Merci Merci:  0
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 72

Sujet : Ecran noir avec atlas 200 HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    47
    Messages
    26
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Ecran noir avec atlas 200 HD

    Bonsoir,

    Nouveau possesseur d'un Atlas 200 HD, je me retrouve avec un ecran noir sur toutes les chaines. Satelite Astra signal 84 Qualité 81. Tout les free server sont disconnected.... Connexion en eth.
    Avant de me mettre sur astra j'etais sur AB3 et aucun souci. Pour information aucun problème avec les chaines en claire. Un très grand merci d'avance pour votre aide.
    Ricko


  2. #2
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 582
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    si Tout les free server sont disconnected.... Connexion en eth.
    vérifie ton réseau
    et un peu plus de détail sur ton instal serai la bien venu

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    47
    Messages
    26
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir itgate,

    Et merci d'avance. alors je vais essayer de donner un peu plus d'info. Version logiciel B118 Version bootloader B103. Contrôles d'accès : 1er Emulateur 2ème Serveurs gratuits et le reste aucune.
    Avec la parabole dirigé vers AB3 aucun problème. Par exemple Bein 1, ab moteur, game one... nickel. et depuis que j'ai mis ma parabole sur astra j'ai que les chaine chaines gratuite. RRRRRRRR plus de foot.....

  4. #4
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 582
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    as refait ta liste de chaine sur astra
    peux tu mettre une photo d'une chaine que tu a sur astra avec les info

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    47
    Messages
    26
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Un très grand merci a toi voi une capture d'uen chaine en claire.Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20160207_205156.jpg 
Affichages : 16 
Taille : 90.4 Ko 
ID : 62556

  6. #6
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    comme te demande itgate as tu refait un scan ou injecter une liste de chaine pour astra ?
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    47
    Messages
    26
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    J'ai remis tout a zero. Liste des chaines de démo 3 fois essayé wifi et eth. reboot et reboot... j'ai plus de cheveux ;-) Je comprend pas pourquoi sous AB3 c'etait niklel et avec astra rien. Mais un très grand merci a toi et aux autres qui vont m'aider.

  8. #8
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    tu a bien parametrer donc astra tout ca dans ta config sat tu a quel signal et qualité sur tf1 par exemple ? Tu a bfm tv qui est en clair donc ?
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  9. #9
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 582
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    as tu essayer de réactiver ton dhcp

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    47
    Messages
    26
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Alors $ BFM TV nickel. $ TF1 ecran noir Qualité 76. Comment réactiver le dhcp ???

  11. #11
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 582
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    menu ,parametres systeme ,parametre réseau
    tu déactive attend 5sec et tu réactive

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    47
    Messages
    26
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    DHCP Réactivé. Ecran noir... Sniffff

  13. #13
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    c'est dans la config reseau dhcp activé la tu es en ethernet ou wifi bouton bleu des fs sont bien activé tu n'est pas en remote local hd200 en bas mais bien sur serveur distant
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  14. #14
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    sur ab3 l emu est ok c est pour ca que tu as les chaines
    sur astra tu doit avoir une connexion internet et activer les free servers
    connecter le HD100 a internet et utiliser les serveurs gratuits

    > connecter le HD 200s a Internet via le WI-FI
    option inédite sur le HD 100
    pour plus de tuto http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  15. J'aimes zenka ont aimés
  16. #15
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 582
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    peux tu mettre photo de ton panel la ou lon vois les serveur gratuit bouton bleu

  17. J'aimes guizmo47 ont aimés
Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Ecran noir atlas hd200s serveurs kyng not ok
    Par vadolce dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-11-2015, 18:00
  2. ecran noir atlas hd 200s
    Par toldorosso dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 9
    Dernier message: 17-10-2015, 12:55
  3. Problème atlas hd 200s freeze, ecran noir HELP !!!
    Par laconi08 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 19
    Dernier message: 10-01-2015, 19:43
  4. cristor atlas e avec ecran noir ou bloqué sur on: LA SOLUTION
    Par damoclés dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-10-2014, 22:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page