Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 25

Sujet : écran noir sur toutes les chaines sauf canal+ et bfmtv
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    135
    Récepteur
    atlas hd 200 s
    TV
    samsung 82
    Remerciement / J'aime

    écran noir sur toutes les chaines sauf canal+ et bfmtv

    bonjour voilà j ai un atlas hd 200 je suis sur astra depuis hier j ai écran noir à répétition saut sur canal+et bfmtv ma connexion est ok en cpl les servers sont ok je posséde une clines que j ai pris sur le forum une listes de favoris prise aussi sur le forum même en changeant de serveur c est pareil sa marche 15mn et écran noir sur la cline pareil dés fois sa revient ou pas et même en rebootant l atlas c est pareil je sais plus quoi faire j ai tout vérifié tout ma l air bon mais je débute donc ! si vous pouviez m aider à trouver une solution merci d avance pour votre aide.


  2. #2
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    desactive la cline, n utilise que les FS
    tu as le demo connecter au net
    tu utilise le wif?
    tu as acces au serveur de fichier kyng??
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    135
    Récepteur
    atlas hd 200 s
    TV
    samsung 82
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    desactive la cline, n utilise que les FS
    tu as le demo connecter au net
    tu utilise le wif?
    tu as acces au serveur de fichier kyng??
    merci pour la réponse oui la cline est désactivé je suis en cpl tout à heure par conte c était tout en déconnected j ai éteint atlas et débranché cpl là sa marche mais pour combien de temps car dés fois tout est activé et sa le fait aussi merci

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france, lorraine
    Messages
    306
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime
    salut
    c'est pas possible, soit çà fonctionne normalement soit tu as un soucis avec ton cpl,
    il y a toujours un problème à la base. les serveurs sont on pour tout le monde donc
    pour toi aussi. vérifie ta connexion...
    DM 500 HD originale, image openpli4
    Prismecube ruby, image blackhole, oscam
    Atlass 100 HD, 200 HD
    DM 800 se HD, image openpli4

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    135
    Récepteur
    atlas hd 200 s
    TV
    samsung 82
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zizou54 Voir le message
    salut
    c'est pas possible, soit çà fonctionne normalement soit tu as un soucis avec ton cpl,
    il y a toujours un problème à la base. les serveurs sont on pour tout le monde donc
    pour toi aussi. vérifie ta connexion...
    merci donc cela viendrai peut être de ma connexion en plus j ai pas un gros débit par contre je voudrai faire en sorte d ètre en ip fixe mais je n y connait rien j ai la freebox v5 pourriez vous m expliquer je c est pas si cela résoudra le probléme on verra bien merci

  6. #6
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Hello
    Sur ton demo tu retire DHCP puis tu mets comme adresse 192.168.001.101 (en général elle n'est pas utilisée )
    Pour le champ masque de sous reseau tu mets 255.255.255.000
    Pour le champ routeur tu mets 192.168.001.001
    Pour le dns tu laisse sur auto.
    Lorsque tu enregistre chaque champs les 001 ou 000 deviennent 1 et 0
    Ne t'inquiète pas c'est normal le ou les 0 avant une séquence de chiffres sans point s'effacent.
    Cdt

  7. J'aimes kokito ont aimés
  8. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    135
    Récepteur
    atlas hd 200 s
    TV
    samsung 82
    Remerciement / J'aime
    Merci donc je rentre tout sa dans l Atlas je n ai rien à rentrer dans la freebox ? merci

  9. #8
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pinpim16 Voir le message
    merci donc cela viendrai peut être de ma connexion en plus j ai pas un gros débit par contre je voudrai faire en sorte d ètre en ip fixe mais je n y connait rien j ai la freebox v5 pourriez vous m expliquer je c est pas si cela résoudra le probléme on verra bien merci
    bonsoir
    vérifie que ta free box est bien en mode routeur

  10. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    135
    Récepteur
    atlas hd 200 s
    TV
    samsung 82
    Remerciement / J'aime
    Ok merci pour vos réponses je vais essayer je pense aussi que je vais enlever les cpl et faire passer un câble sa sera mieux je vous tiens au courant merci

