Merci Merci:  0
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 23 sur 23

Sujet : Écran noir pendant 5 à 20s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    Merci pour me lien. Je me suis abonné.

    Désolé je viens d'arriver sur ce forum, car mes parents ont le démodulateur depuis peu et moi demain, donc je découvre.

    L'antenniste c'est juste parce qu'il venait posé une antenne hertzienne et on a parlé d'astra.

    J'en parle car pour le moment, sur ce topic, on parlait de signal ou du réseau.

    Et sur ton lien, les écrans noirs ont l'air d'être dû aux personnes étant en WiFi.


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Edit :
    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    plus rapide que zenka pour le coup cette fois ci quand meme lol injecte une ou 2 cline en cccam 24h si ça coupe aussi avec les clines tu seras fixé
    Oula, je ne connais pas tout ça. Je le trouve dans les tutos de l'astra?

  3. #18
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Ritalien93 Voir le message
    Merci pour me lien. Je me suis abonné.

    Désolé je viens d'arriver sur ce forum, car mes parents ont le démodulateur depuis peu et moi demain, donc je découvre.

    L'antenniste c'est juste parce qu'il venait posé une antenne hertzienne et on a parlé d'astra.

    J'en parle car pour le moment, sur ce topic, on parlait de signal ou du réseau.

    Et sur ton lien, les écrans noirs ont l'air d'être dû aux personnes étant en WiFi.
    un conseil d"ami évite d"en parler au antenniste et installateur cacasat
    sa évitera de te faire balancer
    il y a un proverbe français qui dit vivons heureux vivons cacher

  4. #19
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    les clines c'est des adresses de serveur privés tu trouveras la methode la pour les injecter soit par un logiciel soit avec la telecommande http://www.dzsat.org/forum/f422/maitriser-son-atlas-hd-100-and-hd-200s-317968.html et ecoute la sagesse de zenka il a pas tord on est pas dans un mode de bisounours et à la base c'est pas trés officeil tout ça

  5. #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Oui, c'est clair. J'ai juste parlé que j'avais astra, car il m'a dit qu'il avait ça lui aussi lol. Mais tout as tout à fait raison.

  6. #21
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    prudence est mere de sureté....

  7. J'aimes Ritalien93 ont aimés
  8. #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    J'ai lu le tuto et donc le cline sert à quoi ? Injecter n'importe quel fichier depuis son ordinateur ? Ou j'ai mal compris.

  9. #23
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    une cline est un serveur privé avec une adresse un nom un mot de passe qui s'ajoute soit avec un fichier que tu injecte dans latlas soit à la telecommande pratique quand les free servers sont out

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. écran noir sur TMC
    Par catuchi dans le forum Vu+
    Réponses: 4
    Dernier message: 29-10-2014, 23:28
  2. Problème Résolu Coupures (écran noir régulier) sur Canal (pendant PSG/Barca)
    Par mikebadboy dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 15
    Dernier message: 02-10-2014, 21:22
  3. m6 HD out ecran noir
    Par SABERUUD dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 33
    Dernier message: 14-10-2012, 13:07
  4. ecran noir
    Par nouredine dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-12-2009, 16:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page