Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : ecran noir a repetition, en wifi, sur reseau free, puce sim free 50go
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    la bas
    Messages
    101
    Récepteur
    dreambox800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    ecran noir a repetition, en wifi, sur reseau free, puce sim free 50go

    salut
    je pense pas etre le seul avec ces coupures a repetitions
    pourtant je n ai pas vu de suget vraiment similaire
    les questions reponses sont deviées a chaque fois sur d autres raisons : prioités, qualité de reception, free serveurs,..
    j ai vraiment l impression que ca vient du reseau free ( pas des free serveur), je me deplace souvent et j ai un forfait mobile free a 50go avec une puce sim free que j ai mis dans un petit routeur tp link 7350
    quand je suis dans un endroit ou il y a de la bonne 4g tvb
    par contre des que je suis en 3G plus rien ne va,
    et meme chose avec ma box free ( car j en ai une aussi dans un entrepot ou je vais de temps en temps) ou j ai de l adsl avec 9mega, ca fait aussi des coupures a repetition , 20s de télé et 20sec d ecran noir
    autant vous dire que rien n est regardable, meme les info de 20h on comprend rien avec ces coupures
    alors quelquefois y apas de coupure on peut etre 6h sans une moindre coupure et d un coup des que les infos commencent ca y est on a plus de télé
    alors pourquoi?
    y a t il des changement de codes plus souvent aux heures de grandes ecoutes comme les informations sur la une?
    j ai le meme genre de coupure sur les autres chaines comme le ciné ou les choc, ou discovery par ex ce matin ou ca n arrete pas enn une heure ca a du couper au moins 40 fois
    qui a une solution ( a par changer de fournisseur)
    ou est ce que je peut encore faire d autres controles sur l atlas 200
    je vais essayer avec un autre demo, j ai une magicbox avec une cline pour essayer si j arrive a la faire remarcher car ca fait un moment que j ai pas touché et je me melange un peu les pinceaux entre dm800 et magicbox


  2. #2
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 014
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    regarde ici Discussions enrichissantes
    essai aussi avec le fil et non le wifi
    ton led vert clignote??
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    489
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Si le réseau Free est réputé le meilleur en 4G, il n'en n'est pas de même en 3G où il est classé bon dernier.

    Pour les vacances je possède une AirBox avec Sim Orange captant à cet endroit la 3G, c'est plutôt satisfaisant, pas de décrochage sauf une fois où j'ai eu le même problème que toi; c'était un retour de vacances classé noir par Bison Futé, l'autoroute étant à environ 2 Km à vol d'oiseau j'ai fait le rapprochement avec le nombre d'utilisateurs utilisant cette 3G. Mais ce ne sont que des suppositions.

    Par contre, avec ta FreeBox, tu peux régler le problème.
    Evites le wifi et passe par CPL.
    As-tu davantage de déconnexions à la nuit venue, si oui il te faut régler ta marge au bruit de façon à obtenir 6 db la nuit.

Sujets similaires

  1. Serveur free atlas hd200s ecran noir
    Par Sharing+++ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 67
    Dernier message: 18-03-2017, 19:29
  2. Csat , Bein sport Ecran Noir (free server )
    Par zouuu dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 13
    Dernier message: 07-12-2013, 17:02
  3. écran noir plus de serveur free
    Par loucas83 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-09-2012, 19:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page