pour ce post.


  8. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    FRANCE 94310
    Âge
    67
    Messages
    267
    Récepteur
    Atlas 200S, MQX
    TV
    SAMSUNG UE46
    Thanks
    253
    Remercié 18 fois dans 14 Posts
    Bonsoir,
    je vais vérifier plus tard, j'ai un deuxième ATLAS, que j'ai connecter celui fonctionne, dans la soirée je vais reconnecter celui qui ne fonctionne pas, je vous tiens informer.
    itgate

    ma conseiller de désactiver dhcp et de le réactiver, je vais aller voir plus tard.
    Si perçant soit la vue, on ne voit jamais de dos.
    HD-200s MainSoftware B124 Boot 1.04
    BOITIER IPTV MXQ .

  9. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Paris, France, France
    Messages
    961
    Récepteur
    CLOUD I BOX
    TV
    LG HD DVB
    Thanks
    100
    Remercié 70 fois dans 52 Posts
    ce moi tout et OK sur le 2 BOITIER Atlas 200S
    OPTIBOX EVO HD ET VU+ZERO ATLAS 200S image OPEN ATV
    CONECTER HOT DEBIT FREEBOX V6 REVOLITION
    Black Hole 2.1.4

  10. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    FRANCE 94310
    Âge
    67
    Messages
    267
    Récepteur
    Atlas 200S, MQX
    TV
    SAMSUNG UE46
    Thanks
    253
    Remercié 18 fois dans 14 Posts
    Bonsoir,
    je te remercie pour ta disponibilité,
    j'ai trouver sais Ordre des priorités des contrôles d'accès qui avait changer,( bizarre que ça bouge comme ça )
    bonne soirée.

    - - - Mise à jour - - -

    Bonsoir,
    je te remercie pour ta disponibilité,
    j'ai trouver sais Ordre des priorités des contrôles d'accès qui avait changer,( bizarre que ça bouge comme ça )
    bonne soirée.
    Si perçant soit la vue, on ne voit jamais de dos.
    HD-200s MainSoftware B124 Boot 1.04
    BOITIER IPTV MXQ .

Sujets similaires

  1. ecran noir
    Par loukythe dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-01-2016, 14:22
  2. ecran noir
    Par icare08 dans le forum Atlas HD
    Réponses: 6
    Dernier message: 26-03-2012, 21:19
  3. Question : Ecran noir
    Par 6ELMALIK dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-12-2011, 01:43
  4. écran noir
    Par soumisat dans le forum Entraide Gbox
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-08-2009, 01:08
  5. Aide : ecran noir
    Par badboy40 dans le forum Worldsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 24-07-2009, 19:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page