Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Ecran noir intempestif !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime

    Ecran noir intempestif !

    Bonsoir,

    J'ai un soucis récalcitrant avec mon Atlas HD 200, j'ai des coupures d'image " écran noir " de quelques secondes quand je regarde la tv ...
    Avez-vous, vous aussi, ce problème avec votre Atlas ?

    D'avance merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    je supose que tu utilise leurs free serveur ?
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime
    Oui mais cela n'a ( normalement ) rien avoir ... Je n'ai pas d'écran noir parce que ça ne décrypte plus mais un écran noir comme si l'appareil s’arrêtait et se rallumait...

  4. #4
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Change tes paramètres video de 1080P à 1080i.

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime
    C'est à cause de ça ???

  6. #6
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par t_arrache Voir le message
    C'est à cause de ça ???
    Oui, fais l'essai, puisque tu dis que tu ne parles pas de freezes.

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime
    J'ai effectué le changement comme tu me la conseillé et pour le moment cela a l'air de tenir, je n'ai pas encore eu d'écran noir ( et un poum dans le home cinéma ).
    Si c'est bien cela qui faisait défaut, je trouve alors inadmissible de proposer du 1080P si on ne peut l'utiliser sans problème !

  8. #8
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par t_arrache Voir le message
    J'ai effectué le changement comme tu me la conseillé et pour le moment cela a l'air de tenir, je n'ai pas encore eu d'écran noir ( et un poum dans le home cinéma ).
    Si c'est bien cela qui faisait défaut, je trouve alors inadmissible de proposer du 1080P si on ne peut l'utiliser sans problème !
    Chez moi, j'utilise le 1080P comme réglage et je n'ai aucun souci. Le problème vient de ta télé ou de ton câble HDMI.

  9. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime
    Mon câble HDMI est un câble que j'ai acheté environs 50€ avec connectique plaqué or et ma tv fonctionne très bien avec un lecteur Blu-ray ( en 1080p donc ) et un câble de moins bonne qualité ....
    Maintenant il est vrai que ma tv n'est pas très ressente entre 6 et 7 ans que je la possède, c'est une Samsung mais je ne sais plus le modèle ...
    Maintenant, je ne contredis en rien tes dire, il est peut-être bien possible que ce soit le câble ou la tv qui fait défaut avec cette appareil.
    L'informatique et l’électronique n'est pas " toujours " une science exacte ...

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de jstuderpa
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    218
    Récepteur
    Atlas Hd-200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Également j'ai le même problème , des que y'a un frezze et que sa reprend assez vite j'ai du son avec écran noir pendant 5 seconde.
    Je constate que se problème est généraliste.
    Cordialement

  11. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jstuderpa Voir le message
    Également j'ai le même problème , des que y'a un frezze et que sa reprend assez vite j'ai du son avec écran noir pendant 5 seconde.
    Je constate que se problème est généraliste.
    Cordialement
    Désolé, lis bien mon problème, cela n'a rien avoir !

  12. #12
    DZSatien Habitué Avatar de jstuderpa
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    218
    Récepteur
    Atlas Hd-200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Explique toi !

    Pourtant je répond bien a ta question.
    a+

  13. #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jstuderpa Voir le message
    Explique toi !

    Pourtant je répond bien a ta question.
    a+
    Non, du tout, justement ...

    ... Je n'ai pas d'écran noir parce que ça ne décrypte plus mais un écran noir comme si l'appareil s’arrêtait et se rallumait...

  14. #14
    DZSatien Habitué Avatar de jstuderpa
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    218
    Récepteur
    Atlas Hd-200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai des coupures d'image " écran noir
    Ces souvent lier a des micro frezze du serveur kyng, j'ai le même soucie sauf que chez moi le son continue, mais l'écran reste noir sans image et des coupure régulier suivant les charge de leur serveur.
    Cela arrive aussi souvent quand tu passes par émulateur cccam ou new cam.
    Si cela nés pas toujours lié à ton problème, je suis navré de pas avoir pu t'aider.

    a+

  15. #15
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime
    Non ça n'a rien avoir.
    Depuis que j'ai passé la résolution de 1080p à 1080i je n'ai plus ce problème.
    Ce n'est pas grave, merci d'avoir essayé ;)

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. ecran noir de la dm?
    Par zoheirs dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 02-06-2013, 14:45
  2. w9 sd ecran noir
    Par beavis dans le forum Réception TNT
    Réponses: 37
    Dernier message: 08-03-2013, 18:51
  3. Question : Ecran noir
    Par 6ELMALIK dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-12-2011, 00:43
  4. Ecran noir!
    Par haji43 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-05-2010, 22:28
  5. écran noir
    Par sbyll3 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 27-05-2008, 20:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page