Merci Merci:  0
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 23

Sujet : Écran noir pendant 5 à 20s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    Écran noir pendant 5 à 20s

    Bonjour,

    Mes parents ont ce récepteur, je leur ai tout configuré, mais selon le fichier des favoris que j'injecte, les chaînes fonctionnent ou pas, d'un fichier à l'autre. Vous savez à quoi c'est dû ?

    Sinon, ils ont aussi des coupures d'écran noir qui peuvent durer 5s comme beaucoup plus longtemps et cela pas sir toutes les chaînes. Avez-vous une explication à cela?

    Merci.


  2. #2
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    a mon avis soit tu a pas assez de signal soit tu a un probleme de reseau ou les 2

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    D'accord, le signal était à 72%.

  4. #4
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    c'est limite essaye de voir si tu peux pas gagner un peu car en cas d'intemperies ca va couper severe ensuite tu es connecté par cable ou wifi

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Ils sont connectés par wifi. Je vais leur dire qu'il faut faire un réglage pour essayer d'avoir un meilleur signal.

  6. #6
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt essais d"avoir les barregraphe SetQ dans le vert
    75% préconisé si + encore mieux et si tu peux
    connecte le par cable RJ45
    c"est mieux que par wifi
    si tu peux pas fait avec des CPL
    bonne journée

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    D'accord, j'ai transmis toutes les informations, merci pour vos conseils.

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Au fait pour les barregraphe setQ dans le vert, je le vois où ? C'est quand on change les chaînes ?

    Sinon j'ai un réseau à 3/5, je suppose que c'est l'internet.

    Pour améliorer le signal de la parabole, il faut commencer par quoi ?

  9. #9
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Ritalien93 Voir le message
    Au fait pour les barregraphe setQ dans le vert, je le vois où ? C'est quand on change les chaînes ?

    Sinon j'ai un réseau à 3/5, je suppose que c'est l'internet.

    Pour améliorer le signal de la parabole, il faut commencer par quoi ?
    slt tu te met sur une chaine et tu clique 2 fois sur la touche
    info (inf)

  10. J'aimes Ritalien93 ont aimés
  11. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Salut zenka,

    Merci je vais regarder ça. Et pour améliorer le signal de la parabole, tu sais comment je peux procéder ?

    Merci pour ton aide.

  12. #11
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    ben une fois que tu a les barregraphe
    tu réglé ta parabole de façon a avoir un bon signal et qualité
    si tu arrive a passer tout dans le vert c"est bien
    et ensuite tu peux peaufiné ton réglage avec la contre polarisation de la lnb
    tu la fait pivoté dans un sens ou d'en l'autre et tu vois si tu peux récupéré
    d'avantage de signal et qualité
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : DDqvGwJ6diI_reglage_polarisation.jpg 
Affichages : 53 
Taille : 30.1 Ko 
ID : 58372

  13. J'aimes Ritalien93 ont aimés
  14. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Alors un antenniste qui connaît astra m'a expliqué que les petits coupures d'écran noir étaient normal (dû aux attaques sur les serveurs d'après lui). Vous en pensez quoi ?

  15. #13
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    en general lors des attaques ta pas de petites coupures mais plutot des grosses voir plus rien du tout et ce n'est pas tout les jours et toute les heures non plus donc les coupures si elles sont intempestives sont du soit a un mauvais signal ou signal limite ou un connection reseau instable

  16. #14
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Ritalien93 Voir le message
    Bonjour,

    Alors un antenniste qui connaît astra m'a expliqué que les petits coupures d'écran noir étaient normal (dû aux attaques sur les serveurs d'après lui). Vous en pensez quoi ?
    salut cette info a circulé ici sur ce forum
    pas besoin d"un antenniste pour le confirmé
    il y a un suivie
    ici http://www.dzsat.org/forum/f433/etat...54363-706.html
    qui te dit quand les serveur sont OP ou quand il sont OUT
    bonne soirée

  17. #15
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    plus rapide que zenka pour le coup cette fois ci quand meme lol injecte une ou 2 cline en cccam 24h si ça coupe aussi avec les clines tu seras fixé

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. écran noir sur TMC
    Par catuchi dans le forum Vu+
    Réponses: 4
    Dernier message: 29-10-2014, 23:28
  2. Problème Résolu Coupures (écran noir régulier) sur Canal (pendant PSG/Barca)
    Par mikebadboy dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 15
    Dernier message: 02-10-2014, 21:22
  3. m6 HD out ecran noir
    Par SABERUUD dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 33
    Dernier message: 14-10-2012, 13:07
  4. ecran noir
    Par nouredine dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-12-2009, 16:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page