Merci Merci:  3
Likes Likes:  9
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 38

Sujet : Enregistrement Atlas hd200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime

    Bonsoir
    si tu relis bien mes posts sur l'enregistrement , j'ai vraiment "du pot" comme tu dit

    Pour les clés usb , j'en ai plusieurs Transcend 8 GB , SanDisk 8 GB .....
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    17
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Pour ma part, je lis mes enregistrements directement sur la télévision qui dispose de 2 ports USB. Aucun problème de lecture.

    Envoyé de mon PE-TL10 en utilisant Tapatalk

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    32
    Messages
    11
    Récepteur
    alas hd 200
    TV
    tv led
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    moi je lance directement l'enregistrement via la la touche de la télécommande ou alors je programme avec le miniteur dans le menu par contre il faut le mettre en veille et non en arrêt pour programmé sinon sa se déclenche pas, j'utilise une clé usb verbatim 16go après je lis soit sur la télé ou l'ordinateur avec lecteur Média player classic sa passe nickel

  4. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    287
    Récepteur
    AtlasHD200S
    TV
    Samsung LE40B
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    Bonsoir
    si tu relis bien mes posts sur l'enregistrement , j'ai vraiment "du pot" comme tu dit

    Pour les clés usb , j'en ai plusieurs Transcend 8 GB , SanDisk 8 GB .....
    Je ne parle pas de l'enregistrement mais de la lecture de ceux-ci, quasi impossible sur l'Atlas pour beaucoup d'entre nous, manifestement!
    HD200 S (Mainsoft B 128 - Boot 105) - ASTRA 19.2° E

  5. J'aimes Neptune1 ont aimés
  6. #20
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime

    ben moi , comme pour d'autres , cela fonctionne .
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  7. #21
    DZSatien Initié Avatar de Neptune1
    Inscrit
    Sep 2014
    Lieu
    Entre ICI et là
    Messages
    687
    Récepteur
    Atlas PARISIEN
    TV
    PIONEER KURO 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ATlas07 Voir le message
    Je ne parle pas de l'enregistrement mais de la lecture de ceux-ci, quasi impossible sur l'Atlas pour beaucoup d'entre nous, manifestement!
    Tout à fait d'accord, lecture quasi impossible sur l'atlas !

    Par contre, tu peux améliorer pour une lecture sur TV ou PC, en "REMIXANT" via format factory ou MediaCoder

    ATLAS HD200s - Astra 19.2 - Câble RJ45 -MainSoft F200 Bootloader F201-1 - Mes Favoris perso
    mon fichier des favoris : http://www.dzsat.org/forum/f433/list...ul-430517.html

  8. #22
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    apparamment le sujet traiter dans un autre post similaire parle de surchauffe du demo ce qui ferait saccader la video au bout de quelques temps sur certains demos beaucoup preferant les relire plutot sur leur pc ou directemment sur la tv pour pas avoir de soucis
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  9. #23
    DZSatien Initié Avatar de Neptune1
    Inscrit
    Sep 2014
    Lieu
    Entre ICI et là
    Messages
    687
    Récepteur
    Atlas PARISIEN
    TV
    PIONEER KURO 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    apparamment le sujet traiter dans un autre post similaire parle de surchauffe du demo ce qui ferait saccader la video au bout de quelques temps sur certains demos beaucoup preferant les relire plutot sur leur pc ou directemment sur la tv pour pas avoir de soucis
    Oui, c'est excatement ça, en fait le chipset vidéo utilisé sur l'atlas ne supporte que moyennement bien la bande passante très élevée de la HD ( > 3500kps )

    ce qui fait que le composant chauffe très vite et de ce fait, réduit encore plus son aptitude à laisser passer le débit !
    ATLAS HD200s - Astra 19.2 - Câble RJ45 -MainSoft F200 Bootloader F201-1 - Mes Favoris perso
    mon fichier des favoris : http://www.dzsat.org/forum/f433/list...ul-430517.html

  10. #24
    DZSatien Confirmé Avatar de cyana
    Inscrit
    Dec 2015
    Lieu
    26
    Âge
    49
    Messages
    63
    Récepteur
    atlas hd200s B
    TV
    samsung ue55c6000
    Remerciement / J'aime
    pour moi aprés teste srt l'atlas coupure son en lecture donc je lit en mettant la clé usb directement dans le lecteur Blu-ray ou la télé mais ilya quelque fois un décalage son mais pas sur tout les enregistrement bizarre

  11. #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    287
    Récepteur
    AtlasHD200S
    TV
    Samsung LE40B
    Remerciement / J'aime


    Tout à fait, donc je confirme ce que j'ai écrit plus haut: il a du pot!...

    Tant mieux pour toi grugeur.

    D'ailleurs était-il utile d'ouvrir un nouveau fil alors qu'il en existe un largement fourni ici:

    http://www.dzsat.org/forum/f433/hd20...408317-14.html

    ??
    HD200 S (Mainsoft B 128 - Boot 105) - ASTRA 19.2° E

  12. J'aimes cyana, Neptune1 ont aimés
  13. #26
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    apparamment le sujet traiter dans un autre post similaire parle de surchauffe du demo ce qui ferait saccader la video au bout de quelques temps sur certains demos beaucoup preferant les relire plutot sur leur pc ou directemment sur la tv pour pas avoir de soucis
    Le post similaire est de 2014 et a été réactualisé une de mes dernières réponses ici:
    http://www.dzsat.org/forum/f433/hd20...ml#post1702684

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  14. Merci grugeur disent merci
    J'aimes cyana ont aimés
  15. #27
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    45
    Messages
    5
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    hello j'avais aussi un problème de relecture de mes enregistrements

    et voici la solution pour alléger le proc de l'atlas

    il suffit simplement de zaper sur une radio (consomme moins deb ressources ) et ensuite lire vos enregistrements pause avance rapide fonctionneront aussi

    @plus
    logs canal+ mycanal mp moi

  16. Merci itgate, Neptune1 disent merci
    J'aimes itgate, Neptune1 ont aimés
  17. #28
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    zapper sur une radio ?
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  18. #29
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 573
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par oliper Voir le message
    hello j'avais aussi un problème de relecture de mes enregistrements

    et voici la solution pour alléger le proc de l'atlas

    il suffit simplement de zaper sur une radio (consomme moins deb ressources ) et ensuite lire vos enregistrements pause avance rapide fonctionneront aussi

    @plus
    il est vrai que sa fonctionne tres bien ,bravo

  19. #30
    DZSatien Confirmé Avatar de Sedrati13
    Inscrit
    Nov 2015
    Lieu
    Marseille
    Âge
    22
    Messages
    79
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    LG LED 42''
    Remerciement / J'aime
    Ça me paraît logique cette solution.
    Je vais faire un essai d'un film d'action.
    Bienvenue, GARCIA
    ALLEZ L'OM

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Coupures lors d'un enregistrement sur HD200S
    Par Le_marco dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 84
    Dernier message: 07-01-2015, 20:05
  2. Enregistrement avec Vu+ Solo2 et Atlas HD200S
    Par chafpa dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-10-2014, 18:03
  3. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
    Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-12-2013, 16:10
  4. enregistrement sur usb atlas hd200s
    Par rodman dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 13
    Dernier message: 28-11-2013, 09:18
  5. Problème Résolu atlas hd200s
    Par jsem47 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-11-2013, 18:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page