Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : EGP beINsports ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de Slayder
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    33
    Messages
    54
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    EGP beINsports ?

    Salut à tous,

    J'ai un problème avec les chaines beINsports 1, 2 et 3, je n'est pas d'EGP (le programme en cours qui s'affiche).

    Voici beINsports 1 par exemple:
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Sans titre 1.jpg 
Affichages : 88 
Taille : 176.8 Ko 
ID : 58019

    Je sais que je suis sur GlobeCast mais celui de CanalSat Orange est exactement pareil.

    Merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    233
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Tu n'as pas de problème car l'EPG n'est pas transmis.
    Le transpondeur de Globcast est bien celui utilisé par Canalsat et Orange.

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de Slayder
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    33
    Messages
    54
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bobby00 Voir le message
    Tu n'as pas de problème car l'EPG n'est pas transmis.
    Le transpondeur de Globcast est bien celui utilisé par Canalsat et Orange.
    ah ok d'accord c'est chez tout le monde alors :p et ben désolé pour ce post!

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    233
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Ce n'est rien.
    C'est incompréhensible car celui des canaux bein max est transmis.

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de abdxy
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Algérie
    Messages
    169
    Récepteur
    ATLAS HD 200 S
    TV
    IRIS A700 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut, une astuce, se mettre sur une chaîne comme canal+, appuyer sur Epg, puis afficher celui des bein avec les flèches, comme sur ces images:













  6. Merci bobby00 disent merci

Sujets similaires

  1. OCS et BeInSports via Fransat?
    Par chrisfr57 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 15-01-2015, 17:38
  2. I have beinsports arabic hd2
    Par rayane2010 dans le forum IPTV
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-01-2015, 13:03
  3. Est-il possible d'avoir beinsports sur une carte 039?
    Par syoss dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-09-2013, 21:02
  4. Beinsports fonctionne plus sur la carte via 039?
    Par syoss dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-01-2013, 23:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page