Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Edition des CCam prio ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    63
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung 51"
    Remerciement / J'aime

    Edition des CCam prio ?

    Bonsoir,

    J'ai pris un abo payant avec 4 clines et j'aimerais en savoir un peu plus sur les edition de priorités pour l'atlas? j'ai bien vu qu'il y avait un tuto mais j'avoue ne pas trop comprendre...... est ce quelqu'un pourrait m'aider? je suis occupé a regarder avec le programme net file éditor, mais je comprends rien avec le C.A id et les provider Id ........ car mes 4 clines fonctionnent mais je vois que ca met un peu de temps a tourner sur les 4 clines avant d'afficher la chaine, donc j'aimerais pouvoir configurer les priorités
    D'avance merci a celui ou celle qui pourrait m'aider ! :)

    Ps: ou trouve t on les c a id et provider id? lesquels priviligés etc etc
    Dernière édition par radmau; 08-09-2014 à 21:45


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    63
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung 51"
    Remerciement / J'aime
    Up
    up

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 551
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cedricvand Voir le message
    Bonsoir,

    J'ai pris un abo payant avec 4 clines et j'aimerais en savoir un peu plus sur les edition de priorités pour l'atlas? j'ai bien vu qu'il y avait un tuto mais j'avoue ne pas trop comprendre...... est ce quelqu'un pourrait m'aider? je suis occupé a regarder avec le programme net file éditor, mais je comprends rien avec le C.A id et les provider Id ........ car mes 4 clines fonctionnent mais je vois que ca met un peu de temps a tourner sur les 4 clines avant d'afficher la chaine, donc j'aimerais pouvoir configurer les priorités
    D'avance merci a celui ou celle qui pourrait m'aider ! :)

    Ps: ou trouve t on les c a id et provider id? lesquels priviligés etc etc
    bonjour regarde ici tu trouvera ton bonheur l'ami
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  • #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    63
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung 51"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par djamalos Voir le message
    bonjour regarde ici tu trouvera ton bonheur l'ami

    ou exactement :) ?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 551
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cedricvand Voir le message
    ou exactement :) ?
    ah pardon l'ami regarde ici : http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  • #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    63
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung 51"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par djamalos Voir le message

    bonjour,
    j'ai bien vu ce tuto mais je comprends pas le principe, par exemple, moi j'ai un atlas 200, j'ai pris un abo payant, mais toutes les chaines HD canalsat mettent un temps fou a s'afficher, je cherche une solution :(

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cedricvand Voir le message
    bonjour,
    j'ai bien vu ce tuto mais je comprends pas le principe, par exemple, moi j'ai un atlas 200, j'ai pris un abo payant, mais toutes les chaines HD canalsat mettent un temps fou a s'afficher, je cherche une solution :(
    Bonjour, pour profiter de tes serveurs distants il faut désactivé les free serveurs KYNG
    Bouton bleu Panel ===> bouton vert pour désactiver les free serveurs

    Maintenant tu va sur
    Menu ===> Contole d'accés ===> ordre des priorités ===> tu mets
    1ére tâche Émulateur
    2éme tâche serveurs distants
    Les autres sur aucune

    Si après tout ça tu a toujours ce temps d'attente, alors il faut voir ici

    http://www.dzsat.org/forum/f489/editer-la-liste-prio-ignores-sur-le-hd100-317035.html

    PS : je ne sais pas pourquoi tu utilises des serveurs distants pour ouvrir les HD or que les free serveurs KYNG les contrôlent parfaitement
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    63
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung 51"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abou naila Voir le message
    Bonjour, pour profiter de tes serveurs distants il faut désactivé les free serveurs KYNG
    Bouton bleu Panel ===> bouton vert pour désactiver les free serveurs

    Maintenant tu va sur
    Menu ===> Contole d'accés ===> ordre des priorités ===> tu mets
    1ére tâche Émulateur
    2éme tâche serveurs distants
    Les autres sur aucune

    Si après tout ça tu a toujours ce temps d'attente, alors il faut voir ici

    http://www.dzsat.org/forum/showthread.php?t=317035

    PS : je ne sais pas pourquoi tu utilises des serveurs distants pour ouvrir les HD or que les free serveurs KYNG les contrôlent parfaitement
    Salut, merci de votre réponse, concernant le faite que j'ai pris un abonnement payant c'est que les free servers ,chez moi du moins , freeze souvent.........
    Je commence a pouvoir me débrouiller dans les menus de l'atlas, et en avant de dire que ca freeze bcp chez moi, j'ai évidement veiller à ce que tous ce qui devais être fait le soit :)
    Je sais qu'il y a quelques jours, il y avait une maintenance des servers free, mais je n'en pouvais plus de ces freezes à répétition toutes les 5 a 10 minutes :(

  • #9
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 583
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Pour le prio c'est assez simple à partir du moment ou tu connais les bouquets que tu veux regarder et que tu utilise Kyng Netfile editor V2

