Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Ecran noir sur les chaines cryptés Hd 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    france
    Âge
    58
    Messages
    70
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung led 55
    Remerciement / J'aime

    Ecran noir sur les chaines cryptés Hd 200

    Bonjour à vous tous et je vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année
    voila mon soucci j'ai écran noir sur les chaines cryptés depuis quelque jour sur mon hd 200 comme si je n'avais plus internet
    les chaines en claires marchent bien
    server gratuit activé je suis chez orange je post ma config si quelqu'un a une idée merci






  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    On vois rien sur tes photos !!!

    Ton niveau de signal me semble un peu bas pour astra et de la HD ce tp à l'air d'être celui de TF1 HD.
    Essai de vérifier sur les versions SD de tes chaines, celles-ci devraient fonctionner.
    Au pire n'hésite pas à éteindre par l'interrupteur à l'arrière pour voir si un reboot améliore les choses.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    france
    Âge
    58
    Messages
    70
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung led 55
    Remerciement / J'aime
    bonjour Glitch
    le reboot je l'ai fais plusieurs fois
    je l'ai depuis plusieurs mois mon hd 200 ça lui a pris d'un coup sans rien faire
    oui c'est bien tf1 en HD qui se decrypte pas comme les autres dailleurs à part les chaines gratuites
    en èspérent que c'est pas le modem du HD

    - - - Mise à jour - - -

    bonjour Glitch
    le reboot je l'ai fais plusieurs fois
    je l'ai depuis plusieurs mois mon hd 200 ça lui a pris d'un coup sans rien faire
    oui c'est bien tf1 en HD qui se decrypte pas comme les autres dailleurs à part les chaines gratuites
    en èspérent que c'est pas le modem du HD

    - - - Mise à jour - - -


  4. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Essai une chaine cryptée en Sd genre France 3 en ému ou infosport+ via le free pour voir si çà serait pas ton signal...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    france
    Âge
    58
    Messages
    70
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung led 55
    Remerciement / J'aime
    j'ai essayé je pense pas que ça vient du signal
    je pense que ça vient comme si j'avais pas internet sur le hd pour decryter les serveurs (chaines payantes)
    au pire je vais essayer avec un autre demo mais pas avant dimanche

  6. #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Tu as essayé et çà marche en sd ou pas ?
    ton niveau de signal était toujours à ce niveau sur le tp de TF1 HD ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    france
    Âge
    58
    Messages
    70
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung led 55
    Remerciement / J'aime
    quand ça marchait oui
    depuis tout le temps mon signal est le meme

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    et en connectant le boitier par le wifi au lieu de l'ethernet ? t'as testé ?
    si tu vas dans le menu mise a jour , il trouve la liste des derniers firmwares ?

  9. #9
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 599
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    moi ce qui me parait bizarre a ton probleme c'est que tu avait une conf tuner diseqc avant
    http://www.dzsat.org/forum/f422/plus...-a-398346.html
    et maintenant une simple tete

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    france
    Âge
    58
    Messages
    70
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung led 55
    Remerciement / J'aime
    effectivement j'avais un peu le meme soucci mais sur HD 100 que j'ai plus dailleurs
    j'ai essayé de retrouver le post sur lequel j'avais exposé mon probleme
    merci pour le lien je vais y jeter un coup d'oeil
    bon je l'ai mis sur DiSeqC 1.0 mais toujours rien
    Dernière édition par comencall; 31-12-2014 à 07:57

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2014
    Âge
    34
    Messages
    2
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    J'avais le même problème qui a été résolu en modifiant mes paramètres de mon pare-feu internet.

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    france
    Âge
    58
    Messages
    70
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung led 55
    Remerciement / J'aime
    sur ma live box orange pare-feu faible et c'est pareil
    je cherche merci beaucoup à vous tous et bon réveillon de fin d'année
    j'ai peut être parlé un peu vite
    j'ai mis sur DiSeqC 1.0
    orange pare-feu faible
    éteint HD 200 derrière toute l'aprés midi rallumé à l'instant et tout remarche
    j'ai pas tout compris quand meme
    merci à tous
    Dernière édition par comencall; 31-12-2014 à 19:08

  13. #13
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Et depuis le début je dis que c'est un problème de signal...je dirais plus rien jusqu'à l'an prochain ! na !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  14. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    france
    Âge
    58
    Messages
    70
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung led 55
    Remerciement / J'aime
    quand tu parle de signal Glitch Reception parabole? ou config sur HD
    merci à toi et bon reeillon

  15. Merci Glitch disent merci
  16. #15
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 599
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Et depuis le début je dis que c'est un problème de signal...je dirais plus rien jusqu'à l'an prochain ! na !
    salut glitch
    ce qui compte c'est que sa fonctionne et l'an prochain arrive vite

  • Merci Glitch disent merci
  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. ecran noir numéricable chaines HD
      Par spacy dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 16
      Dernier message: 02-05-2016, 23:53
    2. Plus de chaînes Canal +,écran noir.
      Par galaxy dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 14
      Dernier message: 02-11-2011, 14:57
    3. Chaines X ecran noir
      Par debrancion dans le forum Vu+
      Réponses: 6
      Dernier message: 27-08-2011, 19:11
    4. ecran noir sur chaines HD
      Par smoochy dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 21-07-2011, 13:13

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page