Merci Merci:  2
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 26

Sujet : Emulateur out ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    Remerciement / J'aime

    Emulateur out ?

    bonsoir tout le monde
    sur mon atlasHD 200s les chaine de la TNT ne s'ouvre plus , chez vous aussi ?

    - - - Mise à jour - - -

    les chaine de la TNT s'ouvre qu'avec les free server !
    Atlas HD 200s


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de totof05
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    47
    Messages
    345
    Récepteur
    atlas200hd x2
    TV
    LG led 107
    Remerciement / J'aime
    oui c'est chez tous le monde
    Emulateur off pour la tnt pour l'instant
    Dernière édition par totof05; 27-11-2014 à 21:44 Raison: precision

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Il y a possibilité de décoder les chaines TNT qu'avec les free server ,sans passer par l'émulateur.
    Ce n'est pas en passant dans le menu ,ordre des priorités,mais il fallait sélectionner dans une liste la TNTSAT et faire une manip.
    Je suis pas très clair ,Mais je ne retrouve plus le message.
    Si quelqu'un peut m'aider
    merci d'avance

    - - - Mise à jour - - -

    Je me réponds a moi même
    MENU
    CONTRÔLE D’ACCÈS
    ÉDITEUR DE CLÉS
    EMU SYSTEM viaccess
    PROVIDER tntsat
    ACTIVITY désactivé
    Comme ça ce sont les free servers qui "décodent" la TNT.
    Sur le principe je pense que ça fonctionne comme çà.
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  4. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut Slash c'est inutile l'atlas va d'office chercher le free serveur si l'emu n'ouvre pas la chaine, et comme l'emu ouvre encore la majorité des chaines de la tntsat inutile de le désactivé.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. Merci Storn disent merci
  6. #5
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Ok merci GLITCH.
    Tant que je suis la ,en ce moment j'ai pas mal de perte de signal sur TF1.
    J'ai vu que l'on pouvait mettre une carte TNTSAT ,y a t'il un modèle spécifique a choisir.
    Pas besoin de modifier mon réglage parabole?je suis sur astra.
    Pour les réglages ,je mets en ordre de priorités le lecteur de carte?
    Ou trouver cette carte ,j'ai chercher sur google ,il y en a pour tout les prix ,j'avais lu 14€ mais je ne trouve pas cette offre.
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  7. #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut Slash,

    Tu la commande sur le site officiel 15€ port compris https://secure.tntsat.tv/deja-equipe...te-tnt-sat.htm
    Tu auras la dernière version active pour 4 ans (ou plutôt jusqu'à ce que canal décide d'arrêter la tntsat)
    Tu la mets dans ton atlas sur une chaine TNTSAT (astra) elle s'active.
    Tu mets l'ordre des priorités
    Emu
    Lecteur de carte
    Free serveur

    si tu as un deuxième atlas tu peux comme moi la partager en activant la fonction serveur et en insérant se serveur Radegast dans ton autre atlas.
    L'ordre des priorités sera dans l'atlas sans carte
    Emu
    Serveur distants
    Free serveur

    Celà suppose que tu n'utilises comme serveur distant que l'atlas qui à la carte dedans...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. #7
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    52
    Messages
    782
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    une petite question concernant la carte tnt , a partir dun atlas peut on la repartager vers d'autres Démo ?

    merci pour vos réponses
    cdl
    dream 800pvr image Nemsis ,oscam 8785
    DREAM 500S x2, Nemsis,oscam 1.20 build 8785
    ATLAS 100 maj du 18/10/13
    locale tntsat ..+ cartes fun..gold..sylver et millénium

  9. #8
    DZSatien Initié Avatar de djstan28
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    555
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Glitch, au top ! Je ne savais pas que l'on pouvait partager la TNTSAT sur un autre Atlas dans la maison. Moi aussi j'en ai 2.


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  10. #9
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par CITRON Voir le message
    Bonsoir,
    une petite question concernant la carte tnt , a partir dun atlas peut on la repartager vers d'autres Démo ?

    merci pour vos réponses
    cdl
    A la base radegast à été ajouté à l'atlas e qui n'avait pas de fonction serveur, la team l'avait fait pour permettre à un petit groupe d'amis de s'échanger leurs locales, la team a conservé cette fonction dans l'atlas HD dans l'idée de permettre ce genre de partage, même si on sais depuis comment çà à été exploité...
    Il est possible de partager la locale et les emu de l'atlas vers d'autres démo (en exploitant OSCAM la plupart du temps) mais encore faut il que la softcam utilisée soit optimisée pour ...cause de nombreux problèmes...en tout cas entre atlas no problèmo çà marche bien.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par djstan28 Voir le message
    Glitch, au top ! Je ne savais pas que l'on pouvait partager la TNTSAT sur un autre Atlas dans la maison. Moi aussi j'en ai 2.


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    çà se partage sans soucis, il faut activer la fonction serveur dans l'atlas qui à la locale en attribuant un port, puis dans l'altas client il faut ajouter le serveur distant en prenant le port et l'ip de l'atlas qui à la carte dedans...bien entendu il faut activer le serveur dans le panel et le mettre dans l'ordre des priorités...c'est très simple comme tout ce qui tourne autours de l'atlas.
    Dernière édition par Glitch; 04-12-2014 à 22:04
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de djstan28
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    555
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    C'est génial merci

  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Merci pour les infos.
    Je vais voir ça aujourd'hui.
    Par contre pour les problèmes rencontraient sur certaines chaines TNT ,est ce que la carte va permettre d'éviter la perte de ces chaines.
    Est ce qu'il est prévus une mise a jour pour solutionner ce probléme?
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  • #12
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Si la carte tntsat est dedans elle sera lue...pour le moment en tout cas...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #13
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    52
    Messages
    782
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    MERCI glitch pour tes reponses,
    en gros pour recevoir la tnt du atlas sur une dream avec oscam cest pas ecrit que ca fonctionne ;
    dream 800pvr image Nemsis ,oscam 8785
    DREAM 500S x2, Nemsis,oscam 1.20 build 8785
    ATLAS 100 maj du 18/10/13
    locale tntsat ..+ cartes fun..gold..sylver et millénium

  • #14
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par CITRON Voir le message
    MERCI glitch pour tes reponses,
    en gros pour recevoir la tnt du atlas sur une dream avec oscam cest pas ecrit que ca fonctionne ;
    Salut,

    En gros oui, il faudrait pouvoir tester pour en être sûr perso j'ai abandonné Enigma depuis longtemps
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #15
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 585
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    carte tnt dans atlas vers vu+ en oscam tnt fonctionne
    puis vu+ vers vu+ ou dream en cccam tnt fonctionne aussi

  • J'aimes Glitch ont aimés
  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. code emulateur
      Par matoo dans le forum News du sat
      Réponses: 1
      Dernier message: 31-10-2007, 22:00

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page