    Exemple pour moi qui ne regarde pratiquement que csat HD

    CAiD = 0100 (seca) Provider ID = 00003311
    CAiD = 0100 Provider ID = 00003315

    Tu peux compléter avec la carte viaccess pour ouvrir les SD

    CAid = 0500(viaccess) Provider ID = 00032830

    Tu peux retrouver les Caid et Provider sur le forum ou via google en voici quelques uns trouvé par là qui me semble encore être d'actualité, sache cependant qu'il serait surprenant que tu trouve des serveurs Cccam plus stables sur les HD à nano que ceux de l'atlas mais à toi de te faire ton propre avis, perso je connais la manip mais n'utilise pas de prio le peu de fois ou j'active un serveur distant, car çà marche bien sans :


    mily: Tahoma">BIS TV: CAID : 0500 PROVIDERS : 020810 /021110 /020820 /032920


    JSC SPORT+: CAID : 0500 PROVIDER : 042400


    SRG SWISS: CAID : 0500 PROVIDER : 023800



    mily: Tahoma">ART: mily: Tahoma">CAID : 0500 PROVIDER : 21110


    BIS PP: CAID : 0500 PROVIDER : 020820


    MAX TV: CAID : 0500 PROVIDER : 022F00 /24F00


    ORBIT: CAID : 0100 PROVIDER : 0036


    AB SAT: CAID : 0100 PROVIDER : 003D


    CYFRA+: CAID : 0100 PROVIDER : 0068


    CANAL+ NL: CAID : 0100 PROVIDER : 006A


    CANAL+ Fr: CAID : 0100 PROVIDERS : 3315 /3311 /3317 /006C


    RAI IT: CAID : 0100 PROVIDER : 0030



    DIGITURK: CAID : 0D00 PROVIDER : C000


    ORF: CAID : 0D05 PROVIDER : 0400


    PREMIERE: CAID : 1702 PROVIDER : 0000


    CABLADEUTSHLAND: CAID : 0722 PROVIDER : 0000


    SHOWTIME+ART: CAID : 0604 PROVIDERS : 00000 /00001


    PINK: CAID: 0602 PROVIDER : 0000


    NOVA+: CAID : 0604 PROVIDER : 00000


    CANALSAT: CAID : 0500 PROVIDER :32830


    DIGITAL+: CAID : 0100 PROVIDERS : 004106 /00000 /004108 /005001



    SKY IT: CAID : 093B PROVIDER : 0000


    POLSAT: CAID : 1803 PROVIDER : 014B


    CANAL+ MAGHREB: CAID : 0500 PROVIDER : 41140


    TOTAL TV: CAID : 091F PROVIDER : 000000


    AL MAJD: CAID: 0D08 PROVIDERS : 000014 /000018 /00001C /000020


    SKY DIGITAL: CAID : 0961 PROVIDER : 000000
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Merci cedricvand disent merci
  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    63
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung 51"
    Remerciement / J'aime
    Merci pour la réponse Glitch, ayant posé la question en pv, je la transmet ici :

    JE vous remercie pour vos infos sur les prior de l'atlas, mais j'ai une question, quand je veux insérer les prio et les ignore, je n'arrive pas a mettre tous les chiffres dans l'atlas....
    0100 00003311 je ne sais mettre que 003311 ? est normal



    Bonsoir,

    Il aurait été utile de répondre dans le sujet, car d'autres peuvent être un jour dans le cas.
    Pour répondre à ta question, oui l'essentiel est de laisser les 0 "zéro" devant la valeur que tu veux mettre.
    Il ne me semble pas utile de mettre des ignores dans la pluspart des cas le prio devrait suffire. Si çà reste lent inutile de chercher coté Atlas, c'est coté serveur que çà se joue.

    Bon courage


    J'ai encore une question : Quand on veux mettre un prior ou un ignor dans le menu de l'atlas, dans mon cas, j'ai 4 clines mais quand je séléctionne une cline en particulier, il me met les ignor et prior dans toutes? est ce logique?

    Car moi je pensais que je devais configurer les prior et les ignor pour CHAQUE clines......
    merci

  • #11
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 583
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Oui c'est une liste pour l'ensemble des serveurs distants. C'est le principe dans d'autres box, c'est simplement ....simplifié.

    Vazy bricole sans vergogne et sans peur tu ne risque rien si ce n'est te tromper et comprendre.

    L'atlas est instinctif et il est difficile de le prendre en défaut même avec deux mains gauche...il y a une manip qu'il vaut mieux éviter, envoyer un mauvais firmware dedans...mais si tu passe par le feed pour les mises à jour tu te tromperas jamais.

    NB; Tu es le bienvenue tu trouveras toujours un membre pour t'aider à trouver tes réponses, si celles ci ne se trouvent pas déjà sur le forum.

    http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    63
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung 51"
    Remerciement / J'aime
    Merci Glitch, j'ai enfin compris comment les prior's fonctionnent :)

  • #13
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 583
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    U'r welcome, tu pourras maintenant l'expliquer au prochain.

    Ce que j'aimerais savoir maintenant c'est est-ce que tu as un meilleur résultat ?

    En comparaison au FreeKyng activé seul, tu as l'impression que tes serveurs distants sont mieux ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    63
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung 51"
    Remerciement / J'aime
    Coucou il me semble que c'était mieux a écrit les prior pour les distants mais depuis aujourd'hui j'ai remis les free servers qui, tout compte fait, fonctionne mieux que les services payant, du moins dans mon cas

  • J'aimes Glitch ont aimés
  • #15
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 583
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cedricvand Voir le message
    Coucou il me semble que c'était mieux a écrit les prior pour les distants mais depuis aujourd'hui j'ai remis les free servers qui, tout compte fait, fonctionne mieux que les services payant, du moins dans mon cas
    Salut,

    Content que tu sois arrivé à la même conclusion que la pluspart d'entre nous avec des serveurs distants ...on te l'aurait dit avant mais rien ne vaut le fait de se faire son propre avis.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 4
      Dernier message: 28-11-2012, 20:30
    2. aide6 s.v.p. CCCAM PRIOR POUR FOREVER 7820
      Par abdelli dans le forum Forever
      Réponses: 7
      Dernier message: 25-05-2012, 21:15
    3. Passer de ccam 2.30 a ccam 2.21 impossible
      Par doudounoah dans le forum Entraide E2
      Réponses: 11
      Dernier message: 01-01-2012, 21:06
    4. prior 03315 03317 dinsney junior hd
      Par alfred33 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 01-01-2012, 12:18

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page