Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : ecran noir chaine decryptée
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    ecran noir chaine decryptée

    Salut à tous,
    Sur certaines chaînes j'ai du signal, les FS décryptent bien la chaîne mais j'ai un écran noir ? Rien ne s'affiche ...

    Savez-vous pourquoi je n'ai pas d'image ?

    Merci d'avance


  2. #2
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    tu a la liste des chaines a jour ou injecter une liste recente tu es en version v118_v10 tu es en ethernet ou wifi ?
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai injecté la dernière liste des chaines de jojote, ma version est la B118_6 et je suis connecté à internet par cable rj45

  4. #4
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    tu peux injecter la derniere version via le serveur kyng la 118_v10 sur quels chaines par exemple tu a ecran noir ? tu a astra et hotbird ? quand tu appuie sur le bouton vert et que tu a ecran noir tu vois bien in use sur les f.s ? Tu as quoi dans tes ordres de priorités en 1 f.s ?
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Sur MTV Dance par exemple.
    J'ai une monobloc sur Astra et Hotbird. Quand j'appuie sur le bouton bleu j'ai bien les FS en "In use"

  6. #6
    Membre +
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    39
    Messages
    1 812
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Quand tu clique sur le bouton bleu de la telecommande en bas de la fenetre tu a marque INFO : Special processing......... a la fin tu a marquer quoi REMOTE SERVER ou LOCALLY ? tu dois etre sur REMOTE SERVER. Pour changer tu appuie un fois sur le bonton INF de la telecommande
    Parabole collective sur Astra.Connexion filaire. Deux Decodeurs ATLAS 200S, en F303 boot F301

  7. J'aimes guizmo47 ont aimés

Sujets similaires

  1. Chaîne écran noir
    Par micko11 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 31-12-2015, 01:18
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 22-05-2015, 22:49
  3. Problème Résolu ecran noir sur la chaîne Eurosport 2 HD et Ma chaîne sport HD, et vous ?
    Par yann1301 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-06-2014, 10:25
  4. chaine voyage ecran noir
    Par hamouge dans le forum News du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 11-02-2014, 15:48
  5. Ecran noir chaine hd...
    Par alpha50 dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-03-2012, 16:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page