Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Emulator not ok
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    40
    Récepteur
    arlas hd 200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    Emulator not ok

    Emulateur indique Not ok alor que ya 2min sa marcher super bien jai rien toucher, une solution ?


  2. #2
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par myck954 Voir le message
    Emulateur indique Not ok alor que ya 2min sa marcher super bien jai rien toucher, une solution ?
    Sur quelle chaîne? Quelle version? As-tu au moins redémarré ton récepteur?
    Dernière édition par ryacine; 13-07-2015 à 18:17

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    40
    Récepteur
    arlas hd 200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Desoler cest revenu tous seul jai rien fai sa doi surmen etre un beug des serveur merci comme mm

  • #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par myck954 Voir le message
    Desoler cest revenu tous seul jai rien fai sa doi surmen etre un beug des serveur merci comme mm
    mily: verdana">Au premier tu nous as dis que l'émulateur est not ok et maintenant tu nous dis que c'est à cause des frees servers ??!!!!!!!!!!! mily: verdana">

    Réponds moi juste à cette question :
    Quel est le rapport entre l'émulateur et les serveurs ??

    En plus, tu n'as rien mentionné, ni les chaînes concernées, ni le sat, ni le récepteur, ni la version installée....


    C'est clair et net que tu as voulu mettre les frees servers en cause
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci follina disent merci
  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    40
    Récepteur
    arlas hd 200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Je ne suis pas un pro, jai juste indiquer le message que javai sur lecran

  • #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    332
    Récepteur
    skybox
    TV
    lg 42
    Remerciement / J'aime
    sinon l emulateur pour la tnt fonctionne t il sur l atals hd 200 ?

  • #7
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par colt75 Voir le message
    sinon l emulateur pour la tnt fonctionne t il sur l atals hd 200 ?
    salut voila ceux que décrypte
    l"emu depuis la mise a jour B115

    • mily: Trebuchet MS">Ajouté mily: Trebuchet MS">:(Atlas HD-200s) Emu Bis Tv sur 3 satellites (Astra, Hotbird et AB3), y compris les chaînes du transpondeur « 11096 V » sur le satellite 5° W.

    bonne journée

  • Sujets similaires

    1. Plus aucune chaine, mon HD 100 emulator NOT OK
      Par bastoucool dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 5
      Dernier message: 07-11-2012, 18:45

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page