  11. #10
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    re
    je vois que tu as toujours le meme souci
    http://www.dzsat.org/forum/f433/prob...-a-434296.html
    as essayer avec un cable ou en wifi
    dans tes ordres des priorité ,peux tu nous dire ce que tu as dans toute les taches
    quand sa coupe peux tu nous dire ce que tu as en signal et qualité de ton sat
    et idem a l'autre poste
    quand sa coupe ,peux tu nous dire sur ton panel
    le serveur king indique quelle status sur l'état de connection ,car on le sais toujours pas

  12. #11
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    ton demo est a jour tu a bien la 118_v9 ?
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  13. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    135
    Récepteur
    atlas hd 200 s
    TV
    samsung 82
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    re
    je vois que tu as toujours le meme souci
    http://www.dzsat.org/forum/f433/prob...-a-434296.html
    as essayer avec un cable ou en wifi
    dans tes ordres des priorité ,peux tu nous dire ce que tu as dans toute les taches
    quand sa coupe peux tu nous dire ce que tu as en signal et qualité de ton sat
    et idem a l'autre poste
    quand sa coupe ,peux tu nous dire sur ton panel
    le serveur king indique quelle status sur l'état de connection ,car on le sais toujours pas
    bonjour je suis en cpl en 1 emu en 2 serveurs gratuits 3serveurs distants ai configurée comme le tuto du forum signal 71 qualité 84 le serveur indique disconnected partout même sur la cline je suis obligée de rebooter mon pcl mon atlas est à jour merci pour ta réponse aujourd’hui hui je vais passer un cable je pense que cela viens de mes cpl puisque lorsque je le débranche et rebranche la connexion reviens je vous tient au courant merci pour votre réactivité qui est très apprécié pour une novice comme moi

  14. #13
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pinpim16 Voir le message
    bonjour je suis en cpl en 1 emu en 2 serveurs gratuits 3serveurs distants ai configurée comme le tuto du forum signal 71 qualité 84 le serveur indique disconnected partout même sur la cline je suis obligée de rebooter mon pcl mon atlas est à jour merci pour ta réponse aujourd’hui hui je vais passer un cable je pense que cela viens de mes cpl puisque lorsque je le débranche et rebranche la connexion reviens je vous tient au courant merci pour votre réactivité qui est très apprécié pour une novice comme moi
    re
    oui essaye avec un cable ,tu seras fixer
    si tu n'as que astra en sat ,tu peux enlever l'ému et 71 en signal c'est un peu faible ,essaye de voir pour avoir un peu plus
    vers les 90

  15. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    135
    Récepteur
    atlas hd 200 s
    TV
    samsung 82
    Remerciement / J'aime
    Me revoilà bon j ai réussi à trouver un câble car 30m sa ce trouve pas partout donc je l ai branché à 17h pour l instant nikel pas de coupure si j enlève ému je met serveur gratuit en premier et serveur distant en second c est sa ?je trouve dommage que si j ai pas internet je peux pas voir les chaînes de la TNT merci

  16. #15
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pinpim16 Voir le message
    Me revoilà bon j ai réussi à trouver un câble car 30m sa ce trouve pas partout donc je l ai branché à 17h pour l instant nikel pas de coupure si j enlève ému je met serveur gratuit en premier et serveur distant en second c est sa ?je trouve dommage que si j ai pas internet je peux pas voir les chaînes de la TNT merci
    slt l'ami
    Si bien sur tu peux avoir TNT sans internet...
    en achetant une carte TNT a 15€/4ans, tu la mets dans l'atlas et ça roule même sans internet
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. ecran noir dans toutes les chaines canalsat sur astra 19E
    Par jocker2807 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 4
    Dernier message: 24-06-2012, 16:25
  2. Plus de chaînes Canal +,écran noir.
    Par galaxy dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 14
    Dernier message: 02-11-2011, 14:57
  3. Problème Résolu Ecran noir sur toutes les chaines sauf Arte et direct 8
    Par Chmike2056 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 14
    Dernier message: 03-10-2011, 15:20
  4. Toutes mes chaines HD ont disparus...écran noir
    Par soprano646 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-10-2010, 20:59
  5. Ecran Noir sur Toutes les chaines de la TNT
    Par TesPasSeul dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-09-2010, 10:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page