Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : écran noir sur la chaine france4
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime

    écran noir sur la chaine france4

    slt a tous j'ai un démo atlas hd 200s j'ai mon fils qui regarde france4 est tout d'un coup j'ai l'écran qui devient noir pourquoi?


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    199
    Récepteur
    DB800 Hd se
    TV
    Panasonic 50"
    Remerciement / J'aime
    Salut Ahrtur,
    Aucune idée. Moi cela m'arrive de temps en temps, même sur d'autres chaines.
    Il y a des fois où j'attends une trentaine de secondes, et si cela ne revient pas, je reboute avec le bouton rouge RESET et cela repart.
    Désolé de ne pouvoir t'aider plus que ça.
    Louis
    une dreambox 800Hd et un Atlas 200 HD

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    slt buchalterl merci pour ta réponse non moi j'ai pas besoin de faire un reboot

  4. #4
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    47
    Messages
    1 641
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    as tu verifier ton signal quand tu a un ecran noir peut etre qu'il est limite ca ne te le fais que sur f4 ou sur les autres chaines aussi ? si té en wifi es tu sur de ne pas avoir de decrochement ?
    j'ai decidé de ne plus repondre au hors sujet ... oui bein est plus souvent out que ok... oui les f.s freeze beaucoup plus qu'avant par moment (faites un reboot)... oui il manque des chaines fr... oui les cartes tnt off ne fonctionnent plus sans m.a.j dans un demo off canal ready...

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    slt guizmo oui mon signal il est de 89% quand l'écran est noir,je suis connecter en cable ethernet

Sujets similaires

  1. Chaîne écran noir
    Par micko11 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 31-12-2015, 01:18
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 22-05-2015, 22:49
  3. Problème Résolu ecran noir sur la chaîne Eurosport 2 HD et Ma chaîne sport HD, et vous ?
    Par yann1301 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-06-2014, 10:25
  4. Problème Résolu ecran noir chaine du groupe ab sat
    Par relton dans le forum Discussion générale
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-05-2014, 22:46
  5. Ecran noir chaine hd...
    Par alpha50 dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-03-2012, 16:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page