Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 41 sur 41
Like Tree4J'aime

Sujet : Ecran noir récurrent Atlas HD 200, probleme règlage ou autre ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    10 381
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 357
    Remercié 3 059 fois dans 1 846 Posts

    Salut,

    C'est la fête à la grenouille en effet !
    La mise à jour peut se faire avec le fichier copié sur une clef usb (puis menu mise à jour / mise à jour de l'application) ou directement en ligne via le serveur de fichier de la team (menu mise à jour et en haut tu passe de usb à serveur de fichier Kyng puis Mise à jour de l'application)

    Il est possible d'utiliser des listes toutes faites dans l'atlas plutot que de se taper un scan et un classement, Jojoke est la référence des références à ce niveau sa liste est disponible là à télécharger dans sa signature http://www.dzsat.org/forum/f422/list...-s-384466.html il suffit de copier le fichier .KCF sur une clef, puis menu mise à jour (usb) et mise à jour des chaines...il faut impérativement remettre en place ta propre config sat après l'envoie menu recherche de chaines/ config des tuner...
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!


  2. #32
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    39
    Messages
    10
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    LG
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut,

    C'est la fête à la grenouille en effet !
    La mise à jour peut se faire avec le fichier copié sur une clef usb (puis menu mise à jour / mise à jour de l'application) ou directement en ligne via le serveur de fichier de la team (menu mise à jour et en haut tu passe de usb à serveur de fichier Kyng puis Mise à jour de l'application)

    Il est possible d'utiliser des listes toutes faites dans l'atlas plutot que de se taper un scan et un classement, Jojoke est la référence des références à ce niveau sa liste est disponible là à télécharger dans sa signature http://www.dzsat.org/forum/f422/list...-s-384466.html il suffit de copier le fichier .KCF sur une clef, puis menu mise à jour (usb) et mise à jour des chaines...il faut impérativement remettre en place ta propre config sat après l'envoie menu recherche de chaines/ config des tuner...
    Bonjour Glitch,

    Je viens de tomber sur un vieux message que tu avais posté.
    Tu dis qu'après une mise à jour des chaînes (usb), ".il faut impérativement remettre en place ta propre config sat après l'envoie menu recherche de chaines/ config des tuner".
    Etant novice, pourrais-tu détailler cette manip stp?

    Merci d'avance!

  3. #33
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    663
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Thanks
    3
    Remercié 128 fois dans 95 Posts
    salut

    si tu as une seule tête sur ta parabole et que tu prend astra 19.2 le mieux est d'injecter une liste de chaines que de astra

    car si tu prend une liste de chaines astra et hotbird te faudra modifier ta config des tuners car celle la sera caler pour une monobloc ou autres

    quand tu injecte une liste via usb tu prend aussi la config tuner de celui qui as crée cette liste

    azade
    {Atlas-HD 200S} / Boot: LAST_BOOT / Soft: LAST_SOFT /Sat astra 19.2/ K.Y.N.G 4 EVER


  4. #34
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    10 381
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 357
    Remercié 3 059 fois dans 1 846 Posts
    Ouaisss...l'argument de la configuration est un peu tiré par les cheveux sachant qu'il faut environ 34 secondes pour changer la config...donc non valable..argument rejeté ! Témoins suivant !

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par apahouhaha Voir le message
    Bonjour Glitch,

    Je viens de tomber sur un vieux message que tu avais posté.
    Tu dis qu'après une mise à jour des chaînes (usb), ".il faut impérativement remettre en place ta propre config sat après l'envoie menu recherche de chaines/ config des tuner".
    Etant novice, pourrais-tu détailler cette manip stp?

    Merci d'avance!
    La manip te sera plus accessible quand tu verras les menus de l'ATlas, c'est le menu qui te permet de définir les SAT que couvre ton installation ...les fichiers de sauvegardes gardent la configuration de l'auteur et il se peut que se ne soit pas la tienne alors il est parfois utile de remettre ta propre configuration après avoir envoyé une liste venant d'un tiers.
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  5. #35
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    39
    Messages
    10
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    LG
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Ok merci beaucoup pour vos réponses.
    Si j'ai bien compris, moi dans mon cas, pas besoin de remettre ma propre config car le fichier de favoris que j'ai sur clé usb provient de quelqu'un qui a le même type d'installation que moi (une parabole, 1 tête vers Astra 19.2 uniquement).

  6. #36
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    10 381
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 357
    Remercié 3 059 fois dans 1 846 Posts
    C'est ça mais rien n empêche de verfier vu la simplicité des menus.

    Envoyé de mon LG-D855 en utilisant Tapatalk
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  7. #37
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    39
    Messages
    10
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    LG
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    C'est ça mais rien n empêche de verfier vu la simplicité des menus.

