Merci Merci:  2
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 26 sur 26

Sujet : Emulateur out ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    salut
    carte tnt dans atlas vers vu+ en oscam tnt fonctionne
    puis vu+ vers vu+ ou dream en cccam tnt fonctionne aussi
    Nickel !!!

    Précise la version d'oscam et CCcam je penses que çà intéressera ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !


  • #17
    Membre Donateur
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Âge
    42
    Messages
    611
    Récepteur
    Vu, DB800,atlas
    TV
    tv led 3D lg 42lm
    Remerciement / J'aime
    salut ça fonctionne aveccarte sur atlas 200 OSCam r9835 sur ma db800 et cccam 2.30 sur mon vu+ uno
    mais la carte est encore lu par oscam aussi.
    @+
    Focus
    2 phillips TS7 au placard
    Atlas HD-200s A jour.
    un vu+ uno OSCam r11164
    Dreambox 800 hd image BlackHole-3.1.0F OSCam r11350.
    une catre Pinnacle sat pci.
    serveur Nass 2To.
    tv led 3D lg 42lm760s.


  • #18
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Oui mais quand tu la lis par oscam c'est sans les HD...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #19
    Membre Donateur
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Âge
    42
    Messages
    611
    Récepteur
    Vu, DB800,atlas
    TV
    tv led 3D lg 42lm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut,

    Oui mais quand tu la lis par oscam c'est sans les HD...
    oui Maestro
    directement sur oscam c'est sans les hd ça peut servir pour ceux qui tourne avec des clones ou vieux matos.
    @+
    Focus
    2 phillips TS7 au placard
    Atlas HD-200s A jour.
    un vu+ uno OSCam r11164
    Dreambox 800 hd image BlackHole-3.1.0F OSCam r11350.
    une catre Pinnacle sat pci.
    serveur Nass 2To.
    tv led 3D lg 42lm760s.

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #20
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 599
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Nickel !!!

    Précise la version d'oscam et CCcam je penses que çà intéressera ...
    salut glitch
    ancienne version oscam 1.10 6089 car quand sa fonctionne bien pourquoi changer vers cccam 2.1.3 , 2.1.4
    et la hd fonctionne aussi

  • J'aimes Glitch, focus87 ont aimés
  • #21
    DZSatien Initié Avatar de djstan28
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    555
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bjr, ma question est simple : pk n'arrivons-t-on plus à ouvrir certaines chaines de la TNT en emu ? Je sais que ça ne marche plus depuis quelques semaines mais je cherche à comprendre pourquoi. Merci.

  • #22
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    La réponse à ta question à été donnée depuis le premier jour, il suffit de la retrouver.

    - - - Mise à jour - - -

    Pour t'aider l'emu exploitait le viaccess 3 mais les chaines out sont passées à une autre version, demain s'ils le décident canal peut changer ce qu'il veulent et mettre tout çà Out sur tout ce qui n'est pas démo off...alors profite tant que çà marche encore a peut près...Carpe diem
    Dernière édition par Glitch; 08-12-2014 à 21:12
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Merci totof05 disent merci
  • #23
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Avez vous un lien valide pour prendre la version pour dm 800 : oscam 1.10 6089
    Car c est un peu la M *** de la trouve

    merci !!
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  • #24
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    36
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par haricot Voir le message
    Bonjour,

    Avez vous un lien valide pour prendre la version pour dm 800 : oscam 1.10 6089
    Car c est un peu la M *** de la trouve

    merci !!
    J'ai trouver ce site http://browser.oscam.cc/log.php?repn...F&peg=6089&rev=

    Sinon, tu peux l'avoir ici http://upek.sputnik-sat.info/content.php?id=15307
    Dernière édition par thsi; 16-12-2014 à 20:29
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113

  • #25
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    401
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    est il tjrs out aujourd'hui, la team king doit surment chercher une solution si c'est tjours le cas

  • #26
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pecheur Voir le message
    est il tjrs out aujourd'hui, la team king doit surment chercher une solution si c'est tjours le cas
    Une solution? A quel problème exactement?

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. code emulateur
      Par matoo dans le forum News du sat
      Réponses: 1
      Dernier message: 31-10-2007, 22:00

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page