Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : emulateur ne fonctionne plus
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    52
    Messages
    48
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    emulateur ne fonctionne plus

    bonjour,

    cela fait un bon moment (3 mois facilement que je m'en suis rendu compte) que les emulateurs ne fonctionnent plus. impossible d'avoir les chaines de la tnt par emulateur.
    par les free serveurs sa fonctionne (bouquet canal sat je suppose). mais par emu aucune des chaines trouvées (tf1, fr2.....) ne fonctionnent.
    j'ai bien émulateur en premier et serveurs gratuits en second. je suis sur astra. peut etre un reglage à faire dans l'atlas 200s? (S88 Q76)
    j'ai essayé ce que j'ai trouvé sur le forum "menu->Contrôle d'accès->éditeur de clés. Et dans ce menu, tu appuies sur le bouton rouge et sauvegardes" ça ne change rien.

    merci pour votre aide


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Bonjour , le provider 500:030B00 est out sur Astra 19.2E
    Il y a la tnt en ému via bis 500:42800 , sur hotbird .

  3. J'aimes jeremie020 ont aimés
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    52
    Messages
    48
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par BooMVnK Voir le message
    Bonjour , le provider 500:030B00 est out sur Astra 19.2E
    Il y a la tnt en ému via bis 500:42800 , sur hotbird .
    ah d'accord! merci pour ta réponse. comme je ne suis que sur astra, ça restera out.
    merci encore

  • #4
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bosnoir
    ou sur AB3 avec Bis Tv aussi .

    Citation Envoyé par BooMVnK Voir le message
    Bonjour , le provider 500:030B00 est out sur Astra 19.2E
    Il y a la tnt en ému via bis 500:42800 , sur hotbird .

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    26
    Récepteur
    Dm800 HDSE
    TV
    Panasonic 65VT60
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous, je profites du post de Jeremie020pour poser une question sur les chaines ouvertes avec émulateur,

    Est ce que quelqu'un aurait une liste de favoris avec un dossier "Émulateur", j'entends par la toutes les chaines ouvertes par émulateur sur Hotbird.
    Ou au pire la liste des chaines ouvertes par émulateur afin que je puisse créer ce dossier dans mes favoris.

    Merci
    Atlas 200 HD F303 / Dreambox 800 SE / MAG 256 IPTV

  • Sujets similaires

    1. émulateur bis tv
      Par chris3be dans le forum Vu+
      Réponses: 2
      Dernier message: 12-03-2017, 11:21
    2. fonctionnement de l'emulateur
      Par andreal dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 7
      Dernier message: 21-09-2015, 21:49
    3. Problème Résolu Emulateur ?
      Par blink18211 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 2
      Dernier message: 21-05-2015, 20:43
    4. Emulateur out ?
      Par zouuu dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 25
      Dernier message: 17-12-2014, 10:34

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page