    Envoyé de mon LG-D855 en utilisant Tapatalk
    ok merci.

    Et dernière question : existe-t-il un émulateur pour les chaines TNT quand on est sur Astra 19.2? J'ai mis Emulateur en 1ère position dans controle d'accès mais ça ne fonctionne pas.
    Du coup j'ai acheté une carte TNTSAT, mais certaines chaines comme TFI ou M6 ne sont pas décodées par la carte...

    Merci

  8. #38
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 058
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    181
    Remercié 3 092 fois dans 972 Posts
    Citation Envoyé par apahouhaha Voir le message
    ok merci.

    Et dernière question : existe-t-il un émulateur pour les chaines TNT quand on est sur Astra 19.2? J'ai mis Emulateur en 1ère position dans controle d'accès mais ça ne fonctionne pas.
    Du coup j'ai acheté une carte TNTSAT, mais certaines chaines comme TFI ou M6 ne sont pas décodées par la carte...

    Merci
    C'est normal je doute que TF1 / M6 reviennent certains ont avancé que c'était à cause de l'EURO.
    On sera bientôt fixé. Pas mal de chaînes TNTSAT existent sur Hotbird pas toutes en HD et là c'est en EMU = sans Internet mais bien parabole.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200: B126
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  9. #39
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    39
    Messages
    10
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    LG
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    C'est normal je doute que TF1 / M6 reviennent certains ont avancé que c'était à cause de l'EURO.
    On sera bientôt fixé. Pas mal de chaînes TNTSAT existent sur Hotbird pas toutes en HD et là c'est en EMU = sans Internet mais bien parabole.

    Jojoke
    Ok merci Jojoke!
    Oui je savais que ça existait sur Hotbird, mais j'ai une seule tête et elle est orientée vers Astra...
    Tant pis alors, en espérant que ces 2 chaînes reviennent sur TNTSAT...

  10. #40
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    la bas
    Messages
    90
    Récepteur
    dreambox800hd
    TV
    samsung
    Thanks
    2
    Remercié 6 fois dans 1 Post
    j ai aussi des coupures a repetion c est vraimen vraiment chiant , 20s de telé et 20sec de coupures!!!! je vais casser l atlas!!
    arrrrrrrrrrrrrrrrr
    je pense que ca doit venir de free et son reseau de merde en 3G car en 4g ca va,( oui j ai pas d adsl alors je me sert de mon routeur tplink 7350+ puce free a 50go/mois)
    free c est pas du tout fait pour ca , un coup on a 8mega et 5mn apres on a du 54k!!! du edge ou 3g avec rien , j ai meme eu du 4g sans barette
    et j ai eu beau mettre a jour, regler la parabole,changer de puce free,mettre 10610 a la frequence, ca fait pareil
    que j ai le signal a 90% et bonne qualité ou a 65% ca fait pareil
    il m a semblé voir des coupures de signal de temps en temps mais je ne comprend pas pourquoi , y a rien devant la parabole , le fil et les prises sont neuves
    vraiment a piquer des crises de nerfs surtout le soir du match!!!

  11. #41
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    3 493
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    289
    Remercié 1 198 fois dans 590 Posts
    Citation Envoyé par colbert.x Voir le message
    j ai aussi des coupures a repetion c est vraimen vraiment chiant , 20s de telé et 20sec de coupures!!!! je vais casser l atlas!!
    arrrrrrrrrrrrrrrrr
    je pense que ca doit venir de free et son reseau de merde en 3G car en 4g ca va,( oui j ai pas d adsl alors je me sert de mon routeur tplink 7350+ puce free a 50go/mois)
    free c est pas du tout fait pour ca , un coup on a 8mega et 5mn apres on a du 54k!!! du edge ou 3g avec rien , j ai meme eu du 4g sans barette
    et j ai eu beau mettre a jour, regler la parabole,changer de puce free,mettre 10610 a la frequence, ca fait pareil
    que j ai le signal a 90% et bonne qualité ou a 65% ca fait pareil
    il m a semblé voir des coupures de signal de temps en temps mais je ne comprend pas pourquoi , y a rien devant la parabole , le fil et les prises sont neuves
    vraiment a piquer des crises de nerfs surtout le soir du match!!!
    essai de de mettre au decodeur intégré par sat puis que le net chez toi n est pas top
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. Problème atlas hd 200s freeze, ecran noir HELP !!!
    Par laconi08 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 19
    Dernier message: 10-01-2015, 20:43
  2. Problème écran noir/perte de connexion Atlas HD 200 S
    Par Dziri21 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-08-2014, 17:03
  3. Problème écran noir/perte de connexion Atlas HD 200 S
    Par Dziri21 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-08-2014, 17:24
  4. Chaines HD ecran noir, d'autre non ?
    Par sator86 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 16-03-2010, 02